ХАРАШО
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:26:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526335 раз)
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Всё таки нолодатак гораздо жёстче и по действию и по побочкам. Ел месяц только кат и нейродолон иногда, не больше 6 в день, редко по десять. Всё нормально было, мог не курить спокойно по пару дней, не грузило, не шатало и не трясло особо. Вчера взял нолодатак, сначала 4 кинул и часа через 2 ещё три. И началась хуйня: заштормило, руки затряслись, живот забурчал, в голове заёбы. Пошёл за сигаретами, пиво купил зачем-то. Ещё слизистые сохнут больше, глаза особенно. Но всё индивидуально наверное.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
нолодатак да, ебашит не по детски по сравнению с нейродолоном и катом ориджинал
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Как на кат ложится план? Кто пробовал? Какие ощущения?
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Нормально ложиться,но алко лучше.
А то и то ваще взрыв.
После таких взрывов,я кишечник с утра выворачивал.
----------------------------------
По теме 0.
А то и то ваще взрыв.
После таких взрывов,я кишечник с утра выворачивал.
----------------------------------
По теме 0.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
кат с бухлом меня просто вырубает спать.а по теме-не хочу его ваще.у меня с ним ситуация как у Максимуса,параноит с него последнее время.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
С алко наверное печени хана совсем. Лучше даже не пробовать.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Вырубает он знатно, даже без алко. Но у меня от 10-20 за день если только, 20 это 100% передоз и вырубон где угодно🤤. А так где только не вырубало: за столом, на курсах, на работе, за рулём особенно когда 2 часа в пробке. Помню орал, бил себя по роже, щипал себя дико и всё равно-хуй. Проснулся только когда бабища жирная начала в стекло стучать, хорошо, что в пробке скорость маленькая. Там хуйня была, шлефануть бамперок и усё, на косарь договорились. Но сон ушёл опосля.
На счёт паранои не скажу, вот депрес, самокопание, кашу в голове трава 🌿 на раз убирает. Или тем кто не курить 🚭 закидывать с утра со своими миксами. Я например утром 4 кидаю в месте прегой/габой ну и ещё чёнить на Б. Когда кат попускает, уже и другие начинают действовать и ни каких загонов😊.
Кстати ни кто не замечал, что сигареты ослабляют кат? Надю на хуй строго. Просто как курить мало стал заметил такую хуйню, что если не куришь, то три-4 штуки ката, нейродолона даже, очень ровно и спокойно три часа держат и никакой чернухи потом в голове, а когда каждые по часа куришь, то и меньше держит и вообще хуёвинько так всё проходит. Конечно если больше 10, то там уже похуй на всё.
По печени она лупит конечно, если по много жрать, а если например утром 3-4 утром для хорошего настроения то норм всё)
И ещё) как мне кажется, что больше не по печени, а по желчному лупит. По крайней мере я обследовался после 2,5 лет овердоз нади и бут ещё 5 лет жрал каждый день. Бочина болела всё время. Так вот нашли на УЗИ только с желчным чёта ни то, но ничего серьёзного. Вроде говорят, что если печень ноет, то значит увеличена потому что там болеть нечему, а вот и нихуященьки. Печень не увеличена, анализы в норме. Значит это желчный пузырь сигнализирует. Но это всё индивидуально☝️. Может у другого и пизданётся что-нибудь в скофандре.
Так то да, лучше и не пробовать.
На счёт паранои не скажу, вот депрес, самокопание, кашу в голове трава 🌿 на раз убирает. Или тем кто не курить 🚭 закидывать с утра со своими миксами. Я например утром 4 кидаю в месте прегой/габой ну и ещё чёнить на Б. Когда кат попускает, уже и другие начинают действовать и ни каких загонов😊.
Кстати ни кто не замечал, что сигареты ослабляют кат? Надю на хуй строго. Просто как курить мало стал заметил такую хуйню, что если не куришь, то три-4 штуки ката, нейродолона даже, очень ровно и спокойно три часа держат и никакой чернухи потом в голове, а когда каждые по часа куришь, то и меньше держит и вообще хуёвинько так всё проходит. Конечно если больше 10, то там уже похуй на всё.
По печени она лупит конечно, если по много жрать, а если например утром 3-4 утром для хорошего настроения то норм всё)
И ещё) как мне кажется, что больше не по печени, а по желчному лупит. По крайней мере я обследовался после 2,5 лет овердоз нади и бут ещё 5 лет жрал каждый день. Бочина болела всё время. Так вот нашли на УЗИ только с желчным чёта ни то, но ничего серьёзного. Вроде говорят, что если печень ноет, то значит увеличена потому что там болеть нечему, а вот и нихуященьки. Печень не увеличена, анализы в норме. Значит это желчный пузырь сигнализирует. Но это всё индивидуально☝️. Может у другого и пизданётся что-нибудь в скофандре.
