че за трафик?трайфед?псевдоэфедрин...а вот винт из колдфлю улыбнуло кто делал?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:03:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт из Колдфлю
Тема: Винт из Колдфлю (Прочитано 31740 раз)
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
я крутил из эффекта, суть одна. но это не винт а фен, утром крутишь вечером засыпаешь сладко. с винтом так не получится.
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
-
ну берешь эффект, кащеишь фпа и дальше все по винтовому 1 в 1. крутят болтают варят, ох уж эти терминологии. фурик то ты крутишь когда его варишь, значит крутишь. мульки я не застал и не знаю че там как болтают, читал только мельком про уксус с марганцем 20 кубов и догон каждые 20 минут
DRELIA
- Гость
зачем каждые 20 мин?можно заболтать джеф,хватит 2х раз.если не системишь то и 1го хватит.только не из дерьма типа эффекта,а хотябы из псевды.пробовал я этот эффект с колдактом.дерьмо редкое.по разу хватило.
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
-
ну я собственно тоже разок делал
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
эффект было лекарство супер от гриппа, помню капсула в ней куча шариков разноцветных, маленьких, выпил 1 капсулу и грипп как рукой снимало, на первых симптомах, потом из-за балтофенщиков запретили его( сам видел не раз када трам брал, малолетки эффектом затаривались(
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
-
да, такой он и был. запретили бы его так или иначе, я брал уже после запрета, в одной всплыли старые запасы
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
P.S. есть ещё колдфлю плюс, так вот, там в составе вместе с норэфедрином (15 мг) идёт 25 мг эфедрина (сульфат), но мне неизвестно, можно ли сейчас найти этот препарат в аптеках и что с него может получиться.
Нету этого К.-Ф. плюс уже года два,есть только тот,что с ФПА.Есть еще западло такое под названием Колд.Флю Экстра - внешний вид пачки тот же,только вместо ФПА там фенилэфрин этот ебучий,а с него ничего не сваришь,как ни пытайся.
[/quote]
ЕСТЬ бл брал ,как то ,но не на варку,приболел просто ,желтая такая упаковочка,в составе эфедрин ,толи флю колд толи колд флю .
а ваще конечно тема - бред ,снести к чертовой матери, не факт что в итоге получаем эфедрин лиш один если кащеим , да и флю колд этот наверно уже прикрыли , и в аптеках нужных всегда есть что то аля трайфед ,эфедриносодержащее ,зачем эти эксперементы над здоровьем и психикой.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
да извращенцы флю колдовые эти химики:)
плюс ещё цена на нужные таблы наверно их отгоняет от нужного направления
,ищут чё то копеечное .
плюс ещё цена на нужные таблы наверно их отгоняет от нужного направления
,ищут чё то копеечное .
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
не я не знаю шо такое тифа но дырявый реналекс,и там ещё пару аналогичных препов,я не помню названий ,там каждый раз что то новое появляется ,да столько стоит .
а чё тереть ,цены?
а чё тереть ,цены?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
мне кажется лучше перетереть вопрос типа.... а оно нам надо?
чё? бахнуться винтом из флю колда - нет .
Квітонька
- Молчун
- Оффлайн
-
А вообще то хороший продукт получается, обычный амф
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если метовый винт не пробовал,-то сойдёт.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Тема закрыта, как неактуальная. Колдфлю от Дженом Биотек с фенилпропаноламином уже не продаются.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт из Колдфлю