enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523920 раз)

DELY

Катадолон
Ответ #1900 - 05 Сен 2016, 21:35:47

Мне под ним пахать заебись
Когда много работы потребляю

Енот Полоскунов

Рок

Катадолон
Ответ #1901 - 05 Сен 2016, 22:47:32

Блин Юрик,шо внатуре работает ? Я хз...пробовал -ничо не понял ...правда времена были -у меня дозняк черного был набит крепко.. Но все одно как по мне-мусор это

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Airman

Катадолон
Ответ #1902 - 06 Сен 2016, 06:04:58

АЛТ взлетел 229, от ката... Пздц, хавал все лето по три-четыре капсулы... Плюс бак 30—40... Печень не вывозит... Хоть и ливом поддерживал.. Позавчера словил "бледную немощь", кто кодеин жрал, тот наверное знает что это, здесь про это тема была... Сейчас понос ебет, хуевый симптом... От Ката ж на хавку пробивает, жрешь как накуренный всякую хуйню, все вкусное кажется... Кароче так вот, как выше писали ядовитый в прямом смысле..

DELY

Катадолон
Ответ #1903 - 06 Сен 2016, 06:41:17

Блин Юрик,шо внатуре работает ? Я хз...пробовал -ничо не понял ...правда времена были -у меня дозняк черного был набит крепко.. Но все одно как по мне-мусор это
ну да.пахать можно чьотко.но держит не долго

Енот Полоскунов

dyman

Катадолон
Ответ #1904 - 08 Сен 2016, 08:45:14

ну да.пахать можно чьотко.но держит не долго
Месяц назад писал в этой теме - от ката (в день 3-4 шт, месяца полтора) - токсический гепатит.
Когда ложили в больничку АЛТ был 100, потом, 600, когда выписывали был 380. Я все это словил от ката. Выводы каждый сделает сам.

ЛишьБыЧеТоБыло

Катадолон
Ответ #1905 - 08 Сен 2016, 21:18:12

Сорри, если глупый вопрос: при каком состоянии уже пора ложиться в больничку? Я денек дристал беленьким, в правом боку потягивало. Начал жрать карсил, отложил пока все препараты и бухло до лучших времен. Вроде нормально себя чувствую, но в боку потягивает периодически.

На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).

Rossopont

Катадолон
Ответ #1906 - 09 Сен 2016, 00:28:57

Пиздуй в больницу, похоже на гепатит, либо А, но он желтуху даёт, а срёш белым и моча тёмная, если затянуть то печень гноем наполнится и можно здохнуть, а если успееш то гной по трубке литрами выкачивают из печени.
А может и токсисеский гепатит, всёравно, если жизнь дорога иди в больницу и поскорее.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

dyman

Катадолон
Ответ #1907 - 09 Сен 2016, 09:27:21

Все верно - срочно в больничку. Желтизна может начаться и позже - когда билирубин уже зашкаливает. Если затянуть - можно словить печеночную кому, а это уже почти "все".

RE666

Катадолон
Ответ #1908 - 10 Сен 2016, 02:27:22

Хорошо что эта тема тут существует!
Невольно, почитывая ее, стараешься жрать ката меньше как можно или вообще не каждый день...

Я вообще заметил: лучше не растворяйте в воде, у меня когда (любое количество капсул - хоть 1 хоть 4) - желудку херовеет сильно.  Их лучше в капсулах глотать.
Еще если глатаешь кат - то в этот день ничего что давит на печень лучше не жрать.

И еще: анализы сдает, надо кат на неделю бросать, а потом сдавать, иначе покажет повышенные алт / аст - показатли.  Я неделю не жрал кат, месяца полтора назад, - потом сдал, все заебись, дальше продолжил осторожно его жрать.  (х.з.  побочек вообще ноль, жру по 4 колеса в среднем - в сутки, по 1 каждые 3 часа когда бодрствую + еще дохуя чего жру!)
(при кате походу бухать вообще нельзя, это все равно что с парцетомолом бухать!)

DELY

Катадолон
Ответ #1909 - 10 Сен 2016, 03:28:33

хз.я без пива не один пав не признаю

Енот Полоскунов

hardstyle

Катадолон
Ответ #1910 - 11 Сен 2016, 09:18:59

Такая же хрень. Только  я кат жру многовато теперь уже. Толер ска быстро набирается

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

DELY

Катадолон
Ответ #1911 - 11 Сен 2016, 10:33:49

Такая же хрень. Только  я кат жру многовато теперь уже. Толер ска быстро набирается
я тоже уже третий день и 5 со старта...

Енот Полоскунов

RE666

Катадолон
Ответ #1912 - 12 Сен 2016, 08:07:33

Позавчера словил "бледную немощь", кто кодеин жрал, тот наверное знает что это, здесь про это тема была... Сейчас понос ебет, хуевый симптом...
ловил бледную немощь, в 2008, когда сожрал пачку терпинкода (неотбитого) + нажрался портвейном, утром встал поссать и "вывалился" из сортира.
Тогда кстате печень хуевые анализы показывала, хотя ничего из колес (кроме терпинкода 1 раз в неделю, на более бабла не хватало, к счастью!, т.к. я его неотбивал,
а почки тянуло после разового приема отекал ебок как, ну там еще от нервяков 100 пудово, от них вообще можно отстыть, мне в районе 30 лет, и я седой заметно, а люди
заебывают вопросами "почему седой", так и хочется сказать "да иди нахуй, неебет")

Пост этот к тому, что алкоголь ебок токсичная хуйня походу, говорю, как небухающий человек (как отлежа в психушке в 2010 первый раз, бухал с тех пор разов 5 от силы, и то
слеганца, ибо сейчас въебать 50 гр. водки и размажет как с чекушки, а давно в 2005-2006 и пузырь в рыло мог, во время дикой пьянки!)

