Делать пропуски по 2-3 дня?Не поможет. Если отменять значит отменять , а так ты только продлиш мучения .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:07:19
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208226 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Пробую пока четвертинку в день. Состояние конечно не фантан, но может от лесенки с целой до четвертушки будет полегче. Мне главное не спалиться.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Какие четвертинки дядь,ты спрыгивать не хочешь,сам ты нихуя не повезешь я думаю...ежай на ребуху я знаю что там не курорт сам девять месяцев в таком оттопил и ничего не ебнулся,привыкаешь ко всему, за полтора два месяца уже освоишся.Если ребуха такая где не пиздят и где карантин не на подвале проходит то ежай и не плачь будь нормальным бабуином!
По другому тебя либо из дому выгонят и сбомжуешься либо дознешся не дай боже...
На Схидныцю поедь там центр лучший из тех что знаю,может еслиб я попал туда а не туда где был то и к ребухам другое отношение у меня было.
Выздоравливай друг!
По другому тебя либо из дому выгонят и сбомжуешься либо дознешся не дай боже...
На Схидныцю поедь там центр лучший из тех что знаю,может еслиб я попал туда а не туда где был то и к ребухам другое отношение у меня было.
Выздоравливай друг!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Чего ты так, чел дозняк скидывает, все по плану)
Я лично так никогда не могла, лесенки не про меня
Но у кого то ж получаеться
Я лично так никогда не могла, лесенки не про меня
Но у кого то ж получаеться
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Если от лесенки меньше будет харево, то мне такое на помощь. Сам я хочу пофиналить, но вы же знаете как боишься ломки. У меня в памяти сидят пару незабываемых....На ребуху тоже не выход, туда 15 тыс в месяц нужно. Я не работаю, предков так не могу напрягать. Если бы мои бабки, я на месяц поехал бы, хотя дал челу там в ебачь и сам выхватил, нахуй 3 их послал....ну это всё стерпелось бы, так я на ноле. Мне хоть прегу покупают и выдают 2 раза в день дома. Долбоёб я конечно, что влез в эту муть. Месяц поделал чего то, а теперь опять без сил. Ну а если что имею, переход на четвертушку уменьшит ломку? Я и сейчас весь в поту, состояние не очень. Просто на методоне не сидел долго, ранее с герыча перед программой уличным месяца 2 пулялся, потом стал на методоновую прогу и перескочил сразу на буприк.
А это в таблетках погань какая то, харьковский, он с 1 таблы и не пёр, но просто давал активность.
А это в таблетках погань какая то, харьковский, он с 1 таблы и не пёр, но просто давал активность.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Яж говорю тебе ты и не заметишь что тебя меньше ломает от лесенки,меня лично чердак подрывает на этих по кусочку отламовать мазохизм.
Решил бросать то бросай,но из опыта это приведет в новую или обратно на старую систему,посему и советую реабилитацию,уж лучше возьми у родоков раз есть возможность,многие бы лнвое яйцо отдали за такой подарок судьбы но им некому помочь.
Не бойся ничего,страх основной враг!
Решил бросать то бросай,но из опыта это приведет в новую или обратно на старую систему,посему и советую реабилитацию,уж лучше возьми у родоков раз есть возможность,многие бы лнвое яйцо отдали за такой подарок судьбы но им некому помочь.
Не бойся ничего,страх основной враг!
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
чердак и так подрывает, ну попробую наверное завтра несколько дней без метадона, там попущусь половинкой и опять. Я бы не сказал, что прям таки возможность, это если на 3 месяца в ребуху, так я предков без денег оставлю, сейчас война, никакого дохода, только всё одни расходы. Тоже такое....ну в общем, наверное пару недель ждёт меня весёлых.
Может я просто трусливый долбоеб? И за месяц торча на 1 табле в день не будет такой лютости, как я себе накручиваю, в пот кидает знатно и на следующий день, хавать не могу, но в остальном еще не полный пиздЦ.
Может я просто трусливый долбоеб? И за месяц торча на 1 табле в день не будет такой лютости, как я себе накручиваю, в пот кидает знатно и на следующий день, хавать не могу, но в остальном еще не полный пиздЦ.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Молодость, ну что прям нету " бывших наркоманов"?))) Пишу, и самой смешно 😂
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Если от лесенки меньше будет харево, то мне такое на помощь.Постепенное снижение дозы нужно, и называется это — ДЕТОКС. В твоём случае (умеешь накрутить себе) эта схема даст тебе уверенность в том что в итоге не будет лютого Кумара.
