ПОЛЬША. БАРЫГ НАЙТИ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО. КУРС (когда там был я) 1$-3.80zł.
1. Трава, множество сортов. Шишки.
1/10грамм - 40(стабильно)/250-300 (взависимости от сорта)злотых.
2. Гашиш - 1гр- 40зл, от ста грамм раза в два дешевле. Но он по ходу не натур продукт, а что то типа химки-вытяжки ацетоновой, у нас так делают из дички.
3. Порошок - фен, иногда, редко мет.
Есть по 1гр-25зл, х..ый, слабый, выхлоп хоз.мыла.
И норм.выхлоп цветов, грамм человек на 15 (если чистый) цена 1гр-40зл.,/10гр-200зл., но это у мелких барыг, он разбавлен 1:1 с глюкозой. Иногда даже 1:3.
Сто грамм 1000 злотых, килограмм 4000. Это чистоган!!!.
4.Героин Brown Shuger - чек 40зл. По мне хрень. Может мало было, на двоих кололи.
5.Ширево - куб 10зл. Домашка супер, готовится иначе чем наша, килограмм соломы это 80зл, остальные ингредиенты ещё около 40. Выход с килограмма - 80 кубов. Продажная в разных городах разная - где вообще вода, где средняя, где довольно хорошая.
6.Таблетки типа екстази одна штука 20зл.
Опт- десять штук сто злотых, сто штук 600зл, тысяча вообще по два три злотых штука. Это польского производства. Голандия оптом дороже, в розницу почему то тоже по двадцать.
7. Лсд марки сорок злотых штука, опт при сотне 25-30.
8. Кокаин 170зл пол грамма. Больше я никогда и не покупал...
Дальше:
1. Трамадол ретард
-100мг.шт./10шт - 10зл.
-200мг.шт./10шт - 12зл.
2. Реланиум, тот что самая высокая дозировка, в блистере кажись 20шт. -9зл.
3. Клонозепам, тоже тот что с большей дозировкой 40шт. - 8зл.
Еще есть диферган какойто тоже стоит х..ню, но от этих препаратов теряешь память я сильно не интересовался ими. Их продают на таких рыночках типа которые у нас называются блошиными.
В аптеках вообще они по льготному стоят до трех злотых, рецепт получить очень легко, но как нюансов не знаю. Главное быть поляком. Если нет то рецепт за полнную стоимость дороже чем на рынке.
ДИМЕДРОЛА НЕТ ВООБЩЕ, ДАЖЕ В МЕД.СПРАВОЧНИКАХ.
Дальше БЕЗ РЕЦЕПТА в любой аптеке, названия позабывал, но
КОДЕИН
- кодеин с парацетамол
-что то типа кодтерпина
до 20зл 20табл.
ЕФЕДРИН драже микс какойто хуйни плюс чуток ефедрина.
не помню дозировки, но упаковки на несколько чел.точно хватит. Цена около десяти злотых.
ПСЕВДОЭФЕДРИН, кажись вообще без добавок, идет как лекарство от простуды. Было прямо на витрине, где у нас обычно аскорбинка лежит.
Дозировка на восемь кубов винта. Цена или 12 или 15...
Дхм, декстрометофан. Чистяк, в таблетках. Не помню точно, но кажись чтоб на первое плато забраться надо была то ли пачка(10) то ли две. Я купил, чтоб на второе забраться. А денег отдал то ли восемь, то ли шестнадцать, то ли двенадцать злотых... не помню. Наверное все же восемь, иначе я бы пол грамма фена взял.
Вроде всё..... Грибов там ещё в сезон немеряно. Краков и окресности. Можно прямо пастись на лужайках:)))