Бросайте бухло, это жопа для ливера походу, и еще для мозгов.
И миксовать такие колеса с бухлом нельзя походу, походу этот катадолон такой же токсичный как и парацетомол для печени.
В прочем могу и ошибаться...   (будущее покажет, точнее мои анализы в будущем!)

И еще раз повторю, если идете сдавать анализы, принимая кат, бросайте его минимум на неделю, т.к. полюбому будут показатели печени повышены немного!
(а билирубин вообще можете не обращать внимание, если он немного повышен, достаточно накануне перед анализами сожрать чего-то жирного: сала, торта, например, то он
будет повышен, мне так врач рассказывал, просто знаком с ахуенным врачем, который не по совковой системе всех "под одну гребенку", он мне много чего поведал, - короче в поликлиниках - повышен билирубин, мне сказали, что печень больная у меня, потом я сходил в платную клинику, мне там узи сделали, печени, потом МРТ делал, да все заебись вообще!, короче говоря: не верьте врачам пост-совковой медецины, меня посчас психиатр пытается "добровольно" уложить в психушку, ссылаясь на то что "мне надо".., я думаю у них там норма, столько то в год в психушку "закатать", --  а мне это нахуй не надо!, т.к. есть работа, и есть цели, главное чтобы колеса выписывали что на ПКУ, больше мне нах не надо от их "громобойной психиатрии", я сам себе схему побобрал в которой нет ебаных нейролептиков!, и АД по минимому, и более менее не токсичные, просто я на нейролептиках 2 года жизни проебал!, может в будущем это же скажу и про АД и все остально, увидим..)
Всем удачи, в снижении вреда.  (следите за телом, наблюдайте / ведите дневник что / когда / по  скольку жрете - очень поможет!)

Brodyaga

Катадолон
Ответ #1913 - 28 Сен 2016, 11:14:15

жёсткий препарат катадолон, 11 месяцев прошло, рука полностью восстановилась, сейчас раз в 2 недели бывает, очень аккуратно

DELY

Катадолон
Ответ #1914 - 28 Сен 2016, 11:30:46

закинул сегодня 5 шт так как бросил все нахуй.
бакл уже 6 дней,габу 3,прозак 6.
довольно таки хуево на сухую.ключевую роль наверное сыграл бак?11 мес.по 25-75 в день.
мотор как камень стучал,сна нет до сих пор,кВт сглаживает но не до конца.

Енот Полоскунов

maximus872

Катадолон
Ответ #1915 - 28 Сен 2016, 12:09:01

закинул сегодня 5 шт так как бросил все нахуй.
бакл уже 6 дней,габу 3,прозак 6.
довольно таки хуево на сухую.ключевую роль наверное сыграл бак?11 мес.по 25-75 в день.
мотор как камень стучал,сна нет до сих пор,кВт сглаживает но не до конца.
на сухую кат жесткого ,если до этого ежедневно хотябы бут ел,не говоря о габе с бутом. В депру вгоняет кат . Удачи в снижении. Я пока на габе с бутом держусь 300+250 2раза в день,бака 50мг осталось ,допиваю и нахуй его до праздников ,где нужно будет сиять а не быть унылым куском дерьма ,коим мое настроение социофобное и является на чистые рецепторы... кат забыл уже как и прет,зато параною на отходняках после него помню,ну его нах.

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1916 - 28 Сен 2016, 12:10:43

тоже замечал что , что КАТ без ничего , как то другая тяга , без хотябы 150 неогабина я его не ел

Medleny

Катадолон
Ответ #1917 - 28 Сен 2016, 17:17:54

Да дели,я его кокраз на отмене с бака вкинул(попробовал),это пиздец дрочь.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Катадолон
Ответ #1918 - 28 Сен 2016, 22:03:31

хз.почти то же самое что и с той дрочью

Енот Полоскунов

RE666

Катадолон
Ответ #1919 - 30 Сен 2016, 00:39:53

я с понедельника резко бросил пить кат, еще 2 антидепресанта.
(оставил по сути только лиру и алпрозолам)
сны начались страшные пиздец какие, сон непойми какой, но вроде сплю...
(смотрю фильмы, снятся все страхи в N-й степени, пиздец короче)

Бросил потому что наглатался пыли в воскресенье (аллергия у меня на пыль),
с утра аллергия ебанула, я подумал что пизда ливеру от колес и все побрасал нахуй! 
(встал отекший с невъебенно рапухшими и красными глазами)

Сейчас вот сижу и думаю: начать снова ебашить все это, на колесах как био-робот безчувственный,
без колес какой-то непойнятный стал...
(непривычно, как фильм все кругом вижу, забавно даже как-то)))

...кат жру уже пол-года по 4-6 колес (был перерыв неделю, в июле, для сдачи анализов, анализы оказались заебись).
СО от ката: привкус его во рту постоянно стоял и желудок как замороженный был.
(ну последнее еще возможно от флуоксетина было, от него такая побочка есть, а так побочек более не почувствовал)