Короче нарыл я на одном форуме один поучительный трип репорт про Баклофен и Циклодол...как трое малолеток обхуярилось..жесть
Это было в середине августа. Погода стояла охуительная. Поэтому мы решили съесть чего-нибудь и пойти погулять по Вднх. Я, Псих и органбласт (помните такого чела на форуме) собрались на вднх.
Я привез органу циклодола, а он нам с Психом баклофена. Время 11 часов утра. Мы вышли из метро и достали пачки с колесами.
Органбласт захуячил 10 колес циклы по 0.02 с пивом. Мы с Психом тоже хотели баклофен с пивом захуячить, но Орган сказал что лучше не стоит.
Ну и ладно! Без пива так без пива. У органа были таблы по 10 мг. МЫ с Психои захуячили по 9 колес ны рыло. Орган предупредил, что переть будет часа
через 4. Мы с Психом немного разочаровались. Пошли купили водички и отрпавились гулять. Присели на фонтан. Прошло минут 20, я сижу и ловлю себя на мысли, что без умолку пизжю.
Думаю, начинается. А про Органа я вот что подумал: ага, щас он встанет с фонтана и охуеет: имхо, все тело нальется тяжестью и он будет как бы весить килограмм 300. Ну мы говорим, ладно вставай пошли. Ну он встал и пошел. Думаю, что за хуйня? Ну может не подействовало еще. Вообщем мы ходили по Вднх, разговаривали за жизнь, за блядей ну и так далее. Ничего особо интересного не было. Естественно все это время мы спрашивали друг друга об эффектах. Органа еще не глючило, нас пока не колбасило.
Прошло тогда где-то 1.5 часа. Ну думаю, не прет. Надо еще съесть. Я схавал еще таблетку. Моему примеру после недолгих уговоров последовал Псих. Идем дальше. Заходили по павильонам, все разглядывали,и много пиздили. По большему счету пиздили мы с психом, а орган поддакивал и тупо ходил за нами. Циклодол отшибает краткосрочную память и орган частенько выключался из темы разговора. Нам захотелось есть. Мы купили по хот-догу. Подкормившись, пошли дальше посмотреть на пруд с уточками. Бля! До чего все красивым стало!
Уточки плавали и я наслаждался их красотой. Я начал делиться етим с пацанами. Все приобрело какой то новый оттенок, все было делать в кайф. Все как то заиграло новыми красками.
Я решил съесть еще таблеток. Открыл баночку баклофена, а там три колеса всего. 2 съел я, 1 съел Псих. Итого я съел 12 таблеток (120 мг) а Псих 11 (110 мг). Кстати Органбласт вкинул еще одно колесо циклодола. Меня не тошнило, двигаться было в кайф. В тот момент я мог бы пойти на край света, и меня это бы не обломало. Потом мы зашли в какой то павильон, а там был огромный плакат какой-то телки. Я замер. Я глядел на плакат и мне представилось что эта живая баба. У меня пиздец как поднялась эрекция. Я хотел плакат, я все еще понимал, что это не живая баба, но желание было огромно. Я подбежал к плакату и начал трогать и щупать его. Прохожие в павильоне очень странно смотрели на меня. Но мне было похуй. Я готов был спустить штаны, и черт возьми отъебать этот плакат. Орган с Психом еле оттащили меня от него.
Выйдя из павильона, мы пошли дальше гулять. Я прикалывался, бегал, прыгал, напрыгивал на Психа и на Органа. Псих тоже был веселый и реагировал нормально и прикалывался вместе со мной.
А вот Органбласт был смурной и злой. От циклодола он впал в ступор. Он почти не разговаривал и постоянно говорил нам, мол что вы так палитесь? щас мол нас примут. Мы на эти слова только ржали в ответ и говорили, что чем больше ведешь себя непринужденней, тем меньше вероятность что тебя запалят. Мы с психом несли какую то поебень и веселились. И тут я вспомнил такой стишок из рекламы, где тупых детей заставили давиться сосисками Поппурри:
- Я сасиска Папури!
