сомневаюсь))по крайней мере у меня никогда не было..тока один раз повысилось давление, сердце билось как сумасшедшее..а так сомневаюсь..а еще какие-н симптомы есть? и какая доза?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:01:19
Тема: Задул метадон (Прочитано 29706 раз)
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
ну тогда опять заболел..... пиляяя...(( а доза какая то я хз, на 2500 на 2их расписали,карочь не в гавно)) дозняк се нагнал походу дела....
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
аа ну это немного совсем)) я так поняла, ты уже достаточно его проюзал, а до сих пор у тя разные вопросы возникают)))))))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
а может грязь какая-то попала, вот и температура?...
у меня пару раз было такое.. правда от гердоса.. тоже думала что заболеваю, но кроме Т больше никаких симптомов не было, да и в норму возвращалась она, когда попускало...
у меня пару раз было такое.. правда от гердоса.. тоже думала что заболеваю, но кроме Т больше никаких симптомов не было, да и в норму возвращалась она, когда попускало...
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
вот я этой "бадягой" намазался,так кот в шоках от аромата)))) воняет травами какимита))) мёд это зло... все вены убил за пару месяцев,звиздец вообще.....
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
ой да ладно те))
не так уж сильно она и воняет.. как по мне - так и не воняет вовсе, а пахнет травками))) и запах быстро улетучивается.. ты мазь Вишневского юзал когда-нить? вот эта воняет так воняет!!! запах не выведешь потом с одежды стирай-не стирай - на мусорку)) и пятна от неё, так шо не надо тут пжста на бодяжку гнать.. )) она и помогает нормательно, и быстро впитывается, не жирная, бесцветная и пятен не оставляет.. да и не дорогая.. одни плюсы короч)))
не так уж сильно она и воняет.. как по мне - так и не воняет вовсе, а пахнет травками))) и запах быстро улетучивается.. ты мазь Вишневского юзал когда-нить? вот эта воняет так воняет!!! запах не выведешь потом с одежды стирай-не стирай - на мусорку)) и пятна от неё, так шо не надо тут пжста на бодяжку гнать.. )) она и помогает нормательно, и быстро впитывается, не жирная, бесцветная и пятен не оставляет.. да и не дорогая.. одни плюсы короч)))
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Как в аптеке эту мазь спросить (название)? Или так и называеться бодяга?
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и называется. но я в Раше покупала. хотя знаю что есть и у нас.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Мазь "Бодяга"
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
еще лучше Бадяга-форте..
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
да да я тоже если шо бодягой пользуюсь. помогает
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
реально!!! бадяга - ВЕЕЕЕЩЩ!!!!!!!!! спасибо за подсказку,всем рекомендую,проверено)))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
реально!!! бадяга - ВЕЕЕЕЩЩ!!!!!!!!! спасибо за подсказку,всем рекомендую,проверено))) |
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
я уже к этому аромату привык))) точняк травками пахнет)))
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
Сугроб, тя послушать, ты прям все тело мажешь "вонючкой")))))))) как состояние?полет нормальный?
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
ну какбы лучше,но вен больше нету((( терь в ванной лежу перед тем как делать((( а опухоль спала,но болит чутка..
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
у меня та же проблема))но как-то вены находятся практически всегда))хотя последний раз не нашла и решила завязать)) а как у тя с пахом?))видимо, не открыл..у меня за 2, 5 года вены пропали, а у тя аж за 2 мес!
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
ну не совсем пропали,но по сравнению с тем что было раньше,ну до регулярного поедания сладостей)) то стало хуже..((
а пах не буду открывать,ну пока по крайней мере..
а пах не буду открывать,ну пока по крайней мере..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
открыл пах когда шарился в первый же год)))) ебанутая игломания....слава Богу излечился...