enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523944 раз)

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1860 - 17 Авг 2016, 01:19:15

бля как растянуть 300 лиры и 500 ката хотябы на 6 часов , принимаю по 2 таблетки , через минут 40 уже попускает ((( хотя вроде как должно держать часа 2

DELY

Катадолон
Ответ #1861 - 17 Авг 2016, 06:43:47

Мне на сутки этого хватило бы

Енот Полоскунов

Medleny

Катадолон
Ответ #1862 - 17 Авг 2016, 07:13:16

Дели ты всё таки,вкурил этот флупиртин? Чёто я его раза 3 юзал,нечерта не понял,только протрусило всего,а супер мозговой активности так и не было как некоторые разказуют.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1863 - 17 Авг 2016, 10:40:39

Я за него спрашую уже 3 дня. В общем, моё мнение Флу это бред, он накопиться должееееен аж тогдааа.... Ну незнаю, каждому своё

Истины просты - Сильнейшие Крутят Планету.

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1864 - 17 Авг 2016, 12:40:46

Дели ты всё таки,вкурил этот флупиртин? Чёто я его раза 3 юзал,нечерта не понял,только протрусило всего,а супер мозговой активности так и не было как некоторые разказуют.
мне он тоже не пошел , только с лирой , мозговой активности нету , может она и так на пределе и этого не нужно , а насчёт побочки трсясутся руки , у меня было такое , но это 100% из за того что дохуя сожрал , его тоже смысла жрать много нету , просто вырубает в сон , вот как у меня 5 -6 таблеток норм , стоить добавить 2-3 и я уже засыпаю в любых местах

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1865 - 17 Авг 2016, 13:21:52

А у меня просто просыпаюсь на утро после лиры и габы и бифа и руки трясут труба, чай пака сделаю -на кухне всё в сахаре и чаи) может из за того что габу отменяю)

DELY

Катадолон
Ответ #1866 - 17 Авг 2016, 15:45:43

ну как сказать.раза с десятого.стимит он нехуйно.работать мне норм подним.но нада да.не борщануть.вначале 3 шт сголовой.
и еще...
он меня весь день держит а не 2 часа.
5шт.

Енот Полоскунов

faker

Катадолон
Ответ #1867 - 17 Авг 2016, 18:05:25

Попробуй Флуксатин(Прозака дженерик).Стимит нормально от него

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1868 - 17 Авг 2016, 18:12:26

чёт страшно на шею кидать ещё один  утежелитель)

RE666

Катадолон
Ответ #1869 - 17 Авг 2016, 19:32:13

бля как растянуть 300 лиры и 500 ката хотябы на 6 часов , принимаю по 2 таблетки , через минут 40 уже попускает ((( хотя вроде как должно держать часа 2
ЕБАТЬ! Братан да ты себе рецепторы конретно спалил, бросай нахуй все это...  (по лезвию уже идешь!)
Меня лира держит 10-12 часов минимум 150мг, а 500мг ката на день за глаза (по 1 колесу каждые 2 часа)

моё мнение Флу это бред, он накопиться должееееен аж тогдааа.... Ну незнаю, каждому своё
Он работать начинает не сразу по разному на всех, и минимум через неделю две, первые ощущения будут...
(его в комбинации надо ебашить: флу + амитриптилин, флу + миртозонал, флу + венфелаксин == самые ахуенные,
там быстрее раза в два "встаешь на ноги", чистал исследование и на себе провери одну комбинацию!, флу сам
в монотерапии - хуета унылая, по мне..)

Я его жру полтора года (с миртозоналом), два раза бросал на две недели, но потом снова начинал и он срабатывает сразу!!!
т.е. въебал колесо и моральная усталость исчезла через час примерно.

Сейчас я "обкатываю" новую схему, ебашить флу не каждый день, а только когда устаю морально и нихуя не хочу ничего! (хочу уснуть и не просыпаться!!!)
Вот в такие дни надо флу хуярить..  Сегодня ебашил флу, до этого два дня не ебашил.  Каждый день флу ебашить тоже стремно, от него аппатия наступает и сонливость своеобразная, как бы хочешь спать слегка - но уснуть не можешь!  (противное аппатичное состояние)
Но поверьте мне (человеку просравшему почти два года на нейролептиках, причем малые дозы кветиапина были 25-50мг на ночь), - лучше АД, они не так овощат.  (нейролептики - медленная смерть мозга походу, хотя когда пиздок полный, то лучше они чем этот пиздок!)

Миртозонал пиздатый АД, но опять же кому как , с него сплю как ребенок, с малой дозы причем 15мг (пол таблы, а частенько и четвертушки хватает), главная фишка миртозонала, которая мне очень нравится, - от него мозги пиздато пашут, т.к. видимо высыпаешься (а во сне мозги восстанавливаются, не зря мы спим)...  Но и есть минус: он работате 24 часа, поэтому спишь и днем еще, поэтому надо либо АД стимулирующий, либо предтреники, я ебашу и то и то...  Флу решил вообще в дни аппатии ебашить, или когда очень тоскливо, или страх беспричинный...  (флу все снимает, создавая "свой напряг", противный, но перебивающий все остальные напряги)

Короче сорри за оффтоп, но раз тут начали говорить за АД, не выдержался...

