Прочитав симптомы деперсонализации, понял что у меня есть почти половина их, как Ваше мнение, являются ли наркотики причиной возникновения деперсонализации???
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:38:14
Тема: Деперсонализация или потеря чувств, эмоций (Прочитано 28375 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Применение некоторых психотропных лекарственных препаратов, может вызывать деперсонализацию как побочный эффект. Примером может служить ПРЕГАБАЛИН.- не соглашусь, во время отмены может и да и то пару деньков..
скажу как юзер данного девайса)
Только ИМХО:
Все препараты группы ГАМК и под группы, благотворная влияют на восстановление функций головного мозга.
За несколько месяцев от ухода от всей мути, сняв не только физику+привёл в порядок и голову, ни один врач не смог решить данные траблы.. Начал жить, не существовать, и только благодаря ГАМК..(прошу не ассоциировать с "Баклой", речь только о Прегабалине и в моём случае Фенибуте).
Рецидивов не было, не тянет, набрал вес и даже более того.. С удовольствие делаю свою работу, общаюсь, отдыхаю, живу и чувствую себя человеком..- это если и побочка, то пусть меня оно не отпускает до конца жизни.. )))
ПС В Wikipedia, есть описание данного момента, склоняюсь к тому, что в перечень были внесены все побочные эффекты, которые возникли во время тестирования, а за частую они к могут и не имеют отношение к препарату.. У кого то с башней были траблы до прегабалина, а в инструкцию сунули, обязаны.. Сколько знакомых нашили выход, ни у одного не было деперсонализаци.. по этому и не согласен..) да и половину тех побочек..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Согласен на счёт появления желания жить от лирики, но только стоит ее отменить на неделю, всё возвращается на круги своя, нельзя же ёё вечно пить...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
это тот выбор который сделали, давным давно. вот теперь и будем платить за это.. не запретят, буду кушать.. в минимальных, но так всё таки лучше, чем колоться или закидывать горстями таблетки..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
везёт тебе, что ты можешь есть ее в минимальных дозах, у меня минимум 1,2 грамма в день и то еле чувствую, не могу в себе заглушить кайфоманию, даже от такого лекарства, как прегабалин
SD
- Местный
- Оффлайн
-
в минимальных она работает аналогично, снижай лесенкой.. прухи с неё нет.. толку нет, столько кушать.. сам снизил, всё хорошо.. работает..
ПС тема перешла в лиру, есть и такой топик, продолжать смысл там..
ПС тема перешла в лиру, есть и такой топик, продолжать смысл там..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
пробовал десятки раз, начинаю нервничать и т.д., и вот эти симптомы деперсонализации проявляются, будто всё происходит не со мной, а когда вкидываю лирики свою минимальную дозу - 900 мг, чувствую что хуже начинаю соображать, запоминать информацию, номера, даты и т.д. +под лирикой мне очень лень что-то читать тяжелое, например Налоговый кодекс, а вот под кодой никаких проблем с памятью не наблюдается и читать могу хоть всю ночь. Всё таки моё мнение, что лирика в итоге ни к чему хорошему не приведет...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
ну да ладно.. может действует по разному.. останусь при своём.. скажу за себя, не только правовые документы читаю.. лени нет.. да и не было никогда..
тема не про лиру.. все нюансы в соответствующий топик.
тема не про лиру.. все нюансы в соответствующий топик.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
вопрос в том, может ли лирика вызвать деперсонализацию???
у меня такие симптомы из вышеперечисленных:
Исчезновение так называемых «тонких эмоций»
Приглушение или полное исчезновение чувств (эмоционального отношения) к близким
Окружающая обстановка кажется «плоской», «мёртвой», или воспринимается, притупленно, как бы через стекло
Притуплённое цветовосприятие, окружающий мир «серый», «бесцветный»
Отсутствие или притупление эмоционального восприятия природы
Ощущение отсутствия мыслей в голове
Ощущение отсутствия или снижения памяти (при объективной ее сохранности)
Отсутствие самого понятия «настроение» (настроения как бы не существует).
Ощущение своего тела как автомата, свои действия кажутся автоматическими (при объективном понимании того, что это только кажется)
Ощущение замедленного течения или полной остановки времени
Хотелось бы узнать, у кого еще при длительном употреблении лирики бывали симптомы деперсонализации, просьба указать какие?
у меня такие симптомы из вышеперечисленных:
Исчезновение так называемых «тонких эмоций»
Приглушение или полное исчезновение чувств (эмоционального отношения) к близким
Окружающая обстановка кажется «плоской», «мёртвой», или воспринимается, притупленно, как бы через стекло
Притуплённое цветовосприятие, окружающий мир «серый», «бесцветный»
Отсутствие или притупление эмоционального восприятия природы
Ощущение отсутствия мыслей в голове
Ощущение отсутствия или снижения памяти (при объективной ее сохранности)
Отсутствие самого понятия «настроение» (настроения как бы не существует).
Ощущение своего тела как автомата, свои действия кажутся автоматическими (при объективном понимании того, что это только кажется)
Ощущение замедленного течения или полной остановки времени
Хотелось бы узнать, у кого еще при длительном употреблении лирики бывали симптомы деперсонализации, просьба указать какие?
Тарас 1976
- Гость
Одой из самых изматывающих человека проблем, всегда было желание заглянуть в завтрашний день, в данном случае докопаться насчет возможных побочек прегабалина. Эта делема действительно может вызвать серьёзнйю деперсонализацию ))) Всем хочется гарантий насчёт побочек в будущем, значит подсоснательно тяга к жизни есть и пожить все планируют еще не мало. Соответственно забивать себе голову тем, как будет потом не стоит. Пречитав и проанализировав несколько книг разных авторов на темы, как не беспокоиться будущим и жить полноценно, сводится к тому чтобы жить в герметическом отсеке сегодняшнего дня. В данном случае- если Лирика помогает сегодня решать НАШИ проблемы, не стоит параноить приведет ли это к деперсонализации завтра. Из двух зол выбирают меньшее...
real MAD
- Гость
странно. очень странно для меня. воистину, всё дело в индивидуальных особенностях организма.