- Очень нежнааяя внутри!
- Ошень вкусная и сошная!
- Даже лучше чем молочная!
Тут наступил такой ржач, что просто пиздец. Я не знаю как я на ногах устоял, мы ржали минут 5 без остановки. Даже голова заболела. Странно что я кишки свои не выплюнул. А орган только покачал головой.
Я подбежал к нему, хлопнул по плечу и говорю: "орган, ты заебал! Веселись с нами!" Но ему было не до смеха. Он загрузился по полной и стал просто нереально тупить.
На задаваемый вопрос он отвечал с 5 а то 10 секундной задержкой, или ваще не отвечал. Прошло где-то 3 часа с начала приема. Потом он сказал, что тело его налилось свинцом. И он видел первые глюки - асфальт заморфился и в глазах стало все как в тумане. Ну правильно. У меня когда-то точно так начиналось. Только что-то долго у него циклодол всасывался.
Мы шли, гуляли, настроение ПРОСТО-ЗАЕБИСЬ. Я подходил к прохожим, заводил беседы, спрашивал тупые вопросы. Тогда это было в кайф. Насчет баб ваще отдельная тема. ЛЮБАЯ БАБА КАЖЕТСЯ ПРОСТО НАИПИЗДАТЕЙШЕЙ,
ХОЧЕТСЯ ОТПЯЛИТЬ ЕЕ ПРЯМО НА МЕСТЕ. Когда мимо нас проходили любые бабы, я подбегал к ним и говорил что-то вроде: "девушки можно с вами познакомиться, а как вас зовут, давно здесь гуляете, и еще что-то", причем говорил все это за один раз и смотрел глазами в разные стороны. Они обычно пугаличь и отходили быстрым шагом. Я был в бешенстве. Мне НАДО БЫЛО СРОЧНО ПОЕБАТЬСЯ. Желание было просто огромным.
Дошло до такого: мы втроем сидим на лавочке, мимо проходят бабы. Я начиныю вежливо просить их подойти и присесть рядом. Ноль реакции. После 5-6 баб, просто прошедших мимо, я начал говорить: "Телки, пошли ебаться!"
Теперь реакция уже была, но не такая какая мне нужна была. когда таким макаром прошло мимо еще несколько баб, я вскочил со скамейки и заорал на всю округу: "Бля суки! Я хочу поебаться, почему вы проходите мимо!?
Давайте ебаться! Я хочу вас!" Прохожие просто в опиздосе. Пришлось Психу меня успокаивать. Я прыгал на скамейке и орал во все горло: "Почему они проходят мимо? Им что трудно ДАТЬ?" Через минут 5 я успокоился.
Мы встали и ушли с того места нахуй. Прохожие все еще недоумевающе поглядывали на нас. Мы пришли в парк, где был пруд. Я дивился красоте и миру, окружающему меня. И тут уже органбласт приколол: он про что-то рассказывал, про пиздилку что-ли и сказал: "Он выЯбывается." Бля, мы с Психом чуть не уписались со смеху. МЫ ржали очень долго и круто. Попустившись, пСих сказал: "Кто выЯбывается? Кому пЯзды дать?" Новая волна смеха.
А вот Орган опять грустит и тупит нереально. Ну да ладно. мы проходим мост перез прудик, вокруг вода. И тут Орган посмотрев вниз с мостика, охуел. Мы спрашиваем в один голос, что глючит? Он говорит, да. Его приглючило, что под мостом пропасть на сотни метров, потом он понял что там просто вода. Мы порадовались, что у него хоть что-то есть. Воодушевленный глюками, он решил съесть еще 2 оставшихся колеса. Итого он съел 13 колес циклодола.
Я кстати, и Псих, больше 10 не ели никогда.
