Да нахуй прям DXM манна небесная,ты так говоришь прям как за опиум,хули того декса говно кетаминоподобное!
За опиум не говорю, не пробовал. Из того, что балует те рецепторы, юзал налбуфин, кодеин, кратом, трамадол, бупренорфин, метадон. Видишь ли: делая поправку на то, что вкусы у всех разные и не каждый одно и то же воспринимает и ощущает одинаково, могу утверждать, что такие яркие, приятные и разнообразные ощущения, как от декса, от вышеперечисленных веществ я не ощущал. Я в DXM испытывал очень многое: накатывала эйфория, ощущение приближающегося счастья и замечательного времяпровождения, когда отбитый декс начинал резко раскрываться; на небольших дозах некая психоделия, выражающаяся в чувстве волшебства, участия в роли главного героя в игре или в фильме - при прогулке по ночной Дерибасовской все кажется задумкой, сюжетом, это ради меня именно сейчас заиграли с новой силой уличные музыканты, а эти модные девочки с фиолетовыми волосами именно сейчас и должны были мимо проходить. Все идеально. Я легко себя чувствую, как и должно быть - ни холодно, ни жарко, нет усталости. Я призрак, плывущий среди этой толпы, которая для меня сейчас в другом измерении, но я их вижу и мне это нравится, любуюсь ими. Но не слышу почти, потому что в наушниках музон, а он звучит самым охуительнейшим образом, посредственный трэк, от которого уже пора освободить место, кажется под дексом шедевром. Если же я решу по своим излюбленным трущобам да мрачнейшим медвежьим углам города прошвырнуться, а там и через кладбище пройти, к примеру - то и это зайдет на ура! Фотографии, имена, фамилии, даты - и это все так же интересно, ощущения прикосновения к истории, я живу в документальном фильме в эти минуты.
С людьми конечно контакты затруднены, глаза сумасшедшего, еле удается разговаривать... но только не с коллегами DXM-упорышами! С ними-то замечательно налажена объебосская единая волна.
Эхх, а как было круто ехать в поезде после 3х гликодинов! Ночь, наушнички, глаза закрыты, но их и не надо открывать. Поля, посадки - все само рисуется)
Проблемы, стрессы, жизненные неурядицы? Уж что-что, а декс их просто аннигилирует. Само себя бесполезной песчинкой ощущаешь и всю свою жизнь таким диффузным шевелением той песчинки под поздействием окружающей среды считаешь. А кто тогда для тебя какой-то там босс с каким-то там планом или недастачей?)))
И все это дешево и легально, и малотоксично.
а чо за польские препараты? бываю там просто периодически
Acodin