Почему то абсолютно его не ощущаю,ни 800 ни 2400 хоть курсом хоть разово,пол ящика его лежит
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:03:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)
Тема: Пирацетам (Ноотропил) (Прочитано 114001 раз)
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Почему то абсолютно его не ощущаю,ни 800 ни 2400 хоть курсом хоть разово,пол ящика его лежитРабочий или нет,но всё завит от того,что ты он него ожидал
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пирацетам синтезирован ещё в 60-х годах, прошлого тысячелетия.
Как не крути, но этот препарат, за многие годы практики, зарекомендовал себя как неплоходействующий и малопобочистый.
Как не крути, но этот препарат, за многие годы практики, зарекомендовал себя как неплоходействующий и малопобочистый.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
И использовали его только в основном в СССР,на западе не была доказано его эффективность,и не принимают в лечебной практике
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Польше применяется.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну,в прошлом Польша была сателлитом СССР,от туда видать переняла медицинской опыт от совка
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Для меня неработающая хрень, так и не нашел ничего стоящего пока, глиатилин на очереди, кто пробовал ?
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
Это имхо мел,кальций тобишь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Це препарат який реально працює, а ваша думка типу: крейда, порожняк і тд суто суб'єктивна, і більш ніж впевнений, що навіть її не зможете обгрунтувати.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Во первых этот препарат хорошо зарекомендовал себя ещё когда ты ещё даже не родился..
Его синтезировали в 1964 году. Он является основным представителем данной группы препаратов, и остаётся одним из важнейших в ней и по сей день.
Второе, из всего аптечного изобилия, он имеет максимально адекватную цену, что в свою очередь, практически исключает его подделку.
В моём случае ещё один плюс это то, что он хорошо переносится, моим уставшим организмом.
Эффект имеет накопительный и долгоиграющий(после курса не возникает желания уже через недельку-другую его повторить)
Но его нечасто, назначают соло. В большинстве случаев, в связке с каким нибудь другими препаратами , отвечающих за улучшения кровоснабжения, участков головного мозга.
Если у него были явные проблемы, а пил он только пирацетам, то может он и не выхватил то, как он действует. Хотя моё ИМХО, не заметить его даже в соло, крайне трудно.
Вот это я рекламку дал этому чудо препарату) Они теперь просто обязаны, выдать мне минимум ЯЩИК - этих таблетосов).
Если вдруг они расчехлятся и пришлют, клятвенно обещаю, оставить себе пару пачек, а остальное на нужды форума и ЗСУ 💪✌
Его синтезировали в 1964 году. Он является основным представителем данной группы препаратов, и остаётся одним из важнейших в ней и по сей день.
Второе, из всего аптечного изобилия, он имеет максимально адекватную цену, что в свою очередь, практически исключает его подделку.
В моём случае ещё один плюс это то, что он хорошо переносится, моим уставшим организмом.
Эффект имеет накопительный и долгоиграющий(после курса не возникает желания уже через недельку-другую его повторить)
Но его нечасто, назначают соло. В большинстве случаев, в связке с каким нибудь другими препаратами , отвечающих за улучшения кровоснабжения, участков головного мозга.
Если у него были явные проблемы, а пил он только пирацетам, то может он и не выхватил то, как он действует. Хотя моё ИМХО, не заметить его даже в соло, крайне трудно.
Вот это я рекламку дал этому чудо препарату) Они теперь просто обязаны, выдать мне минимум ЯЩИК - этих таблетосов).
Если вдруг они расчехлятся и пришлют, клятвенно обещаю, оставить себе пару пачек, а остальное на нужды форума и ЗСУ 💪✌
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
Каждое мнение имеет место быть.
Как по мне говно говном.
Как по мне говно говном.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если он не прёт,это не значит ,что говно.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Бесполезный спор
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Користь є.
Як мінімум це подання для майбутніх читачів або юзерів декількох позицій та думок від старожилів щодо ефективності препарату.
Як мінімум це подання для майбутніх читачів або юзерів декількох позицій та думок від старожилів щодо ефективності препарату.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Мне его невропатолог призначала еще в нулевых. Якобы для лучшего кровообращения в мозге. Эффекта не было. Полный ноль
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
У нас им лечат все подряд, психиатры его обожают, еще нейролептики любят они очень назначать всем подряд
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не понимаю ,какого вы ждёте эффекта от пирацетама? Как это эффекта ноль ? Какие аргументы?
В соло этот препарат не назначают . Он принимается в комплексе с другими препаратами. Я с неомагом пила. Стала лучше спать ,перестала психовать , перестала забывать что и куда положила или что нужно сделать.
В соло этот препарат не назначают . Он принимается в комплексе с другими препаратами. Я с неомагом пила. Стала лучше спать ,перестала психовать , перестала забывать что и куда положила или что нужно сделать.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
От него на старте лечения хуевит, а потом просто чувствуешь себя средне - как трезвый.
По идее, он ускоряет регенерацию клеток мозга, но вменяемых исследований подтверждающих это я не видел.
По идее, он ускоряет регенерацию клеток мозга, но вменяемых исследований подтверждающих это я не видел.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)