Может я просто трусливый долбоебМожет... 😏 Но скорее всего, тебе нужно побороть свой страх.
Удачи!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И за месяц торча на 1 табле в день не будет такой лютости, как я себе накручиваюНе будет
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодость, ну что прям нету " бывших наркоманов"?))) Пишу, и самой смешно 😂Та нету,есть временно завязавшие
чердак и так подрывает, ну попробую наверное завтра несколько дней без метадона, там попущусь половинкой и опять. Я бы не сказал, что прям таки возможность, это если на 3 месяца в ребуху, так я предков без денег оставлю, сейчас война, никакого дохода, только всё одни расходы. Тоже такое....ну в общем, наверное пару недель ждёт меня весёлых.Есть бесплатные христианские ребухи,но шяс ты придумаешь еще причин что там утю тю работать нужно и рабство(нет не рабство).
Короче кто хочет ищет возможности,кто не хочет отмазки.
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Честно мне с ребухой повезло, был 2 недели карантин т е распиздяйство, потом начали наваливать психологические работы и шаги к выздаровлению писать. Просто реально оставлю предков без бабок, мне даже там сигарет не за что будет купить и им жить будет тяжелее. Я бы хотел на месяц туда вернуться, но мне реально стыдно в добавок ко всему. Представьте, Вы встали и сказали всем - Вы все пидарасы, а я Дартаньян, потом насрали на диване и гордо ушли. Возвращаться потом будет некомфортно. И то даже в нормальной рябухе через 3 недели крышу начинает телепать. Я к затратам всё свожу т к живу преземесто сейчас. И эта ебанутая война добавляет кучу неопределённости...вот ебанула у нас в частном секторе ракета ночью, 300 метров от нашего дома...там дома порушило 2х этажные, труппы и т д. Запад превращается в сборище педофилов и пидарасов...Армагидон в самом расцвете. Дома нужно быть...И в ребухе персонал охеул, у меня от дома 10 мин на машине ехать - 2000 грн, типо через посты, повышенный риск...на ланосе. А другие ребухи суровые, там рассказывали и пиздят и всякое такое. Я один хер из дома не выхожу никуда. Таже ребуха только Люкс 💁 Как раз всё чего не хватало там и нету доступа к метадону больше. Согласитесь, когда харит, комфортнее лежать и смотреть сериал, чем 8 часов выполнять всякие задания, мыть комнату, слушать наркоманов и ведущего сидя на неудобном стуле час, перерыв 15 мин и опять какаято муть. Мне там один кент говорил, что до войны на дурку едешь на неделю и они выводят из ломки. Потом когда хочешь, домой сам едешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дома нужно бытьВот это правильно сейчас нужно не упускать из прямой видимости родню . Всю тему не читал извини не до этого сейчас сам кумарюсь от 2 недели домашней ширки . Торчи на минималках на чем бы ты не сидел и жди удобного момента чтобы начать перекумарку . Например можно зимой типа гриппом заболеть и две недели в кроватке провалятся . Или стрессовая ситуация тоже помогает . Например война . Или как меня первый раз на малине приняли мусора со всеми делами я бросил колоться без особых мучений мимо кентов проезжал мимо махнув рукой в знак приветствия . Знал что попроси и тебя охуенно раскумарят совершенно бесплатно но один хуй ехал мимо .
