лУЧШЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:44:12
Тема: Циклодол (Прочитано 51071 раз)
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Он успокаивает или убыстряет?
Или же галлюциноген?
Или же галлюциноген?
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
ОН ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЖЕЛЕЙНО РЕЗИНОВУЮ МАССУ :grin:НЕ ТРОГАЙ!Выкинул в мусорку, я не любитель скорости и галюциногенов, а также резиножелейных масс. Спасибо за совет!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
о да...видал дебилов под циклошей)))))
точно шо масса желейная))))
точно шо масса желейная))))
DRELIA
- Гость
наркоз для животных в основном,еще его кетамином кличут))))все кто пробовал(кого я знаю)-не боле одного раза,потом долго об этом помнили))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
бля я когда то в школе 2 таблетки Тарена сожрал и курнул сверху))))))
ебать я был супергоблин и Властелин мозжечка))))
ебать я был супергоблин и Властелин мозжечка))))
DRELIA
- Гость
А от чего он вообще Рост это тарен?отрадиации типа слышал,у меня есть)))можа хавануть на кумаре?(ШУТКА) :grin:седня 11 день пошел,как харило так и харит,бля,когда-же это все кончится ужо?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
о да...это в противорадиационном комплекте...
та это пиздец...это типа галюны ловить))))...я тогда кроме шуток на траве валялся и занимался якобы сексом со своей училкой английского (горячая сучка была)))....скушать на кумаре я думаю это просто прелесть)....налоксон это детский лепет)))))
скушайте на кумаре Тарена...я так думаю эта перекумарка будет последняя))))
та это пиздец...это типа галюны ловить))))...я тогда кроме шуток на траве валялся и занимался якобы сексом со своей училкой английского (горячая сучка была)))....скушать на кумаре я думаю это просто прелесть)....налоксон это детский лепет)))))
скушайте на кумаре Тарена...я так думаю эта перекумарка будет последняя))))
DRELIA
- Гость
нах,тогда его вообще выпускают,если он даже в тер дозах глючит,прикиньте-солдаты на ттарене)))он-же в индивидуальных аптечках,там где промедол в шприц тюбиках,помню было время...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
как нах нужен???на выхлопе жрать его!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
или если охота устроить реки крови, еблю с собаками и прочий хардкор)))...я про тарен)))
были и такие преценденты...у нас на районе в школе все его жрали но не более 1-2 раз))))
были и такие преценденты...у нас на районе в школе все его жрали но не более 1-2 раз))))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Тарен сам по себе не является аддиктивным веществом (это, кстати, не противорадиационное средство, а антидот при отравлении фосфороорганическими веществами, также используется как обезболивающее при язве желудка и пр. Медицинское название не помню - погуглите). С него бывают только глюки (неинтересные) и потом какой-то стремак с депрессухой. Типичный холинонолитик. А вот что касается циклодола - напрасно вы на него гоните. Ничего, в принципе, хорошего, но мне он нравился из-за того, что в первые два часа после приёма вызывал какую-то, хоть и совершенно глупую, но эйфорию. Ходил и улыбался как идиот Галлюцинации с него, конечно же, были, но особо не напрягали. Это не тот препарат, на котором я стал бы торчать (а случаи циклодоловой токсикомании описаны), но раньше от нечего делать мог вкинуть штучек десять по приколу Давно уже не юзал. Он, кстати, весьма популярен на дурке под чифир. Бодрит В целом, отношение к нему однозначно негативное, но, если бы под руку попался - закинулся бы
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
вот в этом весь Анубис - "по руку бы попался - закинулся бы"
как с Баклофеном так и с Циклом...
интересно, может создать тему тут Ремантадин?
я бы поговорил про него
я бы поговорил про него
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
вот в этом весь Анубис - "по руку бы попался - закинулся бы"Не, немного не так - абы что вкидывать не стал бы (тот же тарен, например). И даже насчет циклы - тоже десять раз подумал бы. Кстати, читал за ремантадин и, также, амантадин. Трип-репорты, конечно, читать интересно, но пробовать - никакого желания нет. То же касается дурмана. А вот мухоморы осенью обязательно попробую
я бы поговорил про него
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
не не...я больше по такому хардкору не выступаю)))
мне теперь если хочется чего то то максимум скорости...и фсьо..
Лирику фтопку будь она неладна..
хотя нет нет..а и закидываю;)
мне теперь если хочется чего то то максимум скорости...и фсьо..
Лирику фтопку будь она неладна..
хотя нет нет..а и закидываю;)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я когда на дурке месяц лежал один полубезумный человек посоветовал мне вкинуться так его расхваливал (ещё сказал что пить будет хотется но не пей , а то попустит ), его дурикам довали по 1 шт) перед приемом пищи я им на конфеты выменял 10 шт. Вкинул после обеда и лег читать ояэбу зрение отбило, рожу стянуло, ком в горле, тупость я водички попил и правдо полегчяло. А этот Кучерявый на воле)) со своей подругой его жрет и халвой закусывает и гонят беса!
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Да чему тут удивляться, это же холинолитик (как следствие - психозы, делирий). У меня как-то было его очень много - листов десять (у психиатра вымутил). В основном весь раздал за ненадобностью, но и сожрал его тоже порядком После него, спустя 3-4 часа, очень хорошо шли слабоалкогольные напитки (херес, пиво) - убирало побочки. Не моё совершенно, но вкинул бы при случае под чифирчик