Мне подружка писала за него дней пять назад . Типа самый афтаритетный скоростной был . Мне пох . Не воспринимаю блогеров .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:34:32
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490551 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Норкоман какой-то...
Ну, земля-пухом. Чё уж тут?
Ну, земля-пухом. Чё уж тут?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Проскакивал на ютубе - особо не смотрел, но всё равно, ушёл человек из жизни рано - пусть земля ему будет пухом!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Это тот хлопчик, который рассказывал, что с солямбы страшнее "лома" чем с героину (единственные пару минут, что смотрела после того как его тут на форуме форсили)? Не думала, что он вообще в глаза видел наркотики... Молодой хлопчик был.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Нино4ка покойся с миром .
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Это как так же....Нино4ка мир тебе и успокоение!! Ужас бля ( пардоньте )
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Царство небесное всем погибшим, пусть земля будет пухом, покойтесь с миром
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Уже в который раз я приезжаю к тебе на могилу и прошу тебя не приходи ко мне, не мучай. 26 октября тебя не стало. А я до сих пор тебя оплакиваю, не могу принять, не хочу верить что больше никогда тебя не увижу.
Спи спокойно, Олег. Царствие тебе небесное. Мы помним тебя, любим и всегда будем помнить.
Спи спокойно, Олег. Царствие тебе небесное. Мы помним тебя, любим и всегда будем помнить.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Уже в который раз я приезжаю к тебе на могилу и прошу тебя не приходи ко мне, не мучай. 26 октября тебя не стало. А я до сих пор тебя оплакиваю, не могу принять, не хочу верить что больше никогда тебя не увижу.Знаешь , мне говорили сходи в Храм ,закажи молебен ....
Может ему там нужна твоя помощь ....
ЗЫ не троллю , не прикол !
ЗЫ 2 если же конечно не суицид и крещеный
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Заказывала сорокоуст и свечи 🕯 ставила. Без толку.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Сейчас узнал, что блогер Муха 8 умер пару дней назад.Успешный блядь какой,ты посмотри на него(.Ну RIP як кажуть у нас на сході
Не знаю, но я охренел, как-то совсем неожидал. Пацанчик вроде как к успеху шел...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ребят, по поводу МУХИ 8, сорян, если вам это безразлично и вы его не знали.
Просто он один из популярных блогеров по наркодвижу, я думал его здесь многие знают.
Маша, то, что он хлопчик, не нюхавший пороха, так сказать - это неверное мнение. Пацан прошел многое.
-----
Швондер, мне раньше никогда особо покойники не снились, но такое, как у тебя было с соседом, с которым много прокутили вместе..
Только он мне настолько назойливо снился на постоянку, посде свлей смерти. Хотя я о нем особо не думал.
В последствии, он меня уже так достал, что во сне я на него орал, чтобы он оставил меня в покое и сам покоился с миром... Странная хрень.
Просто он один из популярных блогеров по наркодвижу, я думал его здесь многие знают.
Маша, то, что он хлопчик, не нюхавший пороха, так сказать - это неверное мнение. Пацан прошел многое.
-----
Швондер, мне раньше никогда особо покойники не снились, но такое, как у тебя было с соседом, с которым много прокутили вместе..
Только он мне настолько назойливо снился на постоянку, посде свлей смерти. Хотя я о нем особо не думал.
В последствии, он меня уже так достал, что во сне я на него орал, чтобы он оставил меня в покое и сам покоился с миром... Странная хрень.
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Оставлю воспоминания тут, потому что хрен кто вспомнит в дальнейшем. Двое очень близких из прежней жизни. Покойтесь с миром.
Улькин Виталий (Уля) 1977-2021 март. Всю жизнь на медленной теме, которой не изменял до конца. Один из немногих кому я мог просто подкинуть немного денег. Без отдачи. Как живому напоминанию о своем собственном прошлом. Человек всю жизнь мутил и кололся, чтобы умереть дурной смертью под колесами грузовика где-то в селе.
Нор Валера (Крыса) 29.06.1974 - 2021 февраль. Бессменный разводящий (пасующий) в моей школьной команде по волейболу. Огромный любитель баскетбола. Ходячая энциклопедия в мире ставок на спорт. С первых курсов института исключительно на ширке. И так 15 лет. Потом каким-то удивительным образом перешел на быструю тему. Последние 15 лет так же четко на чем-то быстром сидел. Какие-то таблетки постоянно почтой заказывал. Кухня где-то своя была для варок. Чем поражал меня, так это тем, что постоянно на позитиве был. Такой себе живчик. Типа жизнь удалась. Ну и итог, как я мог наблюдать - скоростя эти его просто состарили. Зачах. Месяц дома лежал. Хоронить некому было, похоронили где-то под номером.
Улькин Виталий (Уля) 1977-2021 март. Всю жизнь на медленной теме, которой не изменял до конца. Один из немногих кому я мог просто подкинуть немного денег. Без отдачи. Как живому напоминанию о своем собственном прошлом. Человек всю жизнь мутил и кололся, чтобы умереть дурной смертью под колесами грузовика где-то в селе.
Нор Валера (Крыса) 29.06.1974 - 2021 февраль. Бессменный разводящий (пасующий) в моей школьной команде по волейболу. Огромный любитель баскетбола. Ходячая энциклопедия в мире ставок на спорт. С первых курсов института исключительно на ширке. И так 15 лет. Потом каким-то удивительным образом перешел на быструю тему. Последние 15 лет так же четко на чем-то быстром сидел. Какие-то таблетки постоянно почтой заказывал. Кухня где-то своя была для варок. Чем поражал меня, так это тем, что постоянно на позитиве был. Такой себе живчик. Типа жизнь удалась. Ну и итог, как я мог наблюдать - скоростя эти его просто состарили. Зачах. Месяц дома лежал. Хоронить некому было, похоронили где-то под номером.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Земля пухом ...
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
а у меня и фоток нет((( Но хочу тоже просто вспомнить здесь, Кот Олег Корогод, мой друг и товарищ. Очень без него плохо. Очень жаль, что ушел 1971 - 2019
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Вспоминается Nino4ka - последний раз списывался с ней 13 марта. Где-то в это время 40 дней - пусть земля ей будет пухом.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Вспоминается Nino4ka - последний раз списывался с ней 13 марта. Где-то в это время 40 дней - пусть земля ей будет пухом.блин, пусть земля ей будет пухом! Плохие ассоциации(( Я тоже Нина и чувствую себя паршиво((
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Вспоминается Nino4ka - последний раз списывался с ней 13 марта. Где-то в это время 40 дней - пусть земля ей будет пухом.Покойся с миром, Nino4ka. Очень жаль, что так рано ушла - приятный в общении человек был, отзывчивый и мама хорошая. Просматриваю инстаграм - не по себе становится. Дай Бог дочке Нины пережить потерю мамы и чтоб решился вопрос об усыновлении родственниками.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Срач почистила. Кажлый выражает сочувствие, как умеет. Хватит уже грызть друг друга
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...