Да я тоже это давно заметил что как то волнвми прёт, думаю связано это не партиями или свежестью, а с метаболизмом оргамизма, бывает закинутый а срачка и не прёт, организм не выдерживает и очищается, а потом период накопления и гребёт конкретно.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:48:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145479 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Не брат,насчёт срачка и не прёт и нокопляеться-это не про коду,просто фуфел в пачках всякий.Невопрос помню не всстовляло раза три(это было лет 5 назад),тогда да,просто становилась печень на сутки и всё.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Срачка 100% от примесей, если говорить о кодепсине. Мне нарколог очень давно рассказівал что срачка из-за всяких терпингидратов и соді, в желудке накапливается, и через 2-3 дня - вуаля, срешь проливами.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Но зрак севший ,а кайфа нет,как то не чувствуется,что ли.Да и после трёх пачек следующие уже не прут ,пол часа приход-тяга и всё на одном уровне , это после снижения от десяти плашек в день до двух плюс неогабина три 150.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кодепсин 25 а кодтерпин 32, пруха одинаковая )))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Любая кода-это не пруха,это хуйня которую ты закидуеш не смотря не нашто,прёт не прёт,ай сука да лоховская хуйня,имеют всех как хотят!А вот мы люди ебанутые,былоб ради чего гондошить жизнь.....
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Любая кода-это не пруха,это хуйня которую ты закидуеш не смотря не нашто,прёт не прёт,ай сука да лоховская хуйня,имеют всех как хотят!А вот мы люди ебанутые,былоб ради чего гондошить жизнь.....да, это точно, я щас не хаваю потому что нет, а если бы было, то жрал бы на верняк, как альтернативу уколам, но увы
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
кодепсин 25 а кодтерпин 32, пруха одинаковая )))
не знаю... В Киеве знаю только одну теперь точку котерпин - 60 грн, псина - не видел уже очень давно, в Житомире - когда в АТО был на ротацию приезжал там всегда в наличии 22,40 бери сколько хош, первый раз там и увидел что даже режут почку и продают по-полам если нужно... Пару раз потом ездил с Киева в Житомир - таранулся так себе на месяц и гуд.
В Киеве никогда не мог найти псины, а щас и подавну. Котерпин - вобще не нравится тяга, слава Богу спригнул с коды. А от псина бы кинул 1,5 пачки
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
кодепсин 25 а кодтерпин 32, пруха одинаковая )))Та не скажи, у псина тяга слабая и начало прухи, у катера сильнее "приход" и тяга лучше.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
когда у нас пропаи весе колёса в днр, я не вкидывался месяцев 7, потом появился псин, я вкинул 2 плахи он меня ахуенна размотал, там по моему содержание одинаковое кодеина в таблеткахкодепсин 25 а кодтерпин 32, пруха одинаковая )))Та не скажи, у псина тяга слабая и начало прухи, у катера сильнее "приход" и тяга лучше.
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
ключевая фраза "месяцев 7"
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
псин хорошая вешь, альтернатива котеру. но его если раза три прихавать, тяга слабее раз от раза дальше становится. я его покупаю чаще чем котер, так как стоит на семь грн дешевле за пачуху. но все-же беру и котер. примерно, неделю торчу на псине, неделю на котере, тогда как-бы оно лучше очучается, в плане разлома и кайфа вообще. а если жрешь что-то одно, дозняк растет, привыкаешь к нему и не прет нифига. ну у меня так походу.
эх сук, лежу кумарюсь, слушаю чиллаут, он хоть мозги немного успокаивает и расслабляет, кумар чуток сбивает. нетак сурово становится.
думаю в апт надо сходит, взять полечицца. есть ловешка на две пачки псина, но еще надо чет порешать, ибо хочу котера взять. шоб разлом был пажощ. к псину прежрался блин. а так преп оч хорош.
эх сук, лежу кумарюсь, слушаю чиллаут, он хоть мозги немного успокаивает и расслабляет, кумар чуток сбивает. нетак сурово становится.
думаю в апт надо сходит, взять полечицца. есть ловешка на две пачки псина, но еще надо чет порешать, ибо хочу котера взять. шоб разлом был пажощ. к псину прежрался блин. а так преп оч хорош.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А я и забыл уже что такое катер. Беру только псин. У меня во "всем известной сети аптек" продают кодепсин по ___ с аскорбинкой в придачу. Я уже писал тут это. Но постоянно эи аскорбинки таскать мне облом и выкидывать как то жалко. Так возле дома в обычной депошке есть по ___ без аскорбинок , чисто калики. От это мне лучше.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не гони!На 50 копеек дешевле+к каждой пачке аскорбинка,детям раздавай не прикалуйся,у нас одно время то крем ебловый ,то грипфлю всякий тыкали,а тут вещь которой можно будущее придумать)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Хули детей ходить шугать)) На вот аскорбинку и тебе аскорбинку , всем аскорбинку ) а сам запитанный со стекляшками вместо глаз) Не-не)
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
А я и забыл уже что такое катер. Беру только псин. У меня во "всем известной сети аптек" продают кодепсин по 27.50 с аскорбинкой в придачу. Я уже писал тут это. Но постоянно эи аскорбинки таскать мне облом и выкидывать как то жалко. Так возле дома в обычной депошке есть по ______ без аскорбинок , чисто калики. От это мне лучше.уже стали цены на форуме писать?))
в днепре есть апт, где псин стоит _____
на ____ грн 3 пачки получается. можно кушать.
только не радует это все, как из той кабалы кодеиновой выбраться и начать нормально жить?
тратишь лучше годы жизни на эту куету..
а годы уходят, их невернуть..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
как?не кушай
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня от кодеина только дубас спасает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ты сам себе противоречишь,то как не есть,то если он есть-почему бы и нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин