enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523957 раз)

hardstyle

Катадолон
Ответ #1740 - 15 Июл 2016, 01:00:40

Mishanya1988, в России без рецепта продают спокойно. Я беру на аптека.ру Нейродолон. дешевле выходит

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Катадолон
Ответ #1741 - 15 Июл 2016, 01:58:06

А какое от него состояние,как действует,есть повышенное настроение или нет,какое от него самочувствие,может ли кто объяснить что да как!!! :pardon:

Мир принадлежит терпеливым .

Brodyaga

Катадолон
Ответ #1742 - 15 Июл 2016, 05:38:34

А какое от него состояние,как действует,есть повышенное настроение или нет,какое от него самочувствие,может ли кто объяснить что да как!!! :pardon:
тут 70 страниц форума, че тебе объяснять, смысл спрашивать?

DELY

Катадолон
Ответ #1743 - 15 Июл 2016, 05:48:46

Мишаня,оно вроде и ничего,и в то же время хз,тут пробовать нужно.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1744 - 15 Июл 2016, 15:06:48

а Кат чем то усилить можно ?

Tarik

Катадолон
Ответ #1745 - 15 Июл 2016, 18:51:23

прегаболином

hardstyle

Катадолон
Ответ #1746 - 16 Июл 2016, 00:21:33

Да ладно, прегабалином, зачем им. Жесть будет. 500-750фб и все будет прекрасно

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

DELY

Катадолон
Ответ #1747 - 16 Июл 2016, 06:40:07

да,с прегабалином хуйня полнейшая.
я когда его хавал через полчаса не работать не мог,ни даже разговаривать.хз кстати,раньше каталон на ля ля пробивал,а сейчас наоборот в себя ухожу от него и депрессуха,взадницу короче это гавно,лучше тропильчика пачуху.

Енот Полоскунов

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1748 - 16 Июл 2016, 08:14:46

а Кат чем то усилить можно ?

усилить можно много чем...
но тогда ты толер быстрее набьешь и пабочек нахватаешь...

усилить можно:

баком
( но ты вроде подвязал с ним и это на любителя-маньяка)

бутом
или помягче- пикамилоном

фенотропилом
можно и просто ноотропилом(пирацетамом)

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1749 - 16 Июл 2016, 11:14:22

да я вообще не хочу не нём долго висеть , лирой я его усливать не собираюсь потому что ем его именно для того чтобы толер на лиру понизить,  возможно буду чередовать , ЛИРА - КАТ- ЛИРА КАТ- ,А  БАК ЧМО , а бифрен ну х3  можно попробывать , бесит что действует пару часов всё это дело , да и как по мне с лирой не сочитаеться КАТ
а и насчёт толера к КАТУ , схож он с лировым ?  если да это хорошо тогда действительно можно  чередовать

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1750 - 16 Июл 2016, 20:51:55

два часа действует?
ruslanOD
ты действие К не знаешь как продлить?
так догоняйся...
подотпустило -подкинь ещё (столько же)

Не убоюсь я зла.
в этой долине

Rossopont

Катадолон
Ответ #1751 - 16 Июл 2016, 22:33:09

Дико извиняюсь, но зачем гробить здоровье всяким говном? Если уж кайфа охота, ищите выхода на героин или ширево, а вся эта аптека только разрушит органы и всё. Лира только для перекумарки с опиатов хороша, да и то не всем подходит.
Я с субика на ней прыгаю,  и доза 75мг утром и вечером, доза смешная, но меня держит в отличном состоянии, хотя сосед както прыгал, Дима, многие тут его помнят, хавал по 300мг 2-3 раза в сутки, зачем тоже не понятно, если и 75 нормально, а ему под 300 всёравно было неважно, думаю изза того что это много и от большой дозы лиры бывает хуже чем от малой.
А вы граждане аптечники тормозите с такими загонами на таблетки, я вас умоляю от души.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1752 - 17 Июл 2016, 07:55:50

два часа действует?
ruslanOD
ты действие К не знаешь как продлить?
так догоняйся...
подотпустило -подкинь ещё (столько же)

у меня потом если много за день накидал , в стопах ног колючки такие , очень неприятное ощущение , и немного подкручивает и именно в стопах , по телу кольнёт раз два , и всё , поэтому много раз  не могу догоняться

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1753 - 17 Июл 2016, 07:57:40

Дико извиняюсь, но зачем гробить здоровье всяким говном? Если уж кайфа охота, ищите выхода на героин или ширево, а вся эта аптека только разрушит органы и всё. Лира только для перекумарки с опиатов хороша, да и то не всем подходит.
Я с субика на ней прыгаю,  и доза 75мг утром и вечером, доза смешная, но меня держит в отличном состоянии, хотя сосед както прыгал, Дима, многие тут его помнят, хавал по 300мг 2-3 раза в сутки, зачем тоже не понятно, если и 75 нормально, а ему под 300 всёравно было неважно, думаю изза того что это много и от большой дозы лиры бывает хуже чем от малой.
А вы граждане аптечники тормозите с такими загонами на таблетки, я вас умоляю от души.

