enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523963 раз)

DELY

Катадолон
Ответ #1760 - 17 Июл 2016, 15:12:13

ну вотъ она и вылазит,лира и тд,у меня вообще постоянно ступни огнем горят,о иголках я уж молчу,я с этим уже лет десять живу.и судороги итд.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1761 - 17 Июл 2016, 15:30:50

ебать да это же пиздец просто какой то ... а есть такое еще ощущения в ногах в ступнях именно как будто ты км10 прошагал , а на самом деле даже с дома не выходил *

DELY

Катадолон
Ответ #1762 - 17 Июл 2016, 15:35:58

именно,только я еще шагать их вынужден каждый день.ну ты не наворачивай себе,может это сосуды,хотя одно другого не лучше,не выделяется на ступнях сосудистая сетка?

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1763 - 17 Июл 2016, 15:54:55

именно,только я еще шагать их вынужден каждый день.ну ты не наворачивай себе,может это сосуды,хотя одно другого не лучше,не выделяется на ступнях сосудистая сетка?

не нема  , слушай , а ты как это всё дело купируеш ? что просто терпиш ?

DELY

Катадолон
Ответ #1764 - 17 Июл 2016, 16:26:06

габой купирую,но после отмены лиры,мне просто снимает это жжение слега Русланчик(если это твое имя)крайне неприятная вещь эти ноги,я еще будучи влагере ахуевал и штормил санчасть,там поставили диагноз-нейропатия+вегетососудистая дистония.немогу по долгу заснуть изза этой хуйни,ноги нужно чтоб постоянно были навесу,лежу поперек кровати,занимаю много места,ссорюсь с женой)ну а что я сделаю,печет же сука,боюсь гапугать тебя,но у меня это не лечится,лишь купируется нейропатическими препаратами.лира,габа итд.немного помагают миорелаксанты и катадалон.сегодня влупил 6 штук,4уже не берет(((

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1765 - 17 Июл 2016, 16:47:46

во по про ноги на весу это ты прямо в точку ...  да не даёт заснуть аж бесит
надо к врачу сходить за окончательным диагнозом

DELY

Катадолон
Ответ #1766 - 17 Июл 2016, 17:10:55

считай я врач и это диагноз

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1767 - 17 Июл 2016, 18:52:30

пришла бля расплата

DELY

Катадолон
Ответ #1768 - 17 Июл 2016, 20:45:17

не высажуйся,жить будешь)

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1769 - 17 Июл 2016, 22:41:08

та жить то я буду , но тут дело в другом , сон пиздец  как сложно даёться если не дай бог проснуться среди ночи , а я просыпаюсь от стояка бля  типа ходи в туалет дружек посцы , а потом уже хуй уснеш , естественно с утра настроение гавно , весь бля разбитый , как ты вовозишь я х3

Rossopont

Катадолон
Ответ #1770 - 17 Июл 2016, 22:47:28

Дэли, ну у тебя как я по постам, причём многим смог понять, и то что кувалды постоянно надутые, теперь про ноги сказал, это капилярная недостаточность, низнаю как это по медецински зовётся, вобщем капилярная система не функционирует на много % от этого и оттока лимфы почти нет, тоесть жидкости из межтканевого пространства, а это в конечностях больше всего чувствуется, т.к. они вниз висят и жидкость не может подняться вверх с кровью, капиляры не работают.

А у Руслана другое, у меня эти микросудороги когда транки жру жру, потом сходя с них стоит лиру выпить и началось, дёргает ноги, а то и всё тело вздрогнет, как кольнёт гдето и вздрогнеш, заёбывает иногда, но временами проходит, когда транки меньше или вобще не жру, то от лиры эта побочка проходит. Это у Руслана не сосуды как у Дэли, а мозг импульсы левые даёт, всё эта аптека, мозг и сигналы между нейронами нарушает. Надо отказаться от всего лишнего, оставить один препарат, а в дальнейшем и его можно будет отменить при желании. Пока ничё страшного, но эти звоночки неспроста. Наврядли прям нейропатия что у Дели что у Руслана, эта болезнь куда серьёзнее. А лагерному врачу верить, особенно как слышу ВСД, говорю, всё с вами ясно доктор, рабочая отмазка, когда углубляться в диагнозтику нихотят то говорят мол ВСД, иди родной не болей.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

alex197

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1771 - 18 Июл 2016, 00:59:07

Как  заместительная терапия это годится, но кто ничего ничего сильного не пробовал, даже не начинайте это. не знаю ка избавиться от это дряни, тем более, что через 1,5 года прет как полное дерьмо, совсем не так как в начале, не стоит оно того, а отказаться трудно.