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1870 - 17 Авг 2016, 19:50:06

Ну вот меня смущает такая фигня, я скажу сразу я человек который тоже прожрал всего и много и бывало время что с дурки не выходил, так вот смущает меня что - что этот препарат накопительный, а вдруг через неделю пипец тяга не по приколу) вот я взвою. каждый реагирует по разному... случай - пришол на дурбецалку в очередной раз, кумаааарит так что не вижу перед собой не кого, ну зашол ,сел , мне психиатор -типа ,в чём ,дело. Я ей - Кумааарииит , она что употреблял, я ей опиуху и какуето хрень сказал. кароче первый заход, она мне санат .Ну ещё так сяк. Второй заход ,она мне КВИТеРОН , бляяяя братан ОН ПОМОЖЕТ. Кароче я выбежал на радостях ,прихавал как она мне прописала , бляяя час прошол, такое чувство ,ну если ел Азалептол ,тип того, ну зашол к ней, она мне - типа СЫна это побочьки, не ссы ,позже будет ахеренно, нужно пропить ,он накапливается, кароче к чему я , как пропил.... ухххх ....потом ещё месец дибильчеком проходил ,ели ели меня этот чуда препаратик папустил)))

RE666

Катадолон
Ответ #1871 - 17 Авг 2016, 20:47:52

Миртозонала попробуй, может подойдет (сон ахуенный, как ребенок спишь, качественный, не как с азалептина или квеатипина - как будто в опьянении), АД пиздатое - мне тут его советовал человек с ником Flashback, которому врач его прописывал, когда он с бакла прыгал...
По мне  миртозонал сильнее всех что я пробывал из сонников, кроме "короля сонников" - азалептина..  (но азалептин вызывает очень сильную зависимость и потом отойдя от нее, другие сонники перестают работать, очень страшный препарат)
Я ставил.эксперемент: пил азалептин по 25мг месяц, с СО ахуел, отходил на квеатипине месяца 2.
(вообще нейролептики никакие не советую без сильно везких на то причин юзать!)
Попробуй миртозонал, может подойдет.  (он не на ПКУ)

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1872 - 17 Авг 2016, 20:58:13

ну а как он - в сон тянет? состояние одурманеное? Скажу так меня 200ка Азалептола не вырубала на кумарах от бакла. меня и в дурке вырубили только когда обкололи ,потом привязали , потом я отвязался ,мне дали пизд.. и опять привязали и я просто потерял сознание) не знаю что они там мне калоли но не галочка не что мне не помогло от бакла)просто так когда глючит ты ещё говориш ,бегаешь ,а так закалуют, слюни тикут ,ели базариш ,с последних сил дышиш но в сознании и весь ужас переживаешь молча... ух аш холодок по телу

RE666

Катадолон
Ответ #1873 - 17 Авг 2016, 22:56:04

Ого..
Миртозонал - гистамин сильный...  (по гистаминным рецепторам бьет)
Если Азалептин (Азалептол, Клозапин - это одно и тоже) не вырубал, то думаю не поможет.

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1874 - 17 Авг 2016, 23:00:13

нееее слава богу это в прошлом. Просто тягу опиши

RE666

Катадолон
Ответ #1875 - 17 Авг 2016, 23:30:53

не вырубает вообще, но стоит прилечь и уснул...
начинает работать через 1-2 часа после приема.
можно и не спать под ним совсем, но если прилечь вырубило.

Тяга, х.з. с чем сравнить, просто становишься сонный, в глазах двоится, если смотреть
в близкие предметы, в телефон например.  Может подшатывать слегка.

В целом - явного вырубалова (как квеатипин или азалептин) - нету, мягко все очень.
Качества сна ахуенное, даже встав поссать, спокойно выключаешься вернувшись, только
надо осторожно вставать, а то можно пиздануться.. Утром нет таких тяжелеков как после азалептина
или квеатипина...  Днем только сонливость присутствует.  (сутки работает)

Все индивидуально, я х.з. может тебе и не подойдет...

Medleny

Катадолон
Ответ #1876 - 18 Авг 2016, 05:22:37

Ну не знаю кати-хуяти,посмотрим...Пока мне и лиры хватает с бутом.Просто крыша едет,постоянно хочу угоситься в хлам(медлеными),с утра до вечера об этом думаю,таблетки не справляються с этим внутреним кайфожором,очень тяжело себя держать в седле,вот и подумал про флупертин,просто чтоб не пришлось попускаться от него иглой.
  А спать мне нельзя,и так не особо,работать нужно.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1877 - 18 Авг 2016, 11:21:46

ЕБАТЬ! Братан да ты себе рецепторы конретно спалил, бросай нахуй все это...  (по лезвию уже идешь!)
Меня лира держит 10-12 часов минимум 150мг, а 500мг ката на день за глаза (по 1 колесу каждые 2 часа)

чем же я спалил лирой ? и по какому лезвию иду , что ты подрозумеваешь ?

OlegViktorovich

Катадолон
Ответ #1878 - 18 Авг 2016, 12:16:08

Воооооо и  я о том же. Блин попробуешь этот флу и всёёёё. Опять торба. нужно будет срочно папустить его. Блин а насчёт сонников хз. Много их жрал и Анданте последние, ну помоложе был то трам плюс санат и чудить ,а сейчас как то хочеться уже без каши в голове.

Кто пробывал кветирон??????Блин знаю лично 2 людей которым норм ,мне от него как от азалептола, кто хавал азалептол поймёт, не то чтоб что то по дним мог работать или ещё что то а лёжа в кровати говорить трудно)))слюни мещают)))

« Правка: 04 Сен 2016, 20:48:16 от Рок »

ReBoot

Катадолон
Ответ #1879 - 18 Авг 2016, 19:37:40

Мне пять колес на целый день хватает, я за раз кидаю их,только кушаю не каждый день. А на вопрос как растянуть на два часа пять таблов меня в тупик завел).