Так то да, лучше и не пробовать.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Так а кат по рецепту в Украине или нет, что-то чотал читал так и не вючитал))
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
По рецепту. Катя меня плохо берет вообще, 5 по 100 на 30 минут хорошего настроения.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
И че, дают без рецепта?
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
И че, дают без рецепта?В Украине по моему всё без рецепта)))) Тут теперь бут не купить, смешно сказать...дожили. Но хоть чему то можно позавидовать.
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Кат в Украине продаётся без рецепта повсеместно.
Напомните пожалуйста те кто эту ветку полностью прочитал, какие ещё заболевания, кроме токсического гепатита, может вызвать злоупотребление катадолоном?
Напомните пожалуйста те кто эту ветку полностью прочитал, какие ещё заболевания, кроме токсического гепатита, может вызвать злоупотребление катадолоном?
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Проводимость нервов банится) чувак руку не чувствует
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
wtfмзфкскабл - да сиги с катом летят просто одна за другой. Еще Оул заметил это и предположил, что катя требует некий психостимулятор.
Но поступил умно - чтобы не дымить как паровоз заваривал крепкий чай и припивал постепенно.
Я щас не курю и так же поступаю. Кат это не ослабляет, даже лучше растаскивает.
Насчет воздействия больше по желчному пузырю - скорее соглашусь. Тоже тяжесть в правом боку, но УЗИ печени и анализы гуд.
Но поступил умно - чтобы не дымить как паровоз заваривал крепкий чай и припивал постепенно.
Я щас не курю и так же поступаю. Кат это не ослабляет, даже лучше растаскивает.
Насчет воздействия больше по желчному пузырю - скорее соглашусь. Тоже тяжесть в правом боку, но УЗИ печени и анализы гуд.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А я наоборот под ним никогда курить не мог,буээээ.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Чаек разгоняет, тоже замечал.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, я тож купчика всё время гоняю🍵 с катом💊 да и со всем ёпт)
Русланыч, курить то тянет это да, но я имел ввиду, что если не больше 3-4 штук, то меня куриво дисфорит минут на двадцать и ката не чухаю. А без сигарет всё охуенно. Что с катом, что без. Я так подумал, что ещё 6-7 лет и стаж курения будет 30 лет уже, а это ахуй как по мне.
На счёт психостимулятора. Амф, мет самые мощные стимуляторы, но там похлеще ещё дымишь. Это просто самая злоебучая и мерзкая привычка. Я как-то заметил, что мне противно 🤢 трезвому курить и как бы смешно не звучало, я покупал кат чтобы курить нормально сигареты, пиздец конечно. Он же всё обезболивает, убирает эти ощущения мерзкие. Но сиги в прошлом 3 день уже, уверенно-намерен, что навсегда. Я сравнил ощущение от жизни с сигаретами и без. И так глубоко во мне это утвердилось под маркой, что без всяких там наверное, надеюсь, я выдиержу, бросил на хуй их из жизни. Даже не бросил, а просто перестал курить. Сорри за офф.
Русланыч, курить то тянет это да, но я имел ввиду, что если не больше 3-4 штук, то меня куриво дисфорит минут на двадцать и ката не чухаю. А без сигарет всё охуенно. Что с катом, что без. Я так подумал, что ещё 6-7 лет и стаж курения будет 30 лет уже, а это ахуй как по мне.
На счёт психостимулятора. Амф, мет самые мощные стимуляторы, но там похлеще ещё дымишь. Это просто самая злоебучая и мерзкая привычка. Я как-то заметил, что мне противно 🤢 трезвому курить и как бы смешно не звучало, я покупал кат чтобы курить нормально сигареты, пиздец конечно. Он же всё обезболивает, убирает эти ощущения мерзкие. Но сиги в прошлом 3 день уже, уверенно-намерен, что навсегда. Я сравнил ощущение от жизни с сигаретами и без. И так глубоко во мне это утвердилось под маркой, что без всяких там наверное, надеюсь, я выдиержу, бросил на хуй их из жизни. Даже не бросил, а просто перестал курить. Сорри за офф.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
ТЕМУ Я ЧИТАЛ ВСЮ
И СЕЙЧАС ПОГЛЯДЫВАЮ
НИКТО НЕУПОМИНАЛ
ЧТО СЕКС ПОД КАТОМ ВАПЩЕ ТУХЛЫЙ
САМ ПРОЦЕСС:ТУСКЛЫЙ, ВАТНЫЙ И ТОСКЛИВЫЙ
ДА И ПИСЯ МОЖЕТ ПОДВЕСТИ