Кто знает Оротат калия во время того как я под амфом можно принимать?
Можно, хоть заешься
Кто знает Оротат калия во время того как я под амфом можно принимать?
Ну его нахуй ету хуету от которой параноя и паяет!это тебя после амфа так кроет?
блин, непрятно. в обед опять начались... что делать? много раз будет?
я не отъеду?
блин, непрятно. в обед опять начались... что делать? много раз будет?Выпей именно аспирин и ношпу. Можно ещё сорбент наподобие угля выпить.
я не отъеду?
спасибоНе за что. Выздоравливай.
реббята. я решил замочить ватки-фильтры-метла от амфа и поставился. теперь трясет - пизде. что делать?помогите срочноБлин Барби ну ты чего? Вроде парень умный (без подъебов) и тут так исполнить. Тыж всю грязь на них стбирал и ею поставился.
выпил. 4 таблетки. одну парацетамола. и 2 ибупрофена. что это было?Труханов это был, злой такой дядька!
Да это мусорное вещество, вообще( фен), типа, субстанция рабской личности и внутренней пустоты, это все ее эффекы, агрессия и неадекватство! Мои знакомые называют фен бомжатиной! Я после того как попробовал метамфетамин фен для меня умер! Могу упороть его только на крайняк. Д-мет ещё годная весчь!а вот если честно,что больше понравилось мет рацемат или д-мет ?
Пля, вот в 19:30 сеня первый раз ппрбвл амф, раньше юзал винт, кароч хуйня редкая, Джеф, и то поэйфоричнее, да и по времени не то, хотя может это и сольконечно хуйня,но амф хотя бы нейроны не убивает намертво ,как мет