Бля,как вспомню запеклоновые времена и страшно и смешно,че под ним люди чудят.Инстинкт самосохранения отшибает нафиг.Под ним только на войну))))Агрессивная тема)Когда сонатом разгонялся начудил за эти пол года больше,чем за все время наверно)При условии,что постоянно за рулем был еще)
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 05:49:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 404923 раз)
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
А сейчас Иммован мона приобрести в России с рецептом или без такового?
Тарас 1976
- Гость
Помнится, в последние года торча на опятах, пристрастился я подмешивать в "вещи" этот чудо-препарат. Действующее вещество зопиклон, а названий у него масса- соннован, имован, сомнол и т.д. в зависимости от производителя. На канадском имоване, который синенький-продолговатый, даже нарисована улыбающяяся рожица, видимо так производитель решил стебануться с нашего брата...Действие его всем известно, а вот последствия бывают разными. Самое безобидное, но доводившее меня до иступления, была проблема поиска авто.. Вспомнить это было мегасложно, помогала сигналка с обратной связью, но и то не всегда, ведь радиус ее действия в условиях плотной застройки мегаполиса ограничен. Но куда опасней было отключение координации и восприятия дорожной обстановки в процессе движения по дорогам, сколько раз жена или кенты в последний момент выхватывали с моих "крепких" объятий руль, спасая при этом чье-то здоровье и имущество. Про такие мелочи, как не вспомнить на следующий день отдельные моменты, я помалкиваю, ладно еще димедрол, но ЭТО чудо лучше обходить стороной, особенно если управлять техникой...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да есть такое от соната ака имована ,безусловно он рубит не плохо ,но ведь в нашем ассортименте по мимо него немерено всего ,перечеслять нет смысла ,сочтут за рекламу...И конечно все знают ,что лучше натур
продукт без добавок и усилителей ,но в наше время стало сложнавато найти чистоту ,вот и приходиться
добовлять и усиливать ,кто че может и кто на ,что горазд . Лучше не добавлять ни че ,а лучше не потреблять , Но Как ?Вот вопрос????
продукт без добавок и усилителей ,но в наше время стало сложнавато найти чистоту ,вот и приходиться
добовлять и усиливать ,кто че может и кто на ,что горазд . Лучше не добавлять ни че ,а лучше не потреблять , Но Как ?Вот вопрос????
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 841
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Эхъ было время 2 пачки трамадола (зеленого) на Зодчих по 10 грн за пачку. А раньше и того меньше. И пару таблеток соната! Или имована,тока имован продавался на Потапова:-) и лепило шо от черной! Со всеми делами - мурчанием,залипаловом, тира"Вась! Есть 50 копочек!")) эхъ, было время,хуле босяцкая молодостб:-))))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Иммован.. зопиклон.. белые продолговатые с насечкой посередине..
м-даа.. помню эти приходы.. так называемые "табуреточные")) пару-восемь раз было чёрное движение с ним..
помню что расстворяется не очень. а по перваку не знала что надо оболочку снять.. короче намудрила там..)))
а так-то даа.. до добра не доведёт.. вены от него сгорают нах..
Я тоже не очень люблю миксы..
так называемый чистый кайф больше привлекает..
а вот новенькое что-то пробовать люблю.. чисто для себя, чтобы знать..
с иммованом понравилось просто.. но всё равно не очень моё.. я люблю более адекватное состояние))) чтобы без слюней-соплей и видеороликов на ю-тубе потом обходилось ))))
м-даа.. помню эти приходы.. так называемые "табуреточные")) пару-восемь раз было чёрное движение с ним..
помню что расстворяется не очень. а по перваку не знала что надо оболочку снять.. короче намудрила там..)))
а так-то даа.. до добра не доведёт.. вены от него сгорают нах..
Я тоже не очень люблю миксы..
так называемый чистый кайф больше привлекает..
а вот новенькое что-то пробовать люблю.. чисто для себя, чтобы знать..
с иммованом понравилось просто.. но всё равно не очень моё.. я люблю более адекватное состояние))) чтобы без слюней-соплей и видеороликов на ю-тубе потом обходилось ))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
А имован кстати я иногда и сейчас юзаю,когда фена обожрешьмя,а потом дикие ухода, но время чтобы поспать есть. Что ниговори а сон лечит! Пусть и вырубает в него сраные наркотики
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
можно, взяд по терке, догоняю трам
трам такое чуда!!! кода-отстой
трам такое чуда!!! кода-отстой
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Хуясе и на запеклоне люди торчат... я пил его год но только перед сном и что бы поспать, знал бы не ложился бы а тащился бы... в рифму))
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Имован это тот же сонат ака зопиклон тока импортный и таблы другого цвета,и надписи нету.
А на ношпе в натуре написано SPA? так шо не жри ношпу толку 0.
А на ношпе в натуре написано SPA? так шо не жри ношпу толку 0.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Он импортный ,хорошего качества ,более мягкий что-ли ,мне больше нравится чем сонат,хотя вещества одинаково содержится ,ну это походу как с трамом ,производителей до хрена и качество малеха отличается.
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Имован ,вроде бы ,голубого цвета и продолговатый.
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Имован ,вроде бы ,голубого цвета и продолговатый.он не голубого цвета, продолговатый-да, таблетки малюсенькие в РФ по теркам эт про Имован
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Ребят, а что с Запеклона кроме сна, можно что то ещё и выхватить, получается?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Разве что в ширево добавлять.....или некоторые олдовые нОры его с Кодтерпином хавали...убирало терпингидратную немощь....ну и пруха по децелам усиливалась.....а так просто жрать соннат яебу ниче не выхватишь....дурное зомбированное состояние и присыпать будешь....я жрал его иногда на догон к траму
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Ясно, просто я его на ночь пью, уже около года...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Присел
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!