Мы пошли дальше. Опять идем, пиздим без умолку. И тут я понимаю, что что-то новое начинается. Я сначала даже не понял что происходит. Появилось какое то чувство легкости неописуемой. Псих это подтвердил. Мы зашли в павильон, где продавались лекарства для животных. Я зашел в павильон, и начал интересоваться витаминами для крыс и черепах (у меня дома живут). Говорил с продавцами про животных, беседовал на философские темы, мы с ними много смеялись.
И тут я увидел НЕЧТО. Этим НЕЧТО была все навсего лишь клетка с мышками. Как они мне понравились! Я чуть ли не заплакал от счастья, когда видел как они лазеют по клетке. Я чувстовал силу природы. Я понимал как я ее люблю.
Также там стояла клетка с крысками, хомячками, кроликами, морскими свинкакми. Псих оторвал пару листьев у пальмы, цветущей в горшке в павильоне и дал пожрать кроликам. Я понял, какой он добрый человек и сказал ему об этом.
Я гладил живлтных, разговаривал с ними и просто набдюдал. Я чувствовал тягу к этим милым зверькам. В итоге в этом павильоне я провел минут 40. Друзья меня еле утащили оттуда.
Когда мы вышли из павильона, прошло уже где-то часа 4 с начала приема. Руки и ноги стали невесомыми и идти стало еще приятней. При повороте головы казалось что мир кружится. У Психа был такой эффект: когда он шел, ему казалось что голова как бы падает вниз, и смотрит на асфальт, хотя он шел прямо. Я тоже заметил такой эффект, но послабее. Было прикольно. Органбласт ваще ушел в себя. Не знаю, по крайней мере так казалось со стороны. Я шел, а мысль о телках не вылезала из головы. Мы опять пришли и сели отдохнуть на фонтан. И тут я увидел 2 телочек, проходящих мимо. Они тоже сели на фонтан, метрах в 10 от нас. Я вскочил и подбежал к ним. Завязался разговор. Я узнал как их зовут и т.д и т.п.
Я постоянно делал им комплименты, что они очень красивые. Я по ходу дела тоже им понравился, мы оживленно беседовали. Орган и Псих подсели рядом. Органу было просто похую на них, а вот Псих пытался тоже найти общий язык с ними, только у него не хуя не получалось. Он такую хуйню порол, пытаясь привлечь внимание, что просто пиздец. Одна из девчонок спросила, он что укуренный? Я говорю нет. Она говорит, тогда у него с мозгами че-то не то. Я говорю, что не обращай внимания, такое с ним бывает иногда. Потом мы сфоткались вместе, прикалывались, я накрасил себя пудрой бабской и ваще творил хуйню. Но им понравилась моя простота и открытая душа.
Потом Псих вернулся к Органу, а я осался с телочками. Язык мой не умолкал. Я говорил, что они очень красивые. Я пиздил с ними про все на свете. Видимо Психу с Органом это надоело, и я не заметил как они ушли. Потом через пару минут обернулся, а их и нет! Я спросил девчонок, где они? Они сказали, что видели как они ушли и сказали что щас придут. Ну ладно, сидим пиздим дальше. Прошло 30 минути я заволновался, где же они? И тут пришла измена, я подумал что они меня бросили здесь одного!
Деффки сказали что может так и есть, что какие у тебя хуевые друзья, что оставили тебя. Мне стало очень обидно и горько. Я позвонил органу на мобилу - никто не отвечает
Телки говорят, поехали по домам, че уже ждать то? Я говорю, еще 10 минут подождем и уйдем. За эти 10 минут никто не пришел. Я расстроенный пошел с деффками в метро.
Стрельнув телефончики, я сделал переход на свою ветку и сел. Мне надо было проехать где-то 12 станций по прямой. Ну плюхнулся я в кресло и поехал. Смотрю, все как то странно вокруг. Ка в тумане. И тут меня в сон поклонило. Закрыл глаза, еду.
