Уже две недели ,как новая упаковка,воняет меньше,прёт так же;)ага, я бы даже сказал что не воняет совсем. видно какую-то ароматическую отдушку добавили, даже приятно пахнет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:15:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145489 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Капиталисты ,хуле.Качество на высоте.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
чем тверже табла тем воняет меньше имхо(пин и псин)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Старый псин вонял неистово,новый по нолям,швейцарцы соблюдают видать технологию или изменили.
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
да и цена подскачила до 27-28 грн. заботятся о нас чтоб не переедали.))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Фу бля я его один раз в себя еле впихнул когда приехали в село за ним у нас в городе уже не продавал, а там кроме него не чего нет. Ну и гадость редкая.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Фу бля я егоодин раз всебя еле впихнул когда приехали в село заиним у нас вигороде уже не продавали а там кроме него не чего нет. Ну и гадость редкая.значит ты старую партию жрал. я сегодня вновь опробовал новую, с логотипом "acino switzerland" - просто отлично.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Цену аптеки задирают,из за популярности,спрос определяет предложение.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В Киеве в районе осокорки, позняки или харьковская есть псин? В соседней теме за котер спросил, а в ответ тишина. На хорьке в одной аптеке брал постоянно, но уже несколько дней только гликодин по 52 или 53 грн. В личку чирконите кто в курсе где взять в этих районах кодеиносодержащего чего-то.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кодепсин полностью поменялся и упоковка стала белой и на блистере теперь пишеться Acino Tizerland и не только всё другое.
Швейцарская фармкомпания Acino Pharma теперь занимаеться Фармо-страртоуже как пару лет оказуеться),это как я понял.
Давиче выхватил и опробовал,как по мне ,кодепсин сейчас лутьше всех противокашлевых препоратовт.
В ближайшие пять лет Acino Pharma намерена вывести "Фарма Старт" в топ-5 украинских производителей лекарственных средств, а также увеличить выручку на всех рынках присутствия с 300 млн евро до 1 млрд евро в год.
Швейцарская фармкомпания Acino Pharma теперь занимаеться Фармо-страртоуже как пару лет оказуеться),это как я понял.
Давиче выхватил и опробовал,как по мне ,кодепсин сейчас лутьше всех противокашлевых препоратовт.
В ближайшие пять лет Acino Pharma намерена вывести "Фарма Старт" в топ-5 украинских производителей лекарственных средств, а также увеличить выручку на всех рынках присутствия с 300 млн евро до 1 млрд евро в год.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
гуляй рванина,крой вали-подешевело)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
В Ха псин опять по25 гр,бери не хочу.Медленный мы уже давно перетёрли про нового производителя,кому как,не всем он по нраву,мне получше старого,не воняет совершенно.
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята,сколько в первый раз кодкпсина надо закинуть ( неотбитого) , мой вес 115 кг. С утра схавал 3 нелгабина по 150 мг.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Поздно,вши,стартуй с пачки.Потом подожди ответов,почитай,а там по ситуации.Жри,жди,жуй,живи...
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Поздно,вши,стартуй с пачки.Потом подожди ответов,почитай,а там по ситуации.Жри,жди,жуй,живи...Сожрал пачку, пробило на базар , как от синьки...но быстро попустило.
Видимо надо брать 2 пачки и научиться отбивать.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
лучше пива выпей, и нах эта аптечная херня, и не аптечная еще более
была б неделя-две я б тоже убрас с себя этот якорь
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
лучше пива выпей, и нах эта аптечная херня, и не аптечная еще болееБро, я от синьки в том году 15 раз на дурке оказывался, так шо с ссинькой покончено. Но хочеться иногда чем то расслабится, а марья уже не прет почти.
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
есть же фигня всякая типа.....Бро, личку глянь.
и бутор хрень а кода как лечение
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
если планируеш на нем висеть то лучше отбивай а то я не планировал и неотбивал и как то так время пролетело а оглянулся - а уже года пролетелиПоздно,вши,стартуй с пачки.Потом подожди ответов,почитай,а там по ситуации.Жри,жди,жуй,живи...Сожрал пачку, пробило на базар , как от синьки...но быстро попустило.
Видимо надо брать 2 пачки и научиться отбивать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин