А где же, интересно, Майк - автор темы? Как у него? Я полностью всухую вторые сутки... Подруга уже поехала к наркологу за рецептами для меня... Мне, конечно, ОЧЕНЬ херово, даже не думала, что могу ТАК потеть, ноги крутит, сердце выскакивает... Но, с другой стороны, рецепты-рецептами, а я согласна с mrSmith - вопрос лишь в том зачем именно я решила спрыгнуть... Мне ничто не мешало вчера размутиться, и сегодня тоже... добрые друзья готовы привезти колесо буприка... но я решила опять жить трезво, вот в чем дело... и в этом всем говенном состоянии вижу глубокий философский смысл...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:32:32
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 110070 раз)
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
۞Vantala۞ да уж... спасибо тебе за поддержку... ох-ох-ох..... еще такая жара.... короче, забила я пока на рецепты и буприк не забрала.... сцуко.... жара.... завтра надо по работе прямо утром через весь город ехать на встречу... мысль об этом кажется чудовищной...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
"Ты конечно хоть и юзал в своей жизни только это говно (коду), то есть о ломке и рядом не стоял"
Вот именно - о ломке и рядом не стоял А чувак юзал в два раза меньше и в три раза менее долго, чем я, но ему вы почему-то не говорите "эй, да ты ломки-то не знаешь, а понабрал говна, как дед мороз подарков"
Где логика?
А насчёт себя я вообще ничего не говорю, слез я, не слез - я не пророк. И не путай, Игнат, у меня не год стажа
А в аптеку меня не тянет, ибо запрет у нас в России.
И про крутость ничего не говорю свою тоже, нет её, хотя уж точно крутость не в стаже и количестве попыток слезть. Вообще парадокс, вот вы принесли телевизор в ремонт, а мастер вам говорит: "я двадцать раз телевизор чинил, и каждый раз он опять в том же месте ломался"
Тогда уж надо спрашивать людей, которые уже несколько лет как реально завязали
Кэт, спасибо, держись
Вот именно - о ломке и рядом не стоял А чувак юзал в два раза меньше и в три раза менее долго, чем я, но ему вы почему-то не говорите "эй, да ты ломки-то не знаешь, а понабрал говна, как дед мороз подарков"
Где логика?
А насчёт себя я вообще ничего не говорю, слез я, не слез - я не пророк. И не путай, Игнат, у меня не год стажа
А в аптеку меня не тянет, ибо запрет у нас в России.
И про крутость ничего не говорю свою тоже, нет её, хотя уж точно крутость не в стаже и количестве попыток слезть. Вообще парадокс, вот вы принесли телевизор в ремонт, а мастер вам говорит: "я двадцать раз телевизор чинил, и каждый раз он опять в том же месте ломался"
Тогда уж надо спрашивать людей, которые уже несколько лет как реально завязали
Кэт, спасибо, держись
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А чувак юзал в два раза меньше и в три раза менее долго, чем я, но ему вы почему-то не говорите "эй, да ты ломки-то не знаешь,я сразу так сказал ...
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
на самом деле этот форум - очень хороший инструмент я ж никому толком ничего не могу сказать. официальная версия - заболела чем-то... мама в полном недоумении чем именно, т.к. симптомы ей кажутся совершенно незнакомыми. очень многим знакомым не могу сказать в чем дело... это именно тот случай "спрыгивать - не спалиться - работать". и я хочу поблагодарить всех за поддержку, это важно. я уже смогла немного поесть супу диетического. не вырвало ноги крутит, потливость есть, голова болит. однако, я все время практически влежку лежала, а сейчас вот уже брожу по квартире по-немногу... блин, в натуре, будет мне урок, дурочке.... кого обмануть хотела???
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Первый раз, хм ,настрой должен быть,как в последний.
Наверно.)
Наверно.)
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
"в первый раз как в последний" - это здорово, да
Catcat, почему это мама в недоумении? разве непосвящённого трудно убедить в том, что это тяжёлый грипп?
Catcat, почему это мама в недоумении? разве непосвящённого трудно убедить в том, что это тяжёлый грипп?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
кэт а ты из какой страны?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
на самом деле этот форум - очень хороший инструментВот ужо и инструмент.((((
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
я из Украины как выглядит настоящий грипп - мама в курсе. и вообще, она, конечно, подозревала меня все это время... но я же деньги исправно вносила в семейную кассу, так что какие ко мне претензии... я раньше торчала на всяком разном. и на колесах, и на аптеке, и инъекционно. но в черную торбу не залазила никогда вот так вот как в этот раз.... очень хочется, чтоб моя дурная башка раз и навсегда усвоила этот урок.... но я же знаю эту наркоманскую сущность.... как только немного отпускает, начинает казаться, что все не так уж и х-во... и мыслишки гаденьгие такие в голову лезут.... и руки все в синяках вещают, что еще немного хуже не будет.... аааааааааааааа!!!!!!!!!!! чур меня!!!!!
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
в общем, я уже писала в соседней теме, я ночью вынуждена была выпить колесо феназепама. судороги спать мешали, тревожность какая-то была... пропала тревожность, но сон практически не пришел. это все еще считается всухую? сегодня с утра бегаю по рабочим встречам уже. туплю немного, иногда знобит. лучший способ перекумарки - занять себя чем-то, наверное....
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо, дорогая! вот только домой попала. состояние странное, настроение от депрессивно-плаксивого, до очуметь истерично-веселого. все еще знобит и весто жары мне холодно...
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Подтверждаю на собственном опыте - работать на кумаре надо, сразу после острого периода правда.
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
день четвертый. депрессия и ноги крутит. на ночь приняла горячую ванную, 1 табл феназепама и 1 табл глицина. спала 8 часов беспробудно и не ворочаясь даже. снились яркие интересные сны. сегодня состояние относительно вчерашнего не изменилось - то потею, то знобит, настроение депрессивное. иногда посещает мысль взять 10 домашнего ширева, вмазаться и сдохнуть... опытные говорят, что это бывает и такие мысли естественны в моем состоянии... зашла в магазин, купила 2 новых платья. в пересчете на наркотики - 5 кубов ширева. платьям радуюсь
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
день пятый. спала без феназепама и глицина. ура! правда, легла поздно и ночевала не дома и не одна вчера вечером ходила смотреть на закат над рекой. успокаивающе. еще немного с ногами дискомфорт и терморегуляцией (бывает знобит), но очень мало совсем. жду подарков за мои заслуги!
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
скажешь адрес - пришлю реальный подарок
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
ОООООООООООО!!!! mrSmith, фигасе!!! правда??? ну, мне прямо не удобно даже...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты же попросила. Хочешь - кидай в личку адрес
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
теперь вот точно пока не получу подарка от mrSmith - никаких веществ!!!!