А какое от него состояние,как действует,есть повышенное настроение или нет,какое от него самочувствие,может ли кто объяснить что да как!!!
- Добро пожаловать, Гость!15 Ноя 2024, 06:39:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 523957 раз)
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
А какое от него состояние,как действует,есть повышенное настроение или нет,какое от него самочувствие,может ли кто объяснить что да как!!!тут 70 страниц форума, че тебе объяснять, смысл спрашивать?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мишаня,оно вроде и ничего,и в то же время хз,тут пробовать нужно.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
а Кат чем то усилить можно ?
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
прегаболином
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Да ладно, прегабалином, зачем им. Жесть будет. 500-750фб и все будет прекрасно
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,с прегабалином хуйня полнейшая.
я когда его хавал через полчаса не работать не мог,ни даже разговаривать.хз кстати,раньше каталон на ля ля пробивал,а сейчас наоборот в себя ухожу от него и депрессуха,взадницу короче это гавно,лучше тропильчика пачуху.
я когда его хавал через полчаса не работать не мог,ни даже разговаривать.хз кстати,раньше каталон на ля ля пробивал,а сейчас наоборот в себя ухожу от него и депрессуха,взадницу короче это гавно,лучше тропильчика пачуху.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
а Кат чем то усилить можно ?
усилить можно много чем...
но тогда ты толер быстрее набьешь и пабочек нахватаешь...
усилить можно:
баком
( но ты вроде подвязал с ним и это на любителя-маньяка)
бутом
или помягче- пикамилоном
фенотропилом
можно и просто ноотропилом(пирацетамом)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
да я вообще не хочу не нём долго висеть , лирой я его усливать не собираюсь потому что ем его именно для того чтобы толер на лиру понизить, возможно буду чередовать , ЛИРА - КАТ- ЛИРА КАТ- ,А БАК ЧМО , а бифрен ну х3 можно попробывать , бесит что действует пару часов всё это дело , да и как по мне с лирой не сочитаеться КАТ
а и насчёт толера к КАТУ , схож он с лировым ? если да это хорошо тогда действительно можно чередовать
а и насчёт толера к КАТУ , схож он с лировым ? если да это хорошо тогда действительно можно чередовать
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
два часа действует?
ruslanOD
ты действие К не знаешь как продлить?
так догоняйся...
подотпустило -подкинь ещё (столько же)
ruslanOD
так догоняйся...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Дико извиняюсь, но зачем гробить здоровье всяким говном? Если уж кайфа охота, ищите выхода на героин или ширево, а вся эта аптека только разрушит органы и всё. Лира только для перекумарки с опиатов хороша, да и то не всем подходит.
Я с субика на ней прыгаю, и доза 75мг утром и вечером, доза смешная, но меня держит в отличном состоянии, хотя сосед както прыгал, Дима, многие тут его помнят, хавал по 300мг 2-3 раза в сутки, зачем тоже не понятно, если и 75 нормально, а ему под 300 всёравно было неважно, думаю изза того что это много и от большой дозы лиры бывает хуже чем от малой.
А вы граждане аптечники тормозите с такими загонами на таблетки, я вас умоляю от души.
Я с субика на ней прыгаю, и доза 75мг утром и вечером, доза смешная, но меня держит в отличном состоянии, хотя сосед както прыгал, Дима, многие тут его помнят, хавал по 300мг 2-3 раза в сутки, зачем тоже не понятно, если и 75 нормально, а ему под 300 всёравно было неважно, думаю изза того что это много и от большой дозы лиры бывает хуже чем от малой.
А вы граждане аптечники тормозите с такими загонами на таблетки, я вас умоляю от души.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
два часа действует?
ruslanOD
так догоняйся...
у меня потом если много за день накидал , в стопах ног колючки такие , очень неприятное ощущение , и немного подкручивает и именно в стопах , по телу кольнёт раз два , и всё , поэтому много раз не могу догоняться
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
Дико извиняюсь, но зачем гробить здоровье всяким говном? Если уж кайфа охота, ищите выхода на героин или ширево, а вся эта аптека только разрушит органы и всё. Лира только для перекумарки с опиатов хороша, да и то не всем подходит.
