- блятТь да потому что я заебался в наиболее полном значении этого слова!!! Друзья, мне почти 37, где-то тут я писал относительно стажа употребления наркотиков, число 18 лет, так вот, знайте, я вас всех наибал, за что ессно прошу прощения, на самом деле почти юбилей - 20 лет без ~ 5ти месяцев, я принял решение уйти от этой гадости и грязи, так как просто устал. Мне под наркотиками хуева т.к. любой наркоман со стажем понимает ужас своего положения и без них хуёва (но это по понятным причинам). Гнетёт мысль о том что родные находятся в со-зависимости, а за что это им, они же меня идиота так любят, что именно живут мною, я же не бессердечная тварь и не деревяшка какая-то, жалко их, не заслуживают они такого горя, как сына наркомана, тяжело и рано ушедшего из жизни! Слава богу они медики и иногда меня понимают, как мне тяжело, но наверняка были в отчаянии что ничего не могут сделать. У меня, - будь я под наркотиками или в кумаре, происходило бешеное саморазъедение моего сознания, ну а вообще в моём случае нужно или собрать все остатки сил и психики в кулак и закончить с ними, или отпустить ситуацию и продолжать до конца, а конец может быть ранним и ох каким мучительным и ужасным, что просто кошмар (я не способен на самоубийство, хотя мысли такие ессно меня не раз посещали). ... Ещё - потому что очень люблю близких и хочу их по настоящему обрадовать, они никогда не бросали меня в беде, хочу как раньше - уметь искренне радоваться простым вещам, любить просыпаться по утрам и улыбаться, хочу вернуть физическую форму, чтобы пойти и порвать всех на баскетбольной площадке в лахмотья, получив взамен опьяняющее чувство от победы или просто интересной игры, хочу ...да у меня дахуя хочу! Хочу почувствовать себя счатливым или хотя бы постараться это сделать, ну что это за жизнь, когда у тебя не то что перепады в настроении - от хорошего к плохому и обратно, а вообще тяжелейшая и хроническая депрессия, стабильное саморазрушение личности и ухудшение здоровья, недоверие родных + косые взгляды знакомых итд... что это за жизнь в которой всё сводится к поиску очередной дозы в мучительных ожиданиях или когда по утрам просыпаешься и ещё долго лежишь с закрытыми глазами, потому что просто не хочется начинать новый день, так как жизнь не приносит радости и удовольствия. Ну не может человек быть счастливым, завися от какой нибудь хуеты, - типа наркотиков или алкоголя. Наркомания и алкоголизм это тяжелейшие заболевания, больной человек, это... - сами понимаете. Столько в мире всего интересного и клёвого, а я вместо этого страдал хуйнёй, хорошо хоть с перерывами и хорошо хоть нет необратимых изменений в плане заболеваний, характерных для наркоманов (это наверно благодаря моим принципам относительно употребления), мне жаль безвозвратно потерянного времени, я мог бы больше добиться в этой жизни и принести пользы себе, родным и обществу. Мыслей ещё милион миллионович и всего тут не напишешь, но, я надеюсь что я понятно и подробно обозначил свою позицию, рассказав вам всё как есть на самом деле. Восстановиться мне можно но трудно и я решил не терять этот шанс.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:14:40
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Почему ты НЕ употребляешь? (для тех, кто в завязке)
Тема: Почему ты НЕ употребляешь? (для тех, кто в завязке) (Прочитано 53621 раз)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
потому что я не умею употреблять. знаю, если я начинаю употреблять, то это у меня сразу доходит до наплевательского отношения к себе, своим близким и безумия в моей жизни. если я начинаю контролировать употребление наркотиков, то я обязательно доконтролирую до неуправляемости, оговорок, ломбардов и кумаров. если я начинаю контролировать алкоголь, то я обязательно доконтролирую до похмелья, растрат, драк и мусарни. может, кто-то и умеет употреблять. если бы я умел употреблять, то я бы употреблял, но я не умею этого делать.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
не употребляю.
надоело гореть...и жечь всё вокруг себя..
хочу согревать... тех кто рядом со мной
и быть может стать "маяком"...
для таких же потерянных...
надоело гореть...и жечь всё вокруг себя..
хочу согревать... тех кто рядом со мной
и быть может стать "маяком"...
для таких же потерянных...
