кроме амфетамина))))))))Это к чему или кому было?
Много "легальных" солек дла ванн, да и психоделы тож - амфетаминоподобными были (2С-Е,I,P,H...) т.е. из класса фенэтиламинов (как и амф или мет), тот же метилон - аналог метилендиоксиметамфетамина, 4-FA - 4-фторамфетамин (до сих пор какие-то сольки толкают, среди них еще не запрещена 4-FMA - 4-фторметамфетамин - мет, замещенный в формуле фтором) - автор этих всех солек по большинству - потомок белых эммигрантов в штатах - А.Шульгин (он и MDMA автор), любил он над фенэтиламинами извращаться, поэтому много придумал прущих.
А амфетамин (белый), я всего раз грамулю заюзал (за ночь) - на второй волне легалов возле метро в палатке продавалась соль (Антидымок-кристалл, позже выяснил, что это нафирон), ужасная, от нее такие излеты, что ее больше не хотелось (только через пол года узнал, что ее не по носу надо было, а перорально). Я в палатке типа постоянным покупателем был (минимум через день ходил за Апельсином - это смесь курительная оранжевого цвета) - ну и начал пробивать, мол дайте другую сольку, а то эта вообще не то. Чел из палатки метнулся и принес (за 2г 500 грв. заплатил, но пополам брал еще с таким же любителем солей), я думал это другая легальная, но чел отдавая - предупредил, что это амф обычный (нелегальный то бишь).
А метилона - тогда легального я за пол года наелся, его 1/4 перорально надо было на раз - это на часа 3-4, с догонами на ночь грамм. Каждый день не любил (с марафона потом тяжелый излет), но через день было (хоть по разу), тем более цена грамули была бросовая - 150-250 грн. Метилон этот еще называли концентрированные круглые (у него и излетов считай нет, если не марафонить) - Шульгинское и весьма удачное, теперь в нелегальном обороте, видел, что проскакивало. Его формула - (b-кето МДМА) ___ (3,4-метилениокси-N-метилкатинон) - амфетаминовый ряд (аналог метилендиоксиметамфетамина) - ныне уже полтора года запрещен.