R.I.P.
Жаль, что все так сложилось у него.
Жаль, что все так сложилось у него.
Руся говорил что и соль в последнее время употреблял. Металл и лиру по 600 в день. Не выдержал организм.Я с ним летом общался, он рассказывал за соль эту проклятую...
опухшие от слёз глаза детей,матерей ,жён...Вот это больше всего дико страшно и такая тоска овладевает, что физически прямо чувствуется огромный камень. Над головой и особо тяжёлый в груди. Боже дай здоровья им! Продли их абонемент на жизнь на этой планете. Даруй нам прощение и мы сделаем всё что в наших силах. Развей мой Бог эти чертовы чёрные тучи что в наших жилищах, состоящие из обид, оскорблений, что колят как острые шила, состоящие из взвешенных в воздухе слёз и вскриков "Прости!"
ЧтоооЧтооооо ..... б#от нет нет нет не может с#к@ этого быть как так как сука так. Как резануло то больно. Это правда????
.... это больше всего дико страшно и такая тоска овладевает, что физически прямо чувствуется огромный камень. Над головой и особо тяжёлый в груди. Боже дай здоровья им! Продли их абонемент на жизнь на этой планете. Даруй нам прощение и мы сделаем всё что в наших силах. Развей мой Бог эти чертовы чёрные тучи что в наших жилищах, состоящие из обид, оскорблений, что колят как острые шила, состоящие из взвешенных в воздухе слёз и вскриков "Прости!"
Maf, держись, соболезную твоей утрате, сил тебе!Спасибо всем за поддержку 24-го Касте 9 дней помяните добрым словом, Люблю его и душа разрывается от боли(((