Током бьет когда нерв задеваешь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:42:43
Тема: Ярко-красная кровь - артерия! (Прочитано 25672 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Током бьет когда нерв задеваешь.Привет,я сама ему колола,контроль отличный,начинаю вводить говорит жгет,я опять проверяю думала вылетила,но нет все норм и опять ввожу и боль говорит адская,пришлось в другую перекалывать
Klok
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет. Не знаю там ли я пишу, я здесь первый раз. Ну вообщем ребят, уколол метадон не по цене, а по артерии. Кровь сразу алая пошла, я загнал иглу чуть дальше. И вот кровь вроде как темная стала, у меня бывало что сразу в артерию попадаю, а потом чуть глубже вена. Так же и сейчас было, кровь вроде как на венозную стала похожа, начинаю гнать начинается слабое жжение в ноге. Когда маком помню в артерию попал, то я взвыл от боли, а здесь так типа горячего укола. Ну я лось беру и прогоняю полностью. В итоге вообще ноль. Ни прихода, ни разлома. Состояние как было мерзким таким же мерзким и осталось. Подскажите народ, оно хоть со временем разойдется по аргонизму или нет и я тупо испортил дозу? Или всё таки со временем раскумарит. Подскажите народ
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебать обращения пошли от народа..! Разойдется конечно,ты пережывай за другое совсем,за ногу свою.Ноги чегото чаще и быстрее всего отламываются)Тут доктор есть,но он может быть настолько занят что звыняй.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да это вопрос не к доктору) А к коллегам - надо перенести)
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Подскажите народ, оно хоть со временем разойдется по аргонизму или нет и я тупо испортил дозу? Или всё таки со временем раскумарит. Подскажите народДа
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Венозная кровь идет в напралении сердца, а артериальная, наоборот к перефирии, то есть, если ширнулся в локтевом сгибе и по артерии, то понятно, что вещество будет направлено в ладонь, а не голову
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Ты о чем вообще? Прочитай внимательно вопрос.
Ебать ты ответчик
Ебать ты ответчик
Подскажите народ, оно хоть со временем разойдется по аргонизму или нет и я тупо испортил дозу? Или всё таки со временем раскумарит. Подскажите народОно с артерии потом все равно доходит куда надо.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Куда надо оно дойдёт, правда, медленнее, чем по вене. Но это чревато последствиями. Тут кто о чем. Я о последствиях опасных говорю. А не о том, раскумарит или нет.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Ясно. Просто вопрос довольно животрепещущий, был и для меня одно время...пока не задул 3 куба в алую Оттуда и знаю.