Я слез с дозы 3-6 пачки, и стажем 3 года, идёт примерно 15й день полной отмены.
Тоже из-за запрета. Один раз побежал мутить героин, но делал это вяло, и пронесло. Больше таких мыслей не возникает.
Теперь вот тебе предельно внятная реакция: позвони в телефон доверия наркологический, изложи честно, и сделай ровно то, что они скажут, что бы ты об этом ни думал. За исключением варианта огласки, наверное.
Но, конечно, ты этого не будешь делать. Что ж, тогда так:
Я использовал лирику, дней 8, к 10-му отменил. И я её зря использовал. Теперь она тоже среди веществ, которые представляют для меня опасность. И выйти с неё трудно, чему пример этот форум, где мало кто не сидит на ней. Почему так происходит, расписывать не стану.
Однако скорее всего ты и к этой рекомендации не прислушаешься. Тогда о лирике. Полностью убрать симптомы я не стремился. Максимальная доза была 300, и это было совершенно напрасно, потому что вторые 150 улучшали несущественно. Смею предположить, что всякая боль у тебя пройдёт даже от дозы 75 мг, а сон не будет нормальным и с 450. Тем не менее, его отсутствие под лирикой будет не слишком тягостным. С твоей дозой и стажем - перекумаришься весело и непринуждённо.
Сонники вообще не используй - заебёшься собственный восстанавливать. А ещё и зависимость может быть, как обычно.
Никаких двух месяцев ломок не будет, если не будешь сам их продлевать внушением, ожиданием плохого, лирикой и прочим.
Полагаю, к седьмому дню останется только нарушение сна, но это уж никак. Дальше. Насколько будет тяжело эмоционально - понятия не имею, от тебя зависит. Полагаю, что запрет и отсутствие выходов, малый стаж приведут к тому, что будет эмоционально терпимо( даже я оцениваю состояние на 4 с минусом, интегрально), и астения будет большей из твоих проблем. Кстати, если ты будешь примерно к этому сроку уходить с лирики - астения будет гораздо сильнее. Если не будешь уже - справишься с ней обычным кофе, хотя лучше и без него. Если будет совсем крайний случай, что вот не можешь, а надо мир спасать - тогда и видно будет.
Кстати, физическое утомление реально помогает.
Я ошибаюсь, или на самом деле не очень-то ты и боишься ломки?
Если так, то настрой хороший