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Маниту, по поводу не упускать родню, Это Ты на 200% прав. Ближе Мамы нету человека....и в такой ебанутой обстановке растояние это риск. Я сижу на четвертинках, херовато, потом воняю и постоянно мокрый, но в остальном еще терпимо, сплю по 4 - 5 часов. Я просто вспоминаю от гердоса, там такое со мной было...скорую вызывали и думал органы откажут, это конечно была пытка еще та. Меня потом обкалывали сибазоном, давали лирику 300ю и как то за 10 дней эта хуйня подутихла, голимо было еще месяца 2, но сами адские ломки прошли. Но там все на следующий день уже было, а с методоном, как говорят на 5 день только начинается. А мне на следующий день уже не камильфо и от этого очко жмёт, что на 5й день будет совсем некомильфо. Я то с этим методоном не так хорошо знаком. Но зимы ждать не получится, я уже на путях.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
С герыча похлеще кумар, чем с меда
Давай, прорвешься) было бы желание)
Давай, прорвешься) было бы желание)
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
чердак и так подрывает, ну попробую наверное завтра несколько дней без метадона, там попущусь половинкой и опять. Я бы не сказал, что прям таки возможность, это если на 3 месяца в ребуху, так я предков без денег оставлю, сейчас война, никакого дохода, только всё одни расходы. Тоже такое....ну в общем, наверное пару недель ждёт меня весёлых.
Не думал я, что с дозняка 25мг меда может так хуярить Да, что не можешь похавать – это, пожалуй, для меня всегда самое тяжелое. Вся сила в чистке организма и капельницах. В случае меда, чистка – это маст хев, как я уже понимаю. Хотя еще ни разу не приходилось мне…
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так понял ты на методне ? От меда перекумариться у меня так и не получилось. Каждые три четыре дня срывался на 25 мг не мог вытерпеть . Потом познакомился на полтора года с бупренорфином . Потом была перекумарки резкая без никаких лесенок . Меня кошмарило три месяца . Не так физически как психически . Крыша за малым не уехала . Была бы возможность как в городе за пару звонков нарешать я бы не устоял . Это я тебе к тому чтобы ты глубже осознал в какое болото ты вляпался . И таких историй миллион
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Я так понял ты на методне ? От меда перекумариться у меня так и не получилось. Каждые три четыре дня срывался на 25 мг не мог вытерпеть . Потом познакомился на полтора года с бупренорфином . Потом была перекумарки резкая без никаких лесенок . Меня кошмарило три месяца . Не так физически как психически . Крыша за малым не уехала . Была бы возможность как в городе за пару звонков нарешать я бы не устоял . Это я тебе к тому чтобы ты глубже осознал в какое болото ты вляпался . И таких историй миллионО бля...вот я тоже после последнего залёта с гердосом и помня ломку перескочил на уличный, а потом на программу встал. Год бупра 10 мг в день + 600 преги. ВОЙНА....программа закрылась, аптеки тоже все закрылись. Резкое преземление на Сухую...Полный пиздец! Оно действительно как то на психику очень сильно бьёт. К примеру от геры крутит сильно и физуха умерает, а от бупра психика. И длится это очень долго....потом просто апатия дикая и нету сил пойти почистить зубы. Вот ... как я понимаю мед чем то на бупр похож по выходам. А на программе, когда дожал этих питончатых блядоящеров, то сразу на бупр не хотели ставить, тест не показал в моче метадон, сначала на мед поставили.....а далее врач говорит....ты мол молодец, что на бупр переходишь, с него не кумарит и другим нечем не сможешь пуляться....типо год нужно повесеть, чтоб психика забыла всё и т д и т д. Повесел я годишку...потом вспоминал этого врача. Да, там наверное и прега кумарила, но с бупром было "незабываемо" что я сам на 7й день вызвонил ребуху и рад был когда они мне дали жменю таблов и через 2 часа я заснул.
Бупр с прегой при заходе на год выбивает с колии думаю месяца на 3 минимум. Сам я так и не дождался этих 3х месяцев.... и считаю себя мудаком ... после всего.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Если система длинная с сонатом и димедролом то и 25 мг закумарит так шо пиз....и долго. Меня дней 50 кошмарило так что ужас ! Но я на сахую вообще прыгал. И вот уже 4 месяца чистый полностью. Щас для меня ложка кратома и пару таблеток феназепама 1 мг и банка хорошего тгк так я и забываю про этот чертов метадон. Эта гниль делает из людей дигиниратов. А что еще страшнее смотреть как на глазах умирают хорошие пацаны и девочки. Из за этой гадости Вы потеряете все... семья , Любовь , друзья и даже враги пропадут и будет только таблы и кумары...комаров будет больше )))
Сорри если не по теме....
Дельфин поможет. Всегда помогал !
Сорри если не по теме....
Дельфин поможет. Всегда помогал !