а Ширево и Героин блядь не разрушит ? еще неизвестно что быстрее тебя разрушит

Rossopont

Катадолон
Ответ #1754 - 17 Июл 2016, 10:34:09

Ну там хоть кайфуеш, хуле сравнивать, системы канешна не миновать, нато он и опий, но поторчал и спрыгнул. Пока молодой до сорока так ваще лафа, а теперь и лира и субик есть, если с умом то безболезненно выйдеш хоть с геры хоть с ширки, зато покайфуеш, а за здоровье, ну нинадо пиздеть, по сравнению с аптекой конечно меньше бьёт по здоровью, если иногда делать перерывы вобще красота.  Старые опиатчики подтвердите! Только не метадон или субик для системы негодятся. Хуй выгребеш, хотя тоже при желании можно, я вот щас какраз с субика выхожу на лире, ничё, даже соплей нет нигцоворя об остальном, всё в норме. Так что...

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1755 - 17 Июл 2016, 10:49:20

вот почему каждый раз как в аптеку
занесёт опиушника...сразу начинает щёки раздувать, элитарность какую то подчеркивать...
всё давно прохавано
все споры, рассуждения давно закончены

Для меня герыч пройденный этап..
давно слез, то что это легко-неправда
большинство друзей не смогли..
а аптекой вред от жизни после...снижаю периодически...

Не убоюсь я зла.
в этой долине

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1756 - 17 Июл 2016, 13:03:34

так может кто знает почему после 7-9 таблов флугесика , начинаються иголки в стопах ?? я интуитивно иду в горячую воду их опускаю и они проходят на минут 15 , у кого такое было ??

DELY

Катадолон
Ответ #1757 - 17 Июл 2016, 13:18:17

нейропатия у тебя,начальная стадия наверное,без ката она пока не проявляется,а он усугубляя выводит ее наружу.

Енот Полоскунов

Rossopont

Катадолон
Ответ #1758 - 17 Июл 2016, 14:01:17

Ну какая в жопу элитарность? Об вас бедолагах думаю, ведь это даже не дело вкуса, а в том, что если и употреблять, то наркотики, а не хуйню разную то от эпилепсии, то от столбняка. Но с умом немного надо. Я до трицати на хмуром висел, с нередкими сухими спрыжками, и ничё, и жил и пахал, правда денег больше пол зарплаты уходило, зато так поторчал, есть что вспомнить, жизнь человечья не сложилась, зато с опием на ТЫ был, а потом субик как пошол сука, потом прога на 12 лет, щас решил всё, хорош так себя ебать беспонтово. Отойду конкретно, а месяца через три и хмурым от души врежусь, забыл как он прёт, субик не пробивал совсем, скока не пытался, деньги на ветер. Да, и субик и лира есть, так что если от хмурого и приболею, лекарство есть, с недельку субик, в микродозах по носу 1мг в день, мне хватает, потом недельку на лире по 75+75 и всё  в ажуре, а аптеку ну душа не принимает, и никакой тут элиты, просто кой кому шевелить движ лень или страшно,  а примут, ну и тогда тем и аптека. По бабкам то почти то на то и выходит, что хмурый, что аптека, смотря что конечно.
С аптеки только бензы и лиру признаю, бензы для торча, лира для кумаров и всё.

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1759 - 17 Июл 2016, 15:03:36

нейропатия у тебя,начальная стадия наверное,без ката она пока не проявляется,а он усугубляя выводит ее наружу.

тоесть она как бы начала когда там развиваться и КАТ её вскрыл ? бывает еще знаеш что , вот у вас тремор рук , у меня этого почти нету , а вот когда с ногами эта херь начинаеться , и если я ложусь на кровать , то короче типа микро судорг таких, но это не судорги это как конвульсии такие на 1-2 секунды , ноги передёргивает вот , очень неприятная вещь