Visitor привет. Ты же год назад на коде сидел. Теперь смотрю на трамале. У тебя хоть перекур был. А настрой на переболеть ,не знаю всё приходит само собой устал, бросил. А так чтобы нахлобучится, типа всё завтра ни-ни, я даже не рассматриваю знаю что не прокатит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:10:46
Тема: Настрой на переболеть, перекумарить (Прочитано 35528 раз)
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
-
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ёжик привет, помню тебя .
Да я с прошлого года, когда бросал коду нечаянно залез на трам(типо ЗТ думал), перерыва не было у меня, вот примерно последние 1,5 месяца после трама я перешел опять на коду. Сейчас вот опять бросаю коду с помощью трама и боюсь зависнуть на нем снова, поэтому решил по такой схеме 20 дней трам, а потом лирика, но сука на 7 день из-за праздников нет доступа к траму на 2 дня, сегодня пришлось сожрать опять коду. Такие вот дела
Да я с прошлого года, когда бросал коду нечаянно залез на трам(типо ЗТ думал), перерыва не было у меня, вот примерно последние 1,5 месяца после трама я перешел опять на коду. Сейчас вот опять бросаю коду с помощью трама и боюсь зависнуть на нем снова, поэтому решил по такой схеме 20 дней трам, а потом лирика, но сука на 7 день из-за праздников нет доступа к траму на 2 дня, сегодня пришлось сожрать опять коду. Такие вот дела
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
кода-трам это замкнутый круг, особенно если трама не хватает. сам хочу два месяца повисеть на траме, если получится, потом на лирике и......гггг трезвая жизнь хуясе)))))
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ёжик привет, помню тебя .Не изобретай велосипед, Лирика + Нообут, я уже на второй неделе могу спать часов 6 - 7, и даже ловил себя на мысли о том, что несколько дней подряд не вспоминал о своей ситуации вообще.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Если нет доступа к траму юзай лирику и нообут...как советуют....
Я так делаю всё ок
Я так делаю всё ок
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну что вот сегодня выкупил трамала раскидал его на 13 дней - лесенкой. Далее перейду на лирику на 7 дней, потом на антидепрессанты с ноотропами, а потом полностью спрыгну со всего. Задачу-план составил на 40 дней, я думаю для спрыгивания с коды этого вполне хватит, кто как думает еще...
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
40 дней на перелом или хошь в этот срок уложится, чтоб и без серости депровой и т.п.?
Антидепры пьют минимум пару месяцев в очень легких и удачных случаях.
Сегодня на нейролептике увидел схему супербыстрого перелома (я хз, или так возможно, но на лирику так не подсядешь, хоть там она задействована - это и заинтересовало):
Полный текст - оригинал
Антидепры пьют минимум пару месяцев в очень легких и удачных случаях.
Сегодня на нейролептике увидел схему супербыстрого перелома (я хз, или так возможно, но на лирику так не подсядешь, хоть там она задействована - это и заинтересовало):
...И так-детокс на дому:Это не полный текст (чтоб много букаф не было), а лишь схема - 12 часов на перелом (лира + налтрексон).
P.s Осторожно! Метод работает только для потребителей кодеиносодержащих препоратов. Для потребителей ац.опиума, героина и метадона подобный эксперемент может закончится очень печально.
1) В начале-лесенка. Необходимо сбить дозу до 160-100мгр кодеина в день. Это не трудно. При этом прегабалин(лирика)не должен приниматься абсолютно, для исключения развития толерантности.
2)Выждать 12 часов после последней пачки кодтерпина, и принять 300 мгр прегабалина. Выждать 1час до начала действия лирики и пьем 4 таблетки лоперамида(для устранения диареи, которая будет только мешать) и первые 5 мгр налтрексона + какое либо снотворное.
Начавшаяся через 20 мин ломка будет купироваться лирикой достаточно хорошо. Ее легко терпеть, можно заснуть часа на 3-4.
3)Через 4 часа выпиваем еще 300мгр лирики и уже 8 мгр налтрексона. С этого момента ломка начнет уменьшаться.
4)Через 4 часа выпиваем 10 мгр налтрексона и 150 мгр лирики.
Итого за 12 часов абстинентный синдром полностья заканчивается, и фазу освобождения от физической зависимости можно считать завершенной.О станется только психологическая зависимость к походам в аптеку.
Провести УБОД дома стало возможным благодаря тому, что прегабалин в отличии от опиатов не блокируется налтрексоном и налоксоном. И в отличии от барбитуратов и бензодиазепинов достаточно хорошо купирует острую фазу абстиненции.
Для закрепления успеха настоятельно рекомендую принимать 2-3 мгр налтрексона на ночь...
Полный текст - оригинал
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
А разве можно так быстро начинать пить налтрексон? Мне нарколог говорил только после теста, когда он будет показывать что ты чист.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда стоит прочитать полный текст - станей понятней (изначально выложил, но сократил до схемы, а то многим влом будет читать).
Предупреждение в цитате не менее важное, как и сброс дозы до начала процедуры.
Я не навязываю схему (пост свежий, откликов по нему еще нет, но если вчитаться - это тоже повтор, т.е. где-то отклики могут и быть по такой схеме), его достаточно "опытный" автор так и соскочил и весьма удачно, по его утверждению - просто пришлось к месту к 40 дням, начало оригинального текста (вырезанное мною) тоже многое разъясняет - по нему - 40 дней не фантастика (да и если с наркологом общаешься - налтрексон не проблема и на лире не висишь).
Но тупо, не изучив - тож не надо (и нарколог может забраковать, но по разным причинам).
