про фен.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:16:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Легальные стимуляторы
Тема: Легальные стимуляторы (Прочитано 49065 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
да даже если вы не варите у СЕБЯ дома.могут же вломица и бралово устроить там где варите.ттт
так что будьте бдительны)
так что будьте бдительны)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
мы вобще не варим , дорожим свободОЙ.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да у них и привозного хватает. х.з нам вот раньше с польши возили. ну оч дешево. да и х.з вытеснит или нет.
но чет Димася 100грн. оч дешево у вас. даже на западной щас такой цены нет. разве что оптом. х.з че за федор у вас и где его делают.
но чет Димася 100грн. оч дешево у вас. даже на западной щас такой цены нет. разве что оптом. х.з че за федор у вас и где его делают.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
на скольких по твоему мнению можно убрать грамм ?
не важно где и кто делает . важно то что чем дальше ехать и чем больше рук его возьмут прежде чем я его куплю тем дороже он мне выйдет .
не важно где и кто делает . важно то что чем дальше ехать и чем больше рук его возьмут прежде чем я его куплю тем дороже он мне выйдет .
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
в одного можно. в течении суток или за раз чтоб норм было?
да и Димася сам знаешь что все от качества зависит. можно и на 4 а можно и на 10. да и от употрибителя. сам вкурсе. че за вопросы?
на соль потом тоже так подсаживаются что марафонят, будь здоров. что х.з дешевле ли она обойдется
цены просто что в Рашке на федор и в Укре оч рознятся. в раза так4-5 все от региона зависит.
да и Димася сам знаешь что все от качества зависит. можно и на 4 а можно и на 10. да и от употрибителя. сам вкурсе. че за вопросы?
на соль потом тоже так подсаживаются что марафонят, будь здоров. что х.з дешевле ли она обойдется
цены просто что в Рашке на федор и в Укре оч рознятся. в раза так4-5 все от региона зависит.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
))) ну ты химик, тебе виднее. я юзер а качество есть для меня. и амфетамин, бывает разный, и разных цветов, а мет это для меня это мет. я его федором никогда не называл. видимо у нас регионы и понятия про федор разные.
да и мне кажется что качество одинаковое только в аптеке может быть
а весь остальной путевый стаф, довольно имеет разное качество. хоть то гречка, хоть то кокс, хоть что угодно.
да и мне кажется что качество одинаковое только в аптеке может быть
а весь остальной путевый стаф, довольно имеет разное качество. хоть то гречка, хоть то кокс, хоть что угодно.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
в одного можно. в течении суток или за раз чтоб норм было?Серега там одному грамом можно перегородку в носу прожечь . Мв половино вчетвером разебашивались нормально , а то грамом .спать ты небудеш полюбому поболее суток ,если даже в течении суток будеш поднюхивать гр. я имел ввиду если ебашиш то инода и чтоб не большая кучка на экране телефона радовала;). вот так можно вдвоем на сто (гривен! :)или втроем на двести) поебашить мета. Амф то другое.
Соли сколко прутъ пока еще разок поебашить не захочеться?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
))) вот. а я те за амф. конечно другое я не жог перегородку с грама. да и не спал ниикогда и не только сутки.
да лан чет розрошлись. не по теме мне сразу охота стало. низя вспоминать. а то незабываемых лет 5-6 точно было плотных. бля но сумасшедшие миксы с 500 мгтрамом, амфом пол грама и экстази 1 обезьяна, это жесть. фотка до сих пор есть, ну на бумаге. по виду бы даже не сказал что упорот. бодрый такой себе симпатишный младой чемодан клубилса
да лан чет розрошлись. не по теме мне сразу охота стало. низя вспоминать. а то незабываемых лет 5-6 точно было плотных. бля но сумасшедшие миксы с 500 мгтрамом, амфом пол грама и экстази 1 обезьяна, это жесть. фотка до сих пор есть, ну на бумаге. по виду бы даже не сказал что упорот. бодрый такой себе симпатишный младой чемодан клубилса
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Напомните как называеся лекарсво, его ещё называют децкий кокаин, стимулятор аптечный, на нём в Америке половина студентов сидят. Тут одна девочка как о спрыгивала с него. Это таблеки и их и колят и нюхают и присадка бешеная.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Риталин (или реталин)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
О точняк, он самый. А в России его не продают?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да да. он именно а он прет хоть? кроме той девочки его кто впитывал?
я не встречал. впринципе и не интересовался.но по идеи под запретом.
я не встречал. впринципе и не интересовался.но по идеи под запретом.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас он тоже не популярен, про него даже и не слыхивали. Это в США только его хавают. У нас "стимуляторщки" хавают Артан, это ваш Циклодол, полный неадекват, и таких чудков хватает, при чём некоторые его нажравшись чудят страшно, а другиие его систематически по таблетке утро вечер, и такие все общительные и добродушные, как свидетели Иеговы прям, реально меняет характер. Я пару раз закинулся по 2 таблы сразу и такая херня как будто с тобой ктото разговаривает, когда вслух отвечаешь раздупляешся что ты один. Это хорошо если рядом никого нет, а то реально подумают что погнал.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
недавно бабулю в аптеке наблюдал , цыклодол покупала). От чего он хоть?
Jikushor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Стены не защищают. Они изолируют. ©
-
От болезни Паркинсона , одно из назначений .
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
вот не врубаю все говорят соль копейки стоит, только я как не посмотрю, гр фена 1000р, гр соли 2000р. где в москве взять про то что вы говорите,что копейки стоит ? фен 1гр ну раза на три ,чтоб нормалек. а эта соль мне говорили что 1 грамм можно на двоих двое трое суток колоть. и каким же образом то,чего надо меньше чтоб вперло и то что прет сильнее будет стоить меньше фена.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
хоть не вздумай! не за какие деньги! все от региона зависит.
у меня вот фен 2000р. а соль из за пятихатку можно нарулить. тоже куча видов. это гавно, а то что пиздят не слушай!
потом и грама на сутки хватать не будет. поверь на слово. гавна не советую!
про последствия писать не буду. куча трупов, на дурках. от фена такого нету. это страшно!
да и ты сам в курсе. наверно.
у меня вот фен 2000р. а соль из за пятихатку можно нарулить. тоже куча видов. это гавно, а то что пиздят не слушай!
потом и грама на сутки хватать не будет. поверь на слово. гавна не советую!
про последствия писать не буду. куча трупов, на дурках. от фена такого нету. это страшно!
да и ты сам в курсе. наверно.
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Так я наобарот рад за тебя.На хер фен нужен.Я пробовал.Мне не сказали что это(видимо чтоб покупал у них) брал где-то 0.3 рублей на 300 давали сначало дикая параноя была, казалось что везде менты,все щас примут.Потом зачем-то я взял еще, а спустя неделю я понял что ужасно хочу ЭТО! что хер знает.знаю только что легалка что это быстрота. Когда она у меня кончилась и человек пропал,волосы на голове рвал. Я раньше думал героин,метадон - мое! а теперь я хочу эту скорость.минус что 30 мин эйфория дальше просто прет,ну и естественно опять тыкаешься.Вот очень хочу найти это.. ну я уверен что не брали они с сайтов где меньше 2000 рублей просто не найти.Иначе кто бы на 300, 500р да че там на 250 рублей давали один раз.может кто подскажет кто с москвы, где че. можно обмен.Кто нибудь мне выход на эту легалку я могу дать на мед через человека но там суперский. и на героин на прямую. два выхода медленных меняю на скорость. Ну вот ту скорость где кидаешь крошки ставишь их и тебя прет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Легальные стимуляторы