Он хотел взять меда со мной а я уговорил его подождатьОн раскумариться хотел? От чего же сердце остановилось? На кумаре или наоборот? Если на кумаре, то мне как-то не по себе теперь кумариться. Страшно. Царствие небесное, Олег. Покойся с миром, отмучался.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:05:39
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 488767 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9728
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да я не думаю что на кумаре. Он же ш таксовать выехал это раз. Если б на кумаре он бы настоял чтобы я оделся и вышел ,и мы съездили бы раскумарились а,так договорились на следующий день созвониться . Это два. Да я бы по разговору понял что ему плохо и не стал бы переносить лечение но по голосу было слышно что с ним все норм. это три.
Но все таки я виноват.
Но все таки я виноват.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни в чем ты не виноват. Или ты решил конкурировать с самим всевышним. Время пришло просто, мы бессильны, к сожалению.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Если б я не отморозился на завтра то мог бы помочь ,хотя бы скорую вызвать. А может и не нужно было б скорую.
36 лет ему было
36 лет ему было
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
36-38 переломный возраст - у мнея из окружения 3е ушли компанейские и надежные , но как за правило слабохарактерные - падкие на кайфы.Чему быть - того не миновать - знаешь ведь такое.Тебе бро тоже в пору пересмотреть пути - после 30хи будет труднее во всех отношениях - бороться.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Бобус и ланнеру жить можно и жить было если не здоровья . Но судьба и наркотики довели не дай бог не кому . Молодые парни задумайтесь ! Лечитесь - завязуйте . Уже на своих ошибках учиться, с тёткой с косой которая, не получится . Вы хорошие , плохих людей нет . Все получится ! Не ускоряйте вашу жизнь , ещё и самых любимых людей . Прости меня бог за примеры . Парни простите нас что не так .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ира не рискуй, так и плыви на мёде, без лиры, кратома прорвешься нюхом чиюОн хотел взять меда со мной а я уговорил его подождатьОн раскумариться хотел? От чего же сердце остановилось? На кумаре или наоборот? Если на кумаре, то мне как-то не по себе теперь кумариться. Страшно. Царствие небесное, Олег. Покойся с миром, отмучался.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх, Лёха! Куда ж плыть то?! Колоть некуда, пить не хочу. Мне под мнюхой кажется, что недораскумарило. Да и желудок кислота пропалит, боюсь. Надо литературу поюзать, может нарою, куда ещё можно в/м делать?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
В руки, в икры
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ирсик давай в себя приходи, хоть семью сохранить, по сути у тебя все есть семья, дети,жилье, как бросит сразу и машина все будет, тратить не куда будет. Да ляшки есть ещё, так лучше пить и потерь особо не заметил. Ирка соберись красотка, я тоже печальный(
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Светлая память Ланнеру, очень жаль.
Дима, не вини себя, что должно было случится, то случится так или иначе.
Дима, не вини себя, что должно было случится, то случится так или иначе.
Schurik
- Молчун
- Оффлайн
-
Умер Новик Сергей Владимирович он же Мопс звезда ютуба. 17.12.2019
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[zdYEiB9LD7c.jpg]
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Тоже зашёл что бы написать. Уматный был. Царство небесное тебе Сергей отмучался.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А чем он звезда?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Интересно он последнюю чаечку сделал?) Царство небесное тебе Мопс.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4250
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
афигеть, абажал этого типулю, Мопсик покойся с миром, спасибо что был с нами, уххх, капец ну и новость, аж тяжело дышать стало, клянусь - распахнул кофту и бледненько стало
ПС
фотку Мопса можно было бы и поменять, у него есть дахуя прикольных, всё таки он делился радостью и заставлял улыбнуться народ,
имхо
хочется запомнить его весёлым, таким каким он и был
ПС
Умер Новик Сергей Владимирович он же Мопс звезда ютуба. 17.12.2019
фотку Мопса можно было бы и поменять, у него есть дахуя прикольных, всё таки он делился радостью и заставлял улыбнуться народ,
имхо
хочется запомнить его весёлым, таким каким он и был
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Rip
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Сделал Ри ,уставшую и замученную .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
покойся с миром мопс . радовал нас своими видосами .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...