Предупреждение в цитате не менее важное, как и сброс дозы до начала процедуры.
Я не навязываю схему (пост свежий, откликов по нему еще нет, но если вчитаться - это тоже повтор, т.е. где-то отклики могут и быть по такой схеме), его достаточно "опытный" автор так и соскочил и весьма удачно, по его утверждению - просто пришлось к месту к 40 дням, начало оригинального текста (вырезанное мною) тоже многое разъясняет - по нему - 40 дней не фантастика (да и если с наркологом общаешься - налтрексон не проблема и на лире не висишь).
Но тупо, не изучив - тож не надо (и нарколог может забраковать, но по разным причинам).
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет.
Ну что я перешел на лирику, вот уже второй день, только я заметил, что ее надо все больше и больше. Вчера ел по 150 два раза, сегодня по 150 уже три раз, не знаю как завтра будет... Очень сильный гон, боюсь сорваться , может к лире еще что-нибудь добавить?
Ну что я перешел на лирику, вот уже второй день, только я заметил, что ее надо все больше и больше. Вчера ел по 150 два раза, сегодня по 150 уже три раз, не знаю как завтра будет... Очень сильный гон, боюсь сорваться , может к лире еще что-нибудь добавить?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Только терпения, только терпения добавить... Я не шучу и не издеваюсь. Оно же (терпение) через недельку может показать всю лирику, а не ее начало. А добавлять что-то лекарственное (в т.ч. дозу лирики нагонять) - заглушить это (залить, перешибить и т.п.). Не обязательно тогда именно лирикой это делать - много чем можно перешибать...
Да и хз, зачем лирика второй день, в перекумарке-онлайн есть пару выводов (по поводу - что лирика не шаблон для всех, а западня для незнающих), повторяться некогда.
Да и хз, зачем лирика второй день, в перекумарке-онлайн есть пару выводов (по поводу - что лирика не шаблон для всех, а западня для незнающих), повторяться некогда.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всем привет.добавь СИЛУ ВОЛИ -чо не мужыг штоле???
видно сразу желания РЕАЛЬНОГО у тебя нет на перекумар -тут хоть уговаривай , хоть советуй всё будет бесполезно! Имхо нах....
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
тут хоть уговаривай , хоть советуй всё будет бесполезно! Имхо нах....Нет, советы очень помогают! Только вот мозг пустой, вот уже не кумарит даже. Срываюсь я на коду, лира растет с каждым днем, сегодня съел ее гдето 1800 мг, толерантность растет не с каждым днем, а с каждым часом, я даже не думал что так будет...
P.S: Не кумарит уже, а в мозгах какая-то пустота чего та не хватает, я знаю что это пройдет все восстановится, но ведь для этого надо время. Как переключится, снять эту тревогу что-ли, депру и т.д. Ну и самое наверно главная у меня депра - я в разводе и вот пытаюсь подснять стресс наверно чем-нибудь, сейчас живу один.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтоб это снять - нужно сначала голову очистить. От лекарств, которые залиты лошадиными дозами - они и не дают думать, типа "иду по приборам", рефлекс путает коду с лирой, типа чем больше ее вкинуть - тем лучше снимет. Это бред полный.
Время тут сможет лечить только чистоганом (от наркогенных веществ или любых веществ с зашкалами немыслимыми), иначе оно просто тянется - тянется в глубокую ж...
Время тут сможет лечить только чистоганом (от наркогенных веществ или любых веществ с зашкалами немыслимыми), иначе оно просто тянется - тянется в глубокую ж...
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
блять ...... как я тебя понимаю это просто ппц... сам еле пережил такое года полтора назад -и теперь вспоминаю это как страшный сон . психика убита вхлам -депра на пол года - все мысли только о кайфе ! но время подлечит -главное отказаться от коды насовсем ... срывы только оттягивают... поначалу таже грубил с лирой - пока не понял что больше чем 600 мг -вообще ничего недают -только перевод продукта . постепенно привык к 300 мг в день - тут главное в 1 прием . чтобы через сутки почувствовать кумар -когда лира совсем выйдет из организма - потом опять 300 - перестает действовать - добавляеш фенибут - утро день вечер по 2шт . (хотя хз тут уж кому как, но я делал так) -если совсем ппц тяжко -я бы кидал 300 утро -150 вечер - главное на голодный желудок ато затягивается...тут хоть уговаривай , хоть советуй всё будет бесполезно! Имхо нах....Нет, советы очень помогают! Только вот мозг пустой, вот уже не кумарит даже. Срываюсь я на коду, лира растет с каждым днем, сегодня съел ее гдето 1800 мг, толерантность растет не с каждым днем, а с каждым часом, я даже не думал что так будет...
P.S: Не кумарит уже, а в мозгах какая-то пустота чего та не хватает, я знаю что это пройдет все восстановится, но ведь для этого надо время. Как переключится, снять эту тревогу что-ли, депру и т.д. Ну и самое наверно главная у меня депра - я в разводе и вот пытаюсь подснять стресс наверно чем-нибудь, сейчас живу один.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
450 ебнул и на работу поехал))))
и Атлична!!!))))
а большие дозировки это в первые дни перекумарки нужны
и Атлична!!!))))
а большие дозировки это в первые дни перекумарки нужны
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
Увидел эту цитату и решил сюда выложить.
Живи!Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Живи!Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня я сорвался. Ночью было очень плохо, утром побежал за нуром, придется все по новой делать. Кто то писал что так мучаешься-мучаешся, а потом не выдерживаешь и срываешься, у меня так и вышло...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Хреново канеш но у всех бывает.
А чё так?
А чё так?