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Да потому что появляется в определенные моменты проблески сознания что это не жизнь, а по человечески хочется пожить... у меня примерно так
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
потому как слишком подскочил дозняк я аш НЕОЖИДАЛ епту - рассчитывал на неделю пожжжжже в отпуск ывыйти и получилось таак что ПРИБОЛЕЛ ещё сопли туда сюда чихи кашель и кумаррррр
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
потому что возможна скоро кича
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
я вот не знаю почему я бросил, я знаю ради кого и для каких целей, но почему я бросил не понятно ....был под гипнозом вот и бросил )) помню вроде решил попробовать смогу ли я бросить, как пиздел целые годы своей жене, что бросить не проблема, просто не хочется пока )) я вообщем я сам запутался во всем этом ... но самое главное, не жалею пока-месть, трезвозть тоже позитивная весчь!!!
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
очень хочу жить трезво , только что бы это всё было весело...не люблю быть злым...
ОЧЕНЬ много об этом думаю последнее время . думать или делать = 2 разных понятия .
ОЧЕНЬ много об этом думаю последнее время . думать или делать = 2 разных понятия .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а я употребляю и вполне себе счастлив.не морочу себе голову этим,вернее стараюсь.бывают конечно как и у всех...типа нах вкидуюсь,живут же люди...но гоню от себя прочь эту хуйню,ни к чему это самобичевание,я по жизни торч.и главное это осознавать нормально и употреблять ответственно,раз уж такая тема по жизни.
ИМХО естесна.
ИМХО естесна.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Поддержую Юру,когда то тоже накручивал что ппц,а затем просто смерился,так легче жить,и так радости мало в этой жизни,а если ещё шизить,то нах ваще жить.ИМХО
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а если ещё шизить,то нах ваще житья лично не шизю....просто пытаюсь понять пока трезв в чем выигрыш от трезвости....надо будет таблицу создать положительных и отрицательных моментов когда под постоянным кайфом и когда в полной завязке ))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да нет никакого выигрыша если потреблять ненапряжно,как было у меня в украине.одни плюсы имхо,если ответственно повторюсь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
jankieone а я про тебя и неговорил,ты ведь вроде как давно бросил всё,я про тех кто гаситься и в то же время один хуй этому без успешно сопративляеться,смысл этого всего?
Vlastniy
- Молчун
- Оффлайн
-
Надоело. Пить полностью бросил, теперь с куривом завязываю. Заказал вейп https://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=aspire;zapravka-90331=verhnjaja/ , посмотрим, что это за "чудо" , которое все таки хвалят..
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Заказал вейпхуяня это все, тебе многие скажут, будешь и сигареты хуярить и вайп.........все это до жопы...если бросать то окончательно, а то как с этим налбом, типа я бросил все а налб это не нарк ))
ты ведь вроде как давно бросил всё,я про тех кто гаситься и в то же время один хуй этому без успешно сопративляеться,смысл этого всего?как приятно слышать слово "давно" ))) а вобще, нахуя кобыле хуй...все эти мучения только хуже для здоровья!!! я согласен нужно попробовать 1-2 раза, если не получилось пиздуй на ЗПТ!!! не еби мозги ни себе ни людям!
Emma
- Молчун
- Оффлайн
- C21H23NO5
-
Потому что, нечего употреблять! Алко и соль не моя тема, а ничего другого в городе нет пока Уже полтора года в ремиссии. Зато в институт поступила!
витавера
- Молчун
- Оффлайн
-
искала аналог ноксирона(собака нервничает и лает.не дает спать малышу-усыплять не хотим(отдать не можем(еще то сокровище-просто людей жалко)перепробовали все -вплоть до ошейника с ферромонами((вот хотим решить фармакологией ЩАДЯЩЕЙ)Попала на ваш сайт(не обижайтесь ((Но словно в аду побывала(Не в моих правилах давать советы или читать нотайии(НО ребята,как мне вас жалко-соберите волю в кулак и откажитесь от вреда-Жизнь прекрасна и ваше воображение вам даст гораздо больше,чем кратковременный кайф,право не стои тоно того(Я желаю вам здоровья и счастья с любимыми(ответы простите читать не буду(Это просто мое пожелание вам
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Баклосана 200 и все,уйдет в кайфе.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я раз по 20 колёс сероквеля соток в катлетах собакам скормил, тоже достали, им хоть бы что.
Есть такой преп от тубика Изониазид, он собак на раз кончает.
Есть такой преп от тубика Изониазид, он собак на раз кончает.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Почему ты НЕ употребляешь? (для тех, кто в завязке)