Перед глазами появляется очень нечеткий сон наяву. Я не помню сюжета, картинки тусклые, но что-то было точно. Открываю глаза и я оказывается голову положил на плечо женщины, сидящей рядом. Извинился и опять закрыл глаза. Опять какой то сон нечеткий, чето мелькает, я куда то падаю и забываюсь. Потом открываю глаза - опять голова на плече этой тетки. Потом так повторялось раза 3-4, мне потом даже совсем неудобно перед ней стало. А потом ваще пиздец - еду я, смотрю какая станция. Так. Мне еще 7 станций до дома ехать.
Ну и прикиньте, токо глаза закрыл, 3 секунды прошло, открываю - моя станция, и двери уже закрываются. Пришлось мне 1 лишнюю проехать а потом возвратится обратно. Времени не существует. Еле заставил себя поднять жопу и выйти из вагона.
Добрался домой, посмотрел в зеркало - зрачки не расширены, просто глаза блестят и глаза такие добродушные. Мама это сразу заметила, я сказал что пива выпил. Сображалось номально. Я позвонил Психу, оказывается они подумали чио пока я буду с телочками тему мутить, они пойдут погуляют, чтоьы нам не мешать. Они пришли минут через 40, как раз когда я уходил. Меня нету, ну они меня походили, поискали, и подумав, что я их бросил, уехали. Мы с Психом начали прикалываться и нести пургу по телефону. Я нес чушь, и громкр орал. Мама заподозрила че-то неладное, но ничего не сказала. Потом мне опять захотелось спать. Я лег и уснул почти сразу. Проспав где-то 2 часа, я проснулся от пищания домофона. Мама подошла и сказала, что это меня. Я говорю: "Блин Псих, ты че тупой что ли?" Мама говорит, ты че, опять обглотался чего-то? Я говорю, мам, тебя что глючит что ли? Мол я ничего такого не говорил, и стоял на своем. она говорит, тебя по домофону ждут! А точно, сказал я и подошел. Какой-то знакомый голос из трубки говорил: "Это санек! Выходи с гитарой к подъезду, поиграем!" Я говорю:
"Какой в жопу Виталик?" Он: "Че, какой нахуй Виталик, это САНЕК!" Я: "А, щас, иду!". Шатающейся походкой прошел в комнату чтобы одеться. бля, собирался минут 20. Они меня уже ждать заебались. Я вышел, они меня по глазам пропалили, и спросили че жрал.
Я рассказал. МЫ посидели, поиграли на акустике. Причем я придуиывал на ходу песни и пел их под музыку. Получалась поебень, но очень смешно. Они ржали на до мной, да и я сам над собой.
Родаки уехали на дачу и я остался в квартире ночевать один. Позвонил телке, с которой сегодня познакомился и пиздил с ней часа 2. Потом посмотрел телек и заснул. Обещанных цветных снов не было ни хуя. Зато вот что было. Просыпаюсь я значится в кровати, смотрю на часы - время 2 часа ночи. Думаю, надо поссать. Встал, зашел в туалет, поссал. Думаю, надо время посмотреть. Включаю свет на кухне - время 5.30 утра!!! Ни хуя думаю себе, что за поебень? Ладно, ушел спать.
Заснул. Просыпаюсь смотрю время - 8 утра. Блин ворочаюсь, ворочаюсь, не могу заснуть. Часа 2 ворочился, решил время посмотреть. Смотрю - время 8.07 утра!!! Бля вот это пизда!
Проснулся окончательно я в 12 часов дня. Состояние нормальное, токо голова кружится. Так было весь этот день. Кстати я созвонился в это день с Психом. Он проспал весь вечер, всю ночь и все утро до 12 дня. По телефону он нес ТАКУЮ ПУРГУ. что просто ПИЗДЕЦ.
Про бронепоезд, про Сталина, про голубых собак, про петухов... Кароче гонево собачье. Вот такой неплохой баклофенный трип.