информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 488336 раз)

Solntse

Все в нашем сознании

Selyan

А я думаю, куда ты пропал. Соболезнования...

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Nexi Dez

Товарищ отьехал на днях! Барыга колес дал,сказал опиаты типа! Эти дурачки ,они в деревне живут,знаний нет никаких катанули 4колеса на 10 ширева! А это бупренорфин 2мг оказался! 2реанимация, а Димчик не вытянул! 38лет! Земля пухом! 🙌🙌🙌

Сказали спасибо: Matilda1986

Кеноби

Да уж, стрёмная ситуация, дурацкая.
Обидно, так отравиться, считай на ровном месте.
Соболезную.

Сказали спасибо: Nexi Dez

Nexi Dez

Врагу не пожелаешь такой смерти! Сам в шоке хожу уже пару дней! А колоться начал самый последний из нас! Траву курил,потом трамадольчик,и понеслась 12лет системы глухой! Братуха его после этого случая  сразу на зпт пошел! После реанимации! Паника! Незнаю как у вас,у нас нарики,кто мет там еще чо то по закладкам берет все солями догоняются! В/в!☠☠☠

Апостол Фома

бупренорфин ? так а шо это за реакция такая получилась ?  швырнуло их или что ? можно подробней ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Kom

Кеноби

Ну да, считай налоксоном врезались.
Вот сердце и все.

Апостол Фома

если бы метадон то да это можно передознуться а бупренорфин это другое. я когда то кололся героином неделю а потом в тот же день поехал на больничку укололся буприком с сибазоном.
да швырнуло конечно не слабо ,но как бы там мне тяжело не было я доехал домой и переснялся . да и турбины делал не раз . а тут две реанимации прямо и один преставился . wtf  ? неужели настолько плохо со здоровьем у обоих

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9718
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я не первый раз слышу, как по-незнанке таким коктейлем молотова колятся. Есть у нас на форуме юзер, ник по-моему Алекс ковалек (по английскому). Так он метадон с буприком заболтал и этим котельчиком ужалился. Попал на дурку, вроде. Хорошо, что жив остался и обошлось без особых последствий. На вопрос :ты что, не знал? Ответил, что знал, но решил проэкспериментировать.  :fool:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Апостол Фома

может и вправду буприк в одном шприце с агонистом дают такую реакцию шо прямо вили. я к счастью такого еще пиздеца  с собой не делал .
бывало одно на другое принимал но все сразу нет .
ну на дурку он попал не от того что мозгами поехал а типа нар , поведенческие расстройства .я так думаю.

RaToR

Снежка, моя жена. На днях была бы днюха...
Тут ещё знали её как Крапива.
Здесь мы когда-то познакомились, всё было КРУТО, но вмешался рак.
"...Остались шрамы на сердце, и маленький сын... "
R. I. P.

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

dede

Охуеть крапива умерла,сколько лет сыну?ты сам где?Соболезную правда горе,все мы там будем.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: RaToR

3d88

соболезную бро
Снежка, моя жена. На днях была бы днюха...
Тут ещё знали её как Крапива.
Здесь мы когда-то познакомились, всё было КРУТО, но вмешался рак.
"...Остались шрамы на сердце, и маленький сын... "
R. I. P.
соболезную бро...

RaToR

6 лет сыну, уже в школу в сентябре...
Да тут такая лажа началась.. , ну не в этой теме рассказывать, ну если вкратце (модеры, сотрите после, если что) :
В общем, я из России, а сын в Украине, и забрать проблема, второй месяц с документами бегаю по Киеву, опять в Россию ехать, и снова потом  в Киев... Тёща опекуном пока, отдавать не хочет сына в Россию. Такая, в общем, хрень.

* * *

Casta

Прими мои соболезнования!!! Это большое горе, но у тебя есть сын живи ради него!

RaToR

Спасибо всем! Ради сына и живу последние годы.

* * *

Сказали спасибо: Casta, 3d88, dede

Кеноби

Соболезную.
Крепись там, мужчина.
Остаётся пожелать терпения и выдержки при оформлении документов и немного удачи. Сын - это здорово, отдушина и цель в жизни.

Сказали спасибо: Selyan, RaToR, hatab, dede

RaToR

* * *

Пчелка

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Менайлов Виталик моя душа, моя любовь,мой человечек.. Встретились на работе. Любовь морковь,все дела а я нато время ела(ненпвижу!)кодтерпин,он узнал начали вместе.Через год в огромных долгах,кредиты,родители в шоке до этого Веталь для семьи все делал... но наконец катер пропад в Киеве и поне,лось-метадон.... он пр ехал с рибцентра ко мне был всего месяц,давай замутим. Как раз мать полетела за границу отдыхать. Ну мы и раслабились чек попался очень сильный,вызвала скорою откачали,все ок. Еще гулять.пошли он мне говорит-мася ты мне жизнь спасла,спасибо,а я бы.жизнь за него отдала... он уехал домой,меня набрал говорит приезжай у меня никого,говорю позно уже,завтра увидимся..  он заснул и не проснулся.... почему я не поехала?!конечно я виню себя. Мать приехала,и ко мне ну скажи что случилось... я на мороз,невидела его в тлт день,а внутри все сжвдось до боли....прости меня мася,люблю тебя. Хотеда спрыгнуть,что б его смерть привела к чему то хорошему..но,только больше начала колотся....

А что самое обидное у еня 4 попытки самоубийства и нет живу... В он так хотел жить,такие планы на жизнь...почему так...

Пчелка

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно еще один кореш умер. Мычко Игорь лет 30 было. С нивок...А что самое страшное нашли в лесу сутки пролежал ,раздуло беднягу.. не  гу поверить . И тоже все наладилось,с родителями поговорил,рассказал всю правду бубрик пропил,все норм. Планы,работа,все дела... я часто начала замечать люди умирают после спрыжки. Привыкли что раньше по пол чека меда кололи и на трезвый организм ту же дозу..
вот не пойму только нашли в лесу,говорят фотки видели руки к верху,как будто бы тянули его. Вот думаю блин,да как так можно бросить человека и уцти,а с другой стороны куда скорую вызывать в такой ситуации,я возде двух берез... но почему тогда руки к веозу,может кто привез на маш не и выбросили в лес... жесть,как так можно ..колотся вместе а прлблемы не нужны... мир бумеранг,я очень на это надеюсь...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[S90815-00193518.jpg]

« Правка: 15 Авг 2019, 00:22:31 от Пчелка »