Коншенс, Польша? или всё-таки Чехия?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:39:39
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Наркотуризм. В каких странах можно легко найти ТО, что у нас под запретом?
Тема: Наркотуризм. В каких странах можно легко найти ТО, что у нас под запретом? (Прочитано 15695 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
конски ПРИЮТИШЬ в своей теме еката когда его разбанят?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
конски ПРИЮТИШЬ в своей теме еката когда его разбанят?
Не понял, кого разбанят и за что? Если меня скажите за почему, а пост я удалю тогда.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
еката, не тебя. выдыхай ))конски ПРИЮТИШЬ в своей теме еката когда его разбанят?
Не понял, кого разбанят и за что? Если меня скажите за почему, а пост я удалю тогда.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
бля я не в той теме ЖЭ пишу
conscience
- Гость
конски ПРИЮТИШЬ в своей теме еката когда его разбанят?Для баклана у меня всего три слова, указывающие ему в какую сторону путь держать!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- май нейм ис Олег
-
сейчас и ехать никуда не надо, можно просто сделать заказ на эволюшн, агоре, или силке и вам доставят хоть домой, а ещё есть Ukrainian Psy Community где можно взять закладками.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Дело ж ещё в том, чтобы просто прокатицца:))
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Да путевадитель серйозний , не дай бог с Лв и в завязке по маршрутам єтим двигуть
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
это устаревшая информация, кто что скажет по Египет и Турции сейчас, я имею ввиду в аптеке есть трамадол? и если перевозить то как и что? хотя бы пачку чтоли, переложить таблетки куда то, кстати собаки унюхивают наркотики в таблетках аптечных?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Как можно унюхать герметичные таблетки в блистерах.
Просто кидаешь в общую аптечку между анальгином и таблетками от поноса пласты трама, если смогла их купить.
В случае досмотра у тебя их просто заберут. Скажешь, врач там выписал от боли, ты не знала, что ввозить запрещено.
Я бы так сделала...
Просто кидаешь в общую аптечку между анальгином и таблетками от поноса пласты трама, если смогла их купить.
В случае досмотра у тебя их просто заберут. Скажешь, врач там выписал от боли, ты не знала, что ввозить запрещено.
Я бы так сделала...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Незнание законов неосвобождает тебя от ответственности. Об этом знают все.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Вьетнам.
В аптеках без рецепта доступны кодеиносодержащие препараты, трамал разных производителей (тайский, индийский, классический Sandoz и проч). 500 мг трэма 2 бакса примерно.
Транки любые, в основном диазепам и клопы, в зависимости от производителя $2-4 за пластинку диазепама, клоназепам чуть дороже.
Лирика импортная, дорогая как и везде, дженерики замечены не были.
Антидепрессанты тоже практически любые.
Это из легального.
Трава "условно нелегальна", но продается в обычных табачных лотках. Пакован среднего качества сативы сорта "Дельта Меконга" примерно $6. Но в пакет пихают в основном листья, бошки видимо себе оставляют
В аптеках без рецепта доступны кодеиносодержащие препараты, трамал разных производителей (тайский, индийский, классический Sandoz и проч). 500 мг трэма 2 бакса примерно.
Транки любые, в основном диазепам и клопы, в зависимости от производителя $2-4 за пластинку диазепама, клоназепам чуть дороже.
Лирика импортная, дорогая как и везде, дженерики замечены не были.
Антидепрессанты тоже практически любые.
Это из легального.
Трава "условно нелегальна", но продается в обычных табачных лотках. Пакован среднего качества сативы сорта "Дельта Меконга" примерно $6. Но в пакет пихают в основном листья, бошки видимо себе оставляют
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В Таиланде в свободной продаже трамадол, но только по рецептам кодеиносодержащие препарраты.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Добрый день,подскажите,что можно взять в Литве,и как?,кроме фена,бо уже утомилтоже самое что и в россии-украине, только надо знать где
а так то у кого тебе никто не скажет конкретно, потому как
на форуме не мутят и любая торговля запрещена.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто по Европе часто катается, как с легкими опиатами? Не "намутить", а цивильно зайти в аптеку и спросить у девушки моего трэма или коды. Зависит ли законодательство от конкретной страны ЕС или единые правила регулирования колесного рынка?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
На сколько я знаю, единых правил нет...
Каждый дрочит как хочет...
А я дрочу как я хочу)))))))!!!
Каждый дрочит как хочет...
А я дрочу как я хочу)))))))!!!
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Наркотуризм. В каких странах можно легко найти ТО, что у нас под запретом?