Posted by 5.228.0.133 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service

DELY

Катадолон
Ответ #1772 - 18 Июл 2016, 05:43:15

позвольте настоять,это нейропатия.
а у меня она еще и плюсом с сосудистой недостаточностью,я же все написал.
поверь,доктора в специализированой больнице лучше чем в брольнице на свободе,знаешь почему?
потому что в тебе нет интереса,это раз.
потому что я лежал в туб зоне(а там весь комплекс врачей и улучшенные условия содержания)это два.сходи к терапевту Руслан,это ж ниче не стоит по месту жительства,но ниче нового ты не узнаешь,тк жжение в ногах и есть нейропатия и сосуды.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1773 - 18 Июл 2016, 20:58:07

да там не только ссжение целый бля набор , сегодня кстати не было ничего ночью может потому что нажрался ката и бифрена

Мутные Глаза

Катадолон
Ответ #1774 - 19 Июл 2016, 12:14:45

дарова всем
а как эта хня с кодеином?
она напоминает габу или лиру? или воще не то?

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1775 - 19 Июл 2016, 19:19:16

дарова всем
а как эта хня с кодеином?
она напоминает габу или лиру? или воще не то?

оно похоже на КАТ , ВАШ КЭП )) попробуй и сам поймёшь , так не рассказать.. мне она лиру иногда напоминает

DELY

Катадолон
Ответ #1776 - 19 Июл 2016, 21:35:57

да не,причем тут лира.
тут резко вголову,лира не взлетает.
если б оно держало,а так,на второй день если,ваще фонарь короче.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1777 - 20 Июл 2016, 12:10:33

ну я хоть на нём перерыв сделал от лиры  , вчера 300 мг нео закинул , и я их почувстовал , а не как раньше , что нео что аспирин )) разницы небыло

а то что в голову бьёт почти сразу это да , особенно если порошек высыпать и выпить с водой , ну там главное не срыгнуть )) такое ж бля противное

а с утра у меня бля пальцы на ногах пытаются завязаться в узел , а им кости мешают , пиздец как неприятно....

DELY

Катадолон
Ответ #1778 - 20 Июл 2016, 21:44:56

после двухдневного загона по пласту,печень вылазит науй,очень приочень токсичен,ужасно нах,нельзя.

Енот Полоскунов

Бро

Катадолон
Ответ #1779 - 21 Июл 2016, 00:27:21

прочитал последние две страницы про боли в ногах и жжение в стопах. у меня такая же хуйня. стопы прям горят, в икрах боли и межрёберная невралгия. всё это последствие таблеток, безобидных на первый взгляд. ходил к терапевту, он отправил к эндокринологу с подозрением на диабет. анализы сдал всё в норме. эндокринолог направила к невропатологу, она выписала кучу таблеток, но я не стал их брать и пить. нахуй надо, так и плюнул на этих врачей и не лажу по всяким сайтам, не читаю про эти болячки, не накручиваю себя...

там если начитаться, то с ума сойти можно. и еще одна хуита беспокоит, бывает сны снятся, не сны, а блокбастеры прям, то под газонокосилку попал, то собаки покусают, то чебуреки на вокзале ворую, это тоже последствия. а так вообще заебись сейчас стало, но я не несу себя бережно и не слушаю зависимость, на хую я её вертел, с её проявлениями и симптомами! столько денег отнесено в эти аптеки (начиная с кодеина), что на эти деньги можно свой завод прегабалиновый построить и цех фенибутовый рядом. да, вредная хрень. очень.