информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда

Автор Тема: Кофеин  (Прочитано 8171 раз)

wengrou

Кофеин
Ответ #40 - 10 Июн 2016, 21:34:13

из всех марок кофе,самый буйный БУШИДО
под фенотропил,да и без него просто под лирику с фенибутом срубает так что пятки горят.
дороговато,но он того стоит.
 
 

Phantom666

Кофеин
Ответ #41 - 22 Сен 2017, 17:18:06

приветствую всех)
познакомился с кофеин-бензоатом натрия (в дальнейшем - КБН) ещё в далёком 1993-м году т.к уже в 11-м классе интересовался фармакологией, чем можно поблагодарить моих бабушек и дедов, всегда любезно предоставлявших внучку свои "справочники фармацевта" и свой школьный выпускной экзамен сдавал именно под ним :crazy:

Скажу сразу: кофейную жжёную бяку терпеть ненавижу.

Периодически системлю на протяжении 5-ти лет на 20%-м стерильном водном растворе КБН для инъекций, который свободно продаётся в запечатаных стекляных флаконах из тёмного стекла по 100мл, в практически любой ветеринарной аптеке за копейки, в отличие от аптечных "золотых" 10-ти таблеток по 0.2г, которые в пересчёте на чистое в-во стоят в сотню раз дороже.
Употребляю так: 2.5мл раствора КБН (500мг) в небольшое количество воды, просто выпиваю и всё; только с утра и на пустой желудок и только разово в сутки, без всяких догонок.


Последнее время годные "ветеринарки" перешли на безнал и физлицам теперь тыкаться больше смысла нет.
Не большая беда - кофеином в различных формах торгуют магазины спортпита.

Могу месяц каждый день, могу несколько мес. и без него - никаких жостких абстяг нет, что естественно.

А вот другану, глушившему по 12 чашек кофе в сутки пришлось на отмене очень несладко - идею спрыгнуть с кофе превнёс я, приведя парочку убедительных аргументов не в пользу этого "чудесного" напитка.
Короче три дня у него раскалывалась бошка, на неделю потерял сон; была постоянная слабость видать от разросшихся аденозиновых рецепторов, но спустя недельку-полторы всё пришло в норму.

Короче, каждому своё, Всем добра и Здоровья)
 
 

EminentJunkie

Кофеин
Ответ #42 - 02 Фев 2018, 18:20:41

Кофеин рекомендуется применять вместе с эфедрином бронхолитином, фенибутом и аспирином (для смелых можно попробовать Тромбо АСС). Подобная комбинация данных ингредиентов даёт коктейль, проявляющий усиленные стимулирующие и жиросжигающие свойства нежели исходный сабж и составляющие сами по себе. Подробнее про кофеин:очень много текста на английском
 
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor Shall be lifted - nevermore!