Блять от чего тебе не было плохо заяц??от карбы плохо,от преги плохо,от фенибута плохо... нахуй ты тогда жрешь?????????куда не зайду в тему от всего хуево
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:57:15
Тема: Карбамазепин (Прочитано 99180 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
фу фу краб жесть.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Лет двадцать назад или больше было. Не шарил тогда особо. Прочитал в простыне - атипичный бензодиазепин. Ну и жахнул штучек шесть или семь сдуру Вот реально, чашку кофе до головы, там, где рот, донести не мог. Сутки мотало во все стороны. Ну такое... Принимал потом (значительно позже) изредка в терапевтических дозах с целью подсняться с бухла. 100-200 мг., не больше. Отвратительное состояние на весь день, абсолютно ничего не хочется, причём это жутко обламывает, гасит все эмоции. Хочется чего-то хотеть, так сказать. И, кстати, очень гепатотоксичная штука. Не представляю, как люди её пожизненно принимают. Хотя была у меня приятельница, больная эпилепсией, принимала карбамазепин по назначению врачей (я б таких врачей, б...ть...) на протяжении нескольких десятков (!) лет, так она на него сверху ещё и бухать умела как-то. Именно БУХАТЬ. Железная тётя была (до поры - до времени). Уж не знаю, что у неё там с тушкой было, но умерла не от этого (онкология).
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
скажу охуенную нрвость: его как бы от серьезных тревожных расстройств принимают и эпилепсии. как можно на нем торчать - в душе не ебу) побочки от него - ебануться. хотя, на вкус и цвет..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От тревожных расстройств лучше бензики нормальные, имхо
SergDoz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
привет всем если кидай 160 бакла то сколько нужна карба и в какое время лучше подкидывать?я седня еще пласт габы добавил карб габу не перекрывает?спс жду ответа6
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
привет всем если кидай 160 бакла то сколько нужна карба и в какое время лучше подкидывать?я седня еще пласт габы добавил карб габу не перекрывает?спс жду ответа6нахер тебе еще в твой микс карба?? я нихуя не пойму...?
лично я его жру только под катер.Пробывал с лирой,нихуя не понял... моё имхо,тебе краб на хуй не нужен...
SergDoz
- Неофит
- Оффлайн
- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
просто щас лимит на бакл и карба чтоб его усилить.другого щас нет.так-что подскажи
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
просто щас лимит на бакл и карба чтоб его усилить.другого щас нет.так-что подскажидруг я хз за бакл,я жрал его раз 10 и нихуя не понял какая с него пруха,я пробывал карб с лирой и нихуя его не прочухал,просто лира пёрла и фсё,х.з. а так как они ГАМКи то думаю будет тоже самое,ну хочешь попробуй 2-3 карбы... отпишешь))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
начни с одной, но больше двух я бы не пробовал
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Вообщем просто ради прикола, какого-то, незнаю, просто щас в замкнутом пространстве нахожусь. Вообщем съел 5 бакла т. к. У меня супер толер то на пару часов развеселило. Потом 400карбы. И щас еще 1200 уже час прошел... Ну как вам сказать. У меня просто ко всему толер. Я недавно 10 ампул трама вколол а перед этим 60мг диаза вот то да кайф был но часов 5 потом ушло всё. Вообщем просто кому интересно, щас сижу с ума схожу еще 1200 карбы заебала. Если смогу писать, через пару часов отпишусь.) просто больше нема нифига и вокруг нифига вот и хуйней маюсь а так залупа. Но вот могу сказать что когда с мёда спрыгивал то карб 400-800 вместе с клофелином сон давали. Больше нихуя...
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Зрение на месте? А то бывает пропадает
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Флэшбэк точно будет 😆
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
На кровь заметно влияет. лейкоциты, эритроциты там.... Не долго его жрать..
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Мы его на дурке хавали штук по 8 в день от нехуй делать. Плюс 2 ещё давали в терапевтических целях)
Тупорылая тяга пиздец, глаза косяться в разные стороны) Планчик лучше заходил)
Алкаши висят на нём, потому что усиляет тягу)
Но я б на таком висеть не стал даже за бабки))
Вообщем хуйня этот карбит)
Тупорылая тяга пиздец, глаза косяться в разные стороны) Планчик лучше заходил)
Алкаши висят на нём, потому что усиляет тягу)
Но я б на таком висеть не стал даже за бабки))
Вообщем хуйня этот карбит)
Виктор23
- Неофит
- Оффлайн
-
Я две недели сидел на 100 мг (полтаблетки), иногда до 200 мг повышая (таблетка), снимался с панических атак. И вот через две недели от него началась дисфория, попробовал бросить - пиздец меня прижало. Тревога сильная, какие-то разряды по телу, мышцы напрягаются все, сводит, спина заболела. И это с минимальной дозы. Не знаю, если честно, как слазить, потому что таблетку особенно не поломаешь, чтобы лесенкой. Как буду в большом городе, может, лирику возьму на время заменить, с неё хотя бы реально слезть. Дайте советов, пожалуйста.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Сам ответил уже верно - снимайся лирой по малу 75мг попей через день недельку и отпустит - карба систематически это зло разве не читал простыню там подробно написано за отмену..На лиру не прилипни , а то будешь постояльцем здесь на долго.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Не думал что от карбы со есть, тем более от одного колеса. А замыкания и судороги у меня под карбой были, фууу, как вспомню, дергался как будто током боют, причем так сильно и долго
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
С одного то нет конечно, но если месяц, то конечно и с габы есть.