на лирике, мне намного больше доставляет удовольствия прослушивание музыки, чем обычно. очень люблю смотреть и вдумываться в картины известных художников, именно на лирике. очень люблю общаться с девушками, что-то вроде флирта, флирта ради самого флирта, ведь это вызывает эмоции, целую БУРЮ эмоций и чувственных переживаний.
вобщем, мой вывод таков: на лирике я становлюсь намного более эмоционально восприимчив. О_0
на лирике, мне намного больше доставляет удовольствия прослушивание музыки, чем обычно. очень люблю смотреть и вдумываться в картины известных художников, именно на лирике. очень люблю общаться с девушками, что-то вроде флирта, флирта ради самого флирта, ведь это вызывает эмоции, целую БУРЮ эмоций и чувственных переживаний.
вобщем, мой вывод таков: на лирике я становлюсь намного более эмоционально восприимчив. О_0
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
а что будет без нее как ты думаешь? и чем тогда эта лирика от наркоты отличаеться? под наркотой мы тоже себя чувствуем, как тут один выразился, космонавтами.... в том то и прикол тут либо перекумарить и забыть про все как страшный сон и уже радоваться тому что перекумарили, переосилили себя, либо всю жизнь жрать всякую лиру, и еще кучу подобного говна!
Тарас 1976
- Гость
а что будет без нее как ты думаешь? и чем тогда эта лирика от наркоты отличаеться? под наркотой мы тоже себя чувствуем, как тут один выразился, космонавтами.... в том то и прикол тут либо перекумарить и забыть про все как страшный сон и уже радоваться тому что перекумарили, переосилили себя, либо всю жизнь жрать всякую лиру, и еще кучу подобного говна!нужно просто найти себя в этом мире, чтоб ничего не грузило, а если и есть повод для самозагруза- не все же дни удачные, то не грузиться сильно, а главное долго. Вот тогда изменять сознание будет не способом отключить болезненную восприимчивость к внешним раздражителям, а как один из вариантов приятного времяпровождения, один из моментов и без того не грузящей и не напрягающей житухи.
real MAD
- Гость
а что будет без нее как ты думаешь?
а без неё, к сожалению, будет страшный сон любого опиатного наркомана - серая унылая жызнь, в трезвости.
как писАла тут одна мадам, есть некие способы и методы от психологии, которыми можно разбавить эту серость, получив в итоге НЕЧТО, что я назвал "немного лучше, чем НИЧЕГО". та же самая серая жизнь в трезвости, но немного... менее серая.
был бы у меня выбор, так я бы вот так вот и кушал сей препарат, до седых волос. (но не доживу до них скорее всего)). но в скором времени меня закроют серые собаки, и вот там уж вот у меня будет трезвой жызни вдоволь)))))))
а выбор-то у нас небогат, а?
всегда (ну вот у меня лично) есть обстоятельства, что сильнее меня. и нет никаких сил сделать наоборот. так что не получается одним махом сделать то, что задумал...эээхх, да о чём я тут...
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
не переживай Стос, 21.12.2012 под глобальную амнистию все попадут))) и те кто на воле тоже)))
так что понту нет заморачиваться про деперсонализацию и прочие траблы))))))
Давайте все уйдём в отрыв и проживём последний год, как ПОСЛЕДНИЙ ГОД)))))))))))))))))))))
Давайте все уйдём в отрыв и проживём последний год, как ПОСЛЕДНИЙ ГОД)))))))))))))))))))))
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
не переживай Стос, 21.12.2012 под глобальную амнистию все попадут))) и те кто на воле тоже)))
Хаха)))тут половина форума из последних сил держиться, а ты им такое предлагаешь)))))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
да Бог с тобой!!! скажешь тоже - "предлагаешь" ))))))
то я так шучу... )))) фантазирую на вольную тему, чтобы слегка разрядить обстановку
а то бля деперсонализация, деградация, ещё какая-то хренация.... пугают всё, усугубляют, краски сгущают, депрессируют.. в пессимизм и негатив углубляются... нах оно надо? и так всё серое, осень-зима мля.... ПОЗИТИВНЕЕ нужно!!!! ))))) вот я и..... а как кто отреагирует, тут уже прогнозировать не могу.. ))))))
то я так шучу... )))) фантазирую на вольную тему, чтобы слегка разрядить обстановку
а то бля деперсонализация, деградация, ещё какая-то хренация.... пугают всё, усугубляют, краски сгущают, депрессируют.. в пессимизм и негатив углубляются... нах оно надо? и так всё серое, осень-зима мля.... ПОЗИТИВНЕЕ нужно!!!! ))))) вот я и..... а как кто отреагирует, тут уже прогнозировать не могу.. ))))))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
ПОЗИТИВНЕЕ нужно!!!!в точку.. )
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 10 дней как завязал с нурой!! Уже познакомился с девушкой, чувствую себя СВОБОДНЫМ, настроение супер)) даже мыслей нет в аптеку идти) и пох что зима на улке, и тем более на всякие деградации)) общаться начал более менее с окружающими, а то ж под этой нурой одни головняки... о чем раньше думал не понимаю. Слава богу что все так, исходя из первого поста, я вообще легко отделался))) в ближайших планах записаться в качалку а еще лучше в басик) здоровье поправлять, а то нет нет, а ебнет где-нибудь в боку) Спасибо этому форуму, ваша поддержка очень помагает)