да у меня еще и фенибут + пирацетам с кавинтоном ладно лиру бросил окончательно 4 день как отмена.Хотя а че я зарикаюсь...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:44:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пикамилон
Тема: Пикамилон (Прочитано 22258 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
да вот я так же думаю пирацетам( ноотропил)+ кавинтон, а фенибут хз оставить или нет.
мания появилась жрать таблетки горстями) но не перебирать)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага меня Батя вечно подебывал, ты мол кальций жри вместо кодтерпина своего и внушай...Таблетомания хули.Я вот думаю когда мне фенибут отменять,5 день как без лиры,и как лесенкой или сразу ну и пикамилон сколько пить по времени?(курс какой у него в моем случае,подскажите пожалуйста!!! )
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Выкинь Пикамилон...он не нужен если ты кушаешь то что я советовал...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
внатуре надо выкинуть его,я его не чуствую так как и мексидол, хрень короче это все,слабинькое оно все какое то, точно не для нас
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Просто он один из самых "щадящих" для организма Ноотропов...так...для бабушек)))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Я как то пробовала Пикамилон, у меня от него очень болела голова.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
А я его вообще не понял... и пропил гдето 2 недельки...Он внатуре как рост писал для бабушек...Точнее для пожилих людей которые не торчали и не торчат)))
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ох я и занекрофилил
Мне он очень пошел, как бальзам на искалеченную ГАМК систему. Чем-то фенибут напоминает, и спать легче. Да и сосуды подлечит, у меня после спайса намечался манифест ВСД ;(
Мне он очень пошел, как бальзам на искалеченную ГАМК систему. Чем-то фенибут напоминает, и спать легче. Да и сосуды подлечит, у меня после спайса намечался манифест ВСД ;(
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
пикамилон + мексидол + витамины + пирацетам пью при отмене лиры = помогает
если бывает в тягость , тогда еще + фенибут..
пирацетам не особо чувствую , но чем связка длиннее - тем психологически легче. ИМХО конечно.
если бывает в тягость , тогда еще + фенибут..
пирацетам не особо чувствую , но чем связка длиннее - тем психологически легче. ИМХО конечно.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Что насьчёт микса Пикамилон+ Фенибуд=?чо скажете?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Нормально. Как-то отменял бакл - ровняло и даже где-то вдалеке подтаскивало.
На чистую должно чувствоваться.
На чистую должно чувствоваться.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Сегодня купил его-на замену бута.
Слабенький он.
Слабенький он.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Как интересно. А если не брать во внимание слабенький-сильненький, просто по теме микроциркуляции и востановления мозгового кровообращения, чисто монотерапия одним пикамилоном, он поможет или это очередное плацебо? Интересен именно лечебный эфект, для торча чтоб чёта чуствовалось полно и других препаратов. А мне бы просто подлечить немного сосуды да и мозговую деятельность или как правильно сказать? Вобщем как думаете стоит с ним связываться или есть риск ещё больше навредить? Вона пишут и голова болит и панические атаки, чёта нездоровая какая то реакция. Видать не такой уж он и слабый и безобидный.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да ПА от пикамилона это просто нонсенс. Сколько знаю - в терапевтических дозах только легкое успокаивающее действие чухается.
А как лечебный преп - думается, что типа фенибута, только слабее. На уровне сосудов это вряд ли проверишь.
А как лечебный преп - думается, что типа фенибута, только слабее. На уровне сосудов это вряд ли проверишь.
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я его вкушал по банке 50мг за день, ничетак, только кошмары снятся от него, но не напрягающие, как например во время СО от той же коды или лиры. не депрессивные а именно страшные, но вспоминать прикольно) Не наркогенный абсолютно, даже меня не впечатлил, хотя меня даже на катодолон тянет
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Эффект есть,с условием неупотреблением ПАВ вообще никаких.Ощущается на второй месяц,но конечно вкупе с другими ноотропами выраженей.Спокойствие,голова чище работает,нет напряжения,невроза.Многие привыкли что действие должно выражаться сразу,типа чтоб торкнуло,тут подругому.Взять травки типа пустырника,пиона,валерьяны,пропейте их курсом и результат на лицо будет.
Тот же кавинтон,вроде ничего особенного а как сосуды ему благодарны
Тот же кавинтон,вроде ничего особенного а как сосуды ему благодарны
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Он супер прикрывает СО от габабута. Заряжаешь 100 мг. и тепло с душевным равновесием приходит. Сам был приятно удивлён, а особенно на ночь с циннаризином. А чисто так,для балдежа полный нуль.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Он супер прикрывает СО от габабута. Заряжаешь 100 мг. и тепло с душевным равновесием приходит. Сам был приятно удивлён, а особенно на ночь с циннаризином. А чисто так,для балдежа полный нуль.Куда ты делся,вышел на частики?
Напиши как это?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пикамилон