а Ширево и Героин блядь не разрушит ? еще неизвестно что быстрее тебя разрушит
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну там хоть кайфуеш, хуле сравнивать, системы канешна не миновать, нато он и опий, но поторчал и спрыгнул. Пока молодой до сорока так ваще лафа, а теперь и лира и субик есть, если с умом то безболезненно выйдеш хоть с геры хоть с ширки, зато покайфуеш, а за здоровье, ну нинадо пиздеть, по сравнению с аптекой конечно меньше бьёт по здоровью, если иногда делать перерывы вобще красота. Старые опиатчики подтвердите! Только не метадон или субик для системы негодятся. Хуй выгребеш, хотя тоже при желании можно, я вот щас какраз с субика выхожу на лире, ничё, даже соплей нет нигцоворя об остальном, всё в норме. Так что...
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
вот почему каждый раз как в аптеку
занесёт опиушника...сразу начинает щёки раздувать, элитарность какую то подчеркивать...
всё давно прохавано
все споры, рассуждения давно закончены
Для меня герыч пройденный этап..
давно слез, то что это легко-неправда
большинство друзей не смогли..
а аптекой вред от жизни после...снижаю периодически...
занесёт опиушника...сразу начинает щёки раздувать, элитарность какую то подчеркивать...
всё давно прохавано
все споры, рассуждения давно закончены
Для меня герыч пройденный этап..
давно слез, то что это легко-неправда
большинство друзей не смогли..
а аптекой вред от жизни после...снижаю периодически...
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
так может кто знает почему после 7-9 таблов флугесика , начинаються иголки в стопах ?? я интуитивно иду в горячую воду их опускаю и они проходят на минут 15 , у кого такое было ??
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нейропатия у тебя,начальная стадия наверное,без ката она пока не проявляется,а он усугубляя выводит ее наружу.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну какая в жопу элитарность? Об вас бедолагах думаю, ведь это даже не дело вкуса, а в том, что если и употреблять, то наркотики, а не хуйню разную то от эпилепсии, то от столбняка. Но с умом немного надо. Я до трицати на хмуром висел, с нередкими сухими спрыжками, и ничё, и жил и пахал, правда денег больше пол зарплаты уходило, зато так поторчал, есть что вспомнить, жизнь человечья не сложилась, зато с опием на ТЫ был, а потом субик как пошол сука, потом прога на 12 лет, щас решил всё, хорош так себя ебать беспонтово. Отойду конкретно, а месяца через три и хмурым от души врежусь, забыл как он прёт, субик не пробивал совсем, скока не пытался, деньги на ветер. Да, и субик и лира есть, так что если от хмурого и приболею, лекарство есть, с недельку субик, в микродозах по носу 1мг в день, мне хватает, потом недельку на лире по 75+75 и всё в ажуре, а аптеку ну душа не принимает, и никакой тут элиты, просто кой кому шевелить движ лень или страшно, а примут, ну и тогда тем и аптека. По бабкам то почти то на то и выходит, что хмурый, что аптека, смотря что конечно.
С аптеки только бензы и лиру признаю, бензы для торча, лира для кумаров и всё.
С аптеки только бензы и лиру признаю, бензы для торча, лира для кумаров и всё.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
нейропатия у тебя,начальная стадия наверное,без ката она пока не проявляется,а он усугубляя выводит ее наружу.
тоесть она как бы начала когда там развиваться и КАТ её вскрыл ? бывает еще знаеш что , вот у вас тремор рук , у меня этого почти нету , а вот когда с ногами эта херь начинаеться , и если я ложусь на кровать , то короче типа микро судорг таких, но это не судорги это как конвульсии такие на 1-2 секунды , ноги передёргивает вот , очень неприятная вещь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)