Да,бросьте вы.Куда вас понесло.Тема фоток очень даже нужна,и я очень рад что хорошим тоном стало появление фоток на авках,это стало нормальным и это очень хорошо,ибо че нам от ..?от кого прятаца,от таких же-смешно,от мусоров-глупо и не поможет.Так что надо и фото видео включать ! так как есть все для этого,могу с себя начать,легко .
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:43:44
Тема: Что в имени тебе моем? (Прочитано 30212 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
ИНЫЕ или ДРУГие просто и правильно.
randomizr
- Неофит
- Оффлайн
- natural alien
-
2nd floor - кстати так же перевести можно как " второй пол" "второе дно" "скрытый смысл " и тп :
а почему Noa - не помню уже, это все было давно и неправда ...
а почему Noa - не помню уже, это все было давно и неправда ...
real MAD
- Гость
мля, господа, пишусчие програмный код для ботов - ну откуда вы берёте "фразы" или "цитаты" для своих роботов? я бы вот на вашем месте прямо озадачился бы вапросом, как сделать так, чтобы бот максимально писал "в тему", и как можно дольше был нераспознанным. ведь в этом цель запускания бота на форум?
пусть в коде бота будет массив, содержащий многаслов из разных словарей, - технического, разговорного, и проч., как в словарях электронных переводчиков. пусть также в коде будет содержаться массив уже словосочетаний. пусть будет функция или процесс, который будет сравнивать слова из комментов на форуме со словами, что в массивах слов и словосочетаний. при нахождении совпадений, пусть вставляет на форум "цитаты", или "фразы" определённой тематики, привязанные к разным словарям, и содержащие именно слова, что "совпадают".
сложно? так нужно быть профессионалом в своём деле, нужно стремиться к совершенству.
флуд, однако.
люди с изменённым сознанием. вот кто мы. люди, имеющие опыт изменения сознания. постоянно с этим экспериментирующие. с аддикцией к этому злое...чему процессу изменения сознания. как-то так.
пусть в коде бота будет массив, содержащий многаслов из разных словарей, - технического, разговорного, и проч., как в словарях электронных переводчиков. пусть также в коде будет содержаться массив уже словосочетаний. пусть будет функция или процесс, который будет сравнивать слова из комментов на форуме со словами, что в массивах слов и словосочетаний. при нахождении совпадений, пусть вставляет на форум "цитаты", или "фразы" определённой тематики, привязанные к разным словарям, и содержащие именно слова, что "совпадают".
сложно? так нужно быть профессионалом в своём деле, нужно стремиться к совершенству.
флуд, однако.
люди с изменённым сознанием. вот кто мы. люди, имеющие опыт изменения сознания. постоянно с этим экспериментирующие. с аддикцией к этому злое...чему процессу изменения сознания. как-то так.
SemenOV
- Неофит
- Оффлайн
- Автобусы приходят по расписанию,когда закуришь.. Любишь рыбачить? [url=http://www.rybalka.name]Рыбалка[/url] и все о ней.
-
Спасибо Приятно, что люди считают, что значение моего имени в какой - то степени подходит мне Спасибо
Я уверена в том, что наши родители всегда ставят имена своим детям в ТОЧКУ Каждому из нас подходит описание своего имени
Я уверена в том, что наши родители всегда ставят имена своим детям в ТОЧКУ Каждому из нас подходит описание своего имени
Sweet Dream
- Гость
2 SemenOV
Спасибо Приятно, что люди считают, что значение моего имени в какой - то степени подходит мне Спасибо
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;D ;D ;D ;D ;D Чудеса,блин, в решете. ;D ;D ;D ;D
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ЧТО?????????????????????????????? В имени тебе моем??????????????????????????
Sweet Dream
- Гость
Я думаю тему "Наши фото" лучше публиковать в закрытых разделах, а не у всех на виду. Ибо стремно.А что есть закрытые разделы?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хорошо,боитесь свои фотки светить - дело личное и добровольное,никто ж не заставляет этого делать.Только от кого ты хочешь спрятаться? от мусаров? прекрати эти детские игры в прятки.Если ты живёшь в России,то твои сведения легко и на раз просчитываются когда ты регишся на подобных ресурсах,а твое местоположен ие с точностью до 5 метров видно по твоему мобильному телефону,ведь симку ты берешь по паспорту,и данные в почту тоже даешь реальные! Так что это по меньшей мере несерьёзно.Но если тебе легче от того что вместо твоей фотки стоит какая-нибудь картинка - да ради бога.Смешно просто это всё,ну да ладно,играйте в прятки ;D ;D ;D
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
на фото(ава) немного пыхнул, а так это натурально я если шо
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да нема базара,Васыль...один в один,тока зря пыхнул,глаза выдают немного)))
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
....,и данные в почту тоже даешь реальные! .....
А это с чего?)) с чего ты взял что в почту вкладываются реальные данные?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда ты регистрируешь подключение к интернету,ты же сообщаешь свои реальные данные,соответственно и что бы завести почтовый ящик на мэйл.ру,рамблере или яндексе,ты Иванов Иван Иваныч хрен введёшь,не прокатит эта тема.Или у тебя по-другому всё? ???
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Когда ты регистрируешь подключение к интернету,ты же сообщаешь свои реальные данные,соответственно и что бы завести почтовый ящик на мэйл.ру,рамблере или яндексе,ты Иванов Иван Иваныч хрен введёшь,не прокатит эта тема.Или у тебя по-другому всё? ???
Именно все по другому, и инет ( подключка) зареген не на меня, и во всех почтовых ящиках ввожу данные "от фонаря", только записываю чтоб не путать))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
У многих емаил связан с профилем вконтактике, фейсбуке, моем мире...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
У многих емаил связан с профилем вконтактике, фейсбуке, моем мире...
Это да, но совсем не обязательно региться в мотыльке на тот самый мейл на который завязан профиль вконтакте, фейсбуке, однокашниках и т.д. Для этого есть другие почтовые ящики, и один из лучших это gmail - там не требуется предварительный адрес, - открываешь ящик и его не так просто отследить.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Я то тоже на другой меил регился, параноик я знатный, а большинство я уверен регится на тот же меил.