У "Vladdimira" c плежерса спроси, он его хавает как усилитель Бакла..Финлепсин другое название...а так то это нормотимик,регулятор поведения...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:28:40
Тема: Карбамазепин (Прочитано 99133 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Анальгин..сорри что не ответил в личку...
Ну вот собственно..я хавал его для усиления Баклофена и миксов с ним...хорошая штука как для тарча на Баклофене...но как лечебная хуйня - я хз...
Мне еще давали его после бупринорфиновых детоксов - немного догоняло...короче как универсальный усилитель всяких ПАВов пойдет...но пережирать его несоветую...
а так жрать его вообще непонимаю зачем....хуево он лепит...и еще если с миксами с Баклом жрать то руки трусятся нунахуй...
короче штука старая..а как любая старая штука то она устаревает))))....и появляются новые улучшенные лекарства...ну а о них куча тем на нашем форуме...
Ну вот собственно..я хавал его для усиления Баклофена и миксов с ним...хорошая штука как для тарча на Баклофене...но как лечебная хуйня - я хз...
Мне еще давали его после бупринорфиновых детоксов - немного догоняло...короче как универсальный усилитель всяких ПАВов пойдет...но пережирать его несоветую...
а так жрать его вообще непонимаю зачем....хуево он лепит...и еще если с миксами с Баклом жрать то руки трусятся нунахуй...
короче штука старая..а как любая старая штука то она устаревает))))....и появляются новые улучшенные лекарства...ну а о них куча тем на нашем форуме...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
меня на плесуре забанили,я уже попробовал,да ,усиливает нехуёво,я 75 бакла закинул и 1 карб потом через часа ещё одно и 25 бакла ,разагнало нехуёво,руки внатури трясутся))) под ним сон нормальный после бакла потому что уснуть после бакла не могу а карб закидываю и вырубает сразу,а если карб устарел ,то чо тогда вместо него новое?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирикада не братан,эт дорого,былобы там хотябы 50 штук то за 6 листов можно ,а так 14 штук не о чём
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а чем лира лучше карба? мне с одной карба не хуёво раскумарило,а лиры надо вроде 3 закинуть а карб одну
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
лира как средство перекумарки самое лучшее, что может быть))) для торча нет, имхо)))
По теме, меня от карбамазепина всю обсыпало((( и эффекта и никакого не почувствовала...
По теме, меня от карбамазепина всю обсыпало((( и эффекта и никакого не почувствовала...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Чем обсыпало?
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Прищами, всё лицо((
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Прищами, всё лицо((такая же хуйня, ещё и на спине
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
и после этого я поняла, что это не мой препарат)))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
и после этого я поняла, что это не мой препарат)))а какой твой?
---
а у меня не только прыщи,начало чесаться лицо и тело в некоторых местах,и пятна какие-то красные появляться
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
мой лира и нообут:) так если тебя так высыпало, зачем продолжаешь его пить?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
мой лира и нообут:) так если тебя так высыпало, зачем продолжаешь его пить?зато бакл горстями жрать перестал
---
тавегил поможет от от этих высыпаний? этоже аллергия вроде как
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
дожретесь карба станете людьми с трясущимися все время руками
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
дожретесь карба станете людьми с трясущимися все время рукамида не особо они трясутся если не больше 3х в день,почти совсем не трясутся
бошка только от него кружится пиздец,не знаю как на машине ехать
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Это я говорю на будущее...будет тебе нарушение нервной системы как пить дать...
недумаешь ты о будущем, а жаль..всего 21 год...
я в тове время валился Герычем и Метадоном с Коксом...и было похуй...и в 26 прозрел от залупы в которую попал
недумаешь ты о будущем, а жаль..всего 21 год...
я в тове время валился Герычем и Метадоном с Коксом...и было похуй...и в 26 прозрел от залупы в которую попал
kokainetka
- Молчун
- Оффлайн
-
я второй год жру кармабазепин. суицидальные мысли накрывать начали))резкая смена настроения ну и подобная хренатня.. Но он то вроде как наоборот глушить должен нервную возбудимость.. То что рожу обсыпает...я даже как то не связала с этим,а теперь да, вижу связь. Ну башка все время мутная...задвиги не хилые. С алкаголем перемешать если,это вообще пии..ц полный вводит в тотальную депресню.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
мне врач вместо карбамазепина посоветовал новое ДЕПАКИН, но стоит он около 350 грн, сказал: "ОН не даст тебе хандрить")))) Но из-за цены я его не купила, лучше похандрю