танин, во тема, кофеин в прошлом..)) полеруюсь по утрам кофе)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:39:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кофеин
Тема: Кофеин (Прочитано 14621 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Пью тоже кофе очень часто...
Утро не могу начать без чашки свежемолотого
Ну и запивон таблеток энергетиками ...знаю что вредно...но ничего немогу с собой поделать
Вообще за день уходит около 6-7 чашек кофе...моя жена всегда меня дома ждет когда я еду с работы с чашкой кофе
Утро не могу начать без чашки свежемолотого
Ну и запивон таблеток энергетиками ...знаю что вредно...но ничего немогу с собой поделать
Вообще за день уходит около 6-7 чашек кофе...моя жена всегда меня дома ждет когда я еду с работы с чашкой кофе
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Да, тебя без кофе и не встретишь, куда не зайдёшь.. можно чашечку..)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а как без кофе дружить
раньше без пляшки неподружишься...а сейчас без чашки кофе и пачухи нообута и неподходи
раньше без пляшки неподружишься...а сейчас без чашки кофе и пачухи нообута и неподходи
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Кофе по утру с сигареткой то что нужно. Только не растворимый, а эспрессо из зерен натуральный
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Согласен, натуральный кофе рулит )))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Кофеин в таблетках на лирику и баклофен вот что рулит так рулит:-))
правда потом пизда рулю часто приходит:-))
правда потом пизда рулю часто приходит:-))
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
нет такого штруля у которого есть два руля, так что каждому штрулю желаем по отличному рулю
Islander
- Неофит
- Оффлайн
-
Кофеин рулит, а кокаин - несет! Быстро так....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Кста, медики утверждают, что сигарета выкуренная под чашечку кофе... наносит мееньший вред организму, чем простое курение натощак То есть кофе (вернее кофеин) как-то "благотворно" взаимодействует с никотином! Видимо, что-то типа "депрессант+ стимулятор". Помните? Коктейль "белое+черное", ширка+ джеф, винт+релашка, буприк+сибазон..
Или что-то ... эфедрин+%%%= первитин...+= амфетамин.. +....= &&&&&&&&=)) Кароч, этакий внутренний химичный б а л а н с
Или что-то ... эфедрин+%%%= первитин...+= амфетамин.. +....= &&&&&&&&=)) Кароч, этакий внутренний химичный б а л а н с
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика+Фенибут+Амфитамин!!
Тоже самое...Лира усилитель и неплохой АД...Фенибут седативит в миксе...а Амф разгоняет
Совместим несовместимое и получим БОМБУ!
Тоже самое...Лира усилитель и неплохой АД...Фенибут седативит в миксе...а Амф разгоняет
Совместим несовместимое и получим БОМБУ!
real MAD
- Гость
британские медики вычислили, что челы-носители гепСа употребляющие регулярно кофе, имеют гораздо меньше проблем с печенью. 0_о))))))))))
не знаю, чем это вызвано, но мне уже один аромат свежемолотых зёрен кофе поднимает настроение. наверное, это рефлекс. у собаки Павлова вот слюна выделялась...
не знаю, чем это вызвано, но мне уже один аромат свежемолотых зёрен кофе поднимает настроение. наверное, это рефлекс. у собаки Павлова вот слюна выделялась...
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
кофеин выносит из организма полный список веществ как полезных так и вредных, спросите у спортсменов или у гугла
Islander
- Неофит
- Оффлайн
-
О-па. Начали про кофеин - закончили про "качели"
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
если бы мы на работе меньше кофе пили, то возвращались домой не такими усталыми и в хорошем настроении ?
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Я одно время в бутылку колы три стика кофе и в путь.. Потом сердце шалить начало.. Сейчас редко пью.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
чёт, в вопрос въехать не могу!!!? может я тормоз.. автор, дай пояснение.. а то после литра кофе и php, одуплить твою мысль не могу..
если бы мы на работе меньше кофе пили, то возвращались домой не такими усталыми и в хорошем настроении ?
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
"При длительном применении кофеина возможно образование в клетках мозга новых аденозиновых рецепторов, и действие кофеина постепенно уменьшается. Вместе с тем при внезапном прекращении введения кофеина, аденозин занимает все доступные рецепторы, что может привести к усилению торможения с явлениями утомления, сонливости, депрессии и др."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD
SD
- Местный
- Оффлайн
-
СПС за пояснение.. сам вопрос не понял, по чему и решил переспросить..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кофеин