Все отлично работает! Не для кайфа и не как микс , а ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ Жизни и Спокойствия ради.
Карб по инструкции недели две + трава=больше ничего . Кайфа не было и от травы. Толерантность. Карб давал спокойствие, просто обычно живёшь, немного релаксация, но мало от него.
И вот мой Трип репорт.
На фоне карба терапии я выпиваю
Лирика 300.( Перерыв три недели чистая от преги была) + 100 карб + столовая ложка молотых шишек и всё. Пила не сразу, а по очереди через час.
И я по́лучила от этой связки просто нереальный эффект, мне даже напомнило Трип ЛСД. Какое то время пришлось прилечь, потому что состояние стало немного интересное. Пошли мультики, реальные фильмы вверху, а внизу как бы моя реальность. Тоесть зрение поделилось на пополам. Вверх и низ. Две жизни.При этом тело расслаблено так, что я его не ощущаю, какая там медитация 🙏!!!! Я качалась на облачке блаженства, и говорила себе: это я сейчас, вот видишь как хорошо жить иногда. Далее , конечно, любимая музыка и кайф от того что Я ЕСТЬ.
Ум метался как бешеный при том что тело было тяжёлое, спокойное, отдыхающее.
Было понимание что я под веществами и мне хорошо. Было вспоминание, что это скоро закончится. Было сожаление, что невозможно как то заполучить это состояние счастья и перенести в завтрашний день , на трезвую жизнь. Нагребало волнами и приятно очень. Шатало. Глаза были убитые. Но ум настолько умный 😀😀😀я все знала и почему то в облом было это знать. Как будто не хотелось время тратить на инсайтов, качалась в расслабухи, наблюдала мультики.
Через 8 часов пошло на спад, так же резко, как и пришло. Выкурила косячок, но уже все, пошла тяга от травы. Волшебная страна закончилась.
Ах, да человеколюбие перло из меня...я так всех прощала и любила и понимала.