Те же яйца что и кода, мож немного меньше мусора. Плюхать будет так-же, побочки и система та-же. Нивижу ничего интересного. Просто кодтерпин выпускают в Одессе а эту муть затулят с Киева. Ещё одна компания решила лавэшки рубануть. ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:42:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145452 раз)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
ну понятно только дешевле немного..)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Прикормят а потом цену поднимут. 2грн не спасёт
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
ну понятно...
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Прикормят а потом цену поднимут. 2грн не спасёт
Ну че. Если его цена - 16 грн, а кодтерпин у нас минимум 21 грн. Выходит 5 грн с пачки.
В день с 10 пачек(мой бывший дозняк) - 50 грн. Уже ничо, можно 3 лишние пачки на утро взять.
Раньше так и делал - тарился оптом, экономил по 40-50 грн в день.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а у нас кодтерпин по 17 грн.!!! кодепсин спрашивал, нигде нет (Харьков)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня кода по 18 - выход 2грн. 10 пачек (тож дозняк), экономия 20. Ок - плюс пачка, не выход для меня. И вообще я в завязке ёпт, экономия 180-200 в день (вот это сила).
Хай Макс!
Хай Макс!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
в днепре тоже нет кодепсина, а кодтерпин по 15,5 грн, вряд ли у нас кодепсин дешевле будет....найти б по 12 грн., эт 100 ка в месяц экономия, я б взял
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
в днепре тоже нет кодепсина, а кодтерпин по 15,5 грн, вряд ли у нас кодепсин дешевле будет....найти б по 12 грн., эт 100 ка в месяц экономия, я б взялу меня в воскресенье можно по скидках кодтерпин по 14 15 а так то16 то17 а кодепсин вообще не слышали
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
Это как бы новый препарат..ему от силы 5-6 дней..скоро появиться в каждой аптеке)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
А у меня кода по 18 - выход 2грн. 10 пачек (тож дозняк), экономия 20. Ок - плюс пачка, не выход для меня. И вообще я в завязке ёпт, экономия 180-200 в день (вот это сила).Хай, Серж!
Хай Макс!
Базару нет - 20-ка не бабки, если еще и мотаться за нее нужно через пол города.
Хуяссе у вас цены на кодтерпин! У нас вроде меньше 21 грн нету. Ну там кодетерп по 18 можно еще найти, но это редкость. А так по 22-25 грн за пачку кодарина или кодтерпина.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
у меня в воскресенье можно по скидках кодтерпин по 14 15 а так то16 то17 а кодепсин вообще не слышалиСкидки, мля распродажа!
Макс у нас вообще с ценами гониво, заходишь в депо берёшь по 25, через неделю по 30 а потом через время по 18. И плюхает одинаково.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Макс у нас вообще с ценами гониво, заходишь в депо берёшь по 25, через неделю по 30 а потом через время по 18. И плюхает одинаково.
Да-да-да, быда такая херня и у нас. Постоянно тарился в одной аптеке. Везде кодтерпин по 15 стал, а там по 10.50. Ну и тарился я там. Раз прихожу - по 25!!!! За день на 14 грн подорожал!
Забыл я на недельку за эту аптеку. Потом мимо проходил, думаю зайду - по 12 грн. Взял. Опять туда мотаться начал. Недели через две опять по 25 стал! И потом цена менялась примерно раз в месяц то в большую, то в меньшую сторону.
Особенно наламывало - бежишь на кумаре за 2-мя пачками, а в аптеке говорят, что на 1 хватает!
а знаю же одна даже толком с кумара не снимет, а в другую аптеку бежать уже сил нету.
Вот и схаваешь одну, и потом думаешь - бля только 25 грн перевел, даже не сняло. И на кумаре домой, опять бабки мутить.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Лажа полная. Благо у меня возле дома 4 депошки можно немного пройтись, изучить рынок и разброс цен.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
В Харькове кодепсина как раз хватает
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Харьков вообще...ёпт! Я жил бы в Харькове, хрен бы на коду полез, жрал бы трам, свежий прям с завода (прикрыв глаза смачно облизнулся).
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кодепсин в дарницком раёне уже есть, у меня по 16
кодтерпин - по разному, начиная от 15 и до 26 грн
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
Кодепсин в дарницком раёне уже есть, у меня по 16
ну в Киеве он должен быть..так как все таки завод Киевский)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин