У нас (Греция Салоники, Афины) 1 табла 2мг стоит 1€, а 1мг 0.50€, а есжи брать блистер, то пару евро скидка. Есть и такие что пачку 2мгХ30 целиком продают за 15 евро. Но пара таблеток уносят на весь день если без толлера. А с толоером можно раз в 5 больше выпить, но итог один, куралесиш и частичная потеря памяти.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:16:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393579 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так же и все опиаты сравниввают с морфином, но это не значит что сам морфин король опиатов. Кортлём опиатов можно назвать скорее героин. Ну а если морфин король опиатов, тогда героин их бог. Оттак.Не соглашусь, наверное. Самое то, и самое что ни на есть с тяги деда векового - это солома с опиумного мака, измельченная в пыль, и сьедена. Запил чайком, и организм вытянул все! Не преобразовал в моноацетилморфин, диацетилморфин (героин) и ацетилкодеин, а чистую природу, прущую со всеми выходящими чухмарями, тягой... имхо. А если усилить тягу травой, то этот тандэм даст фору и герычу, и ...да что там, ничего и в долю даже не попадает!
Всем добра! А сонат, если малость под деда - признаю.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
сильнее азалептина?
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
У меня случай смешной был с этим зопиклоном. Году в 2001-м, когда он был без рецептов в каждой драге, я его на отлупосах от амфетаминов попробовал. Тогда это был "Иммован". Эффект понравился, затарился, стал по случаю принимать. А как-то раз на нервах был и чёта решил, что не засну и надо принять снотворного, а чтоы сейчас прямо успокоиться, выпить немного вина. Думаю, вкину тэблу, пока она приедет еще, а пока стаканчик винца минут за 20 и в люлю. Ну и что-то я засиделся с вином, шлёпнул стакана два уже, третий пью, а тут и "Иммован" приехал. И так збс стало, вот прям весело и вообще. Хороший, думаю, микс. Ну и стал иногда брать бутылку вина, тэблу зопиклоши перед этим принимая. Ну и офигенно всё, весёлый, разговорчивый, только один раз чуть ли не на барышне заснул)) Но оно и понятно. Снотворное же! И вот однажды выпил я винца с зопиклошей и решил покорить очередную вершину духа - вкинуть еще пару тэблов. Вкинул, хорошо стало, посмотрел телевидение и спать спокойно пошёл. Всё обычно, в пределах нормы. Ну съел по-больше приятностей, с кем не бывает. Не убился же в усмерть, песни не горланю, под себя не сцусь. Кровать расправил, зубы почистил и лёг. Заснул. И снится мне сон, что я за второй бутылкой вина пошёл, но почему-то не в ближайший магазин по проспекту, а чуть выше. Просыпаюсь, всё хорошо. Какой дурацкий сон, думаю. Бутылка вот, в мусорном ведре. Одна. Уверен, что всё в порядке, поскольку у меня даже сейчас провалов памяти вообще не бывает, даже у сколь угодно синенького! Ну вообще никогда, могу только обрубиться в ноль от передоза или заснуть. А уж в те то годы, будучи молодым и здоровым, на стопицот процентов был уверен в невозможности у себя амнезии. Какого же было моё удивление, когда я вечером делал уборку и из-под дивана выкатилась вторая бутылка вина! Это был единственный случай амнезии за всю жизнь. Вот такой вот "безобидный" чудо-препарат.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ну так в инструкци про амнезию сказано)))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Причём амнезия может быть даже при приёме терапевтических доз...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
так прикол в том, что это была амнезия+сомнамбулизм.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Я даже если в часов 12 дня вкину пару штук,то к вечеру когда уже на спад идти начинает,все что делалось днём кажется что это будто вчерашний день был))
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Купил пару пачек Нормасон. Еще в моей аптечке добавилось транков. Думаю использовать эпизодически для снятия напряга, тревоги и симптомов ВСД
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Привет подскажи как ты брал нормасон ?он ведь по рецепту!
Имован и сонован лидеры зопиклоновой движухи,но все же мое предпочтение имовану,он сделан из качественного сырья не то что соннат и нормасон и пиклон.
Имован и сонован лидеры зопиклоновой движухи,но все же мое предпочтение имовану,он сделан из качественного сырья не то что соннат и нормасон и пиклон.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я про имован первый раз услышал по какой то нипомню, детектив английский, там типа одного убили, но перед этим вырубили имованом. Мне еще интересно стпло, название смешное. Тогда был мобильный инет на кнопачных трубках, айфонов ваще толком небыло, зародыши доандроидные. Я с кнопок юзал, забил, прочитал, оказалось их три брата Zorro.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Гггг)))))вчера спорил с одним колесником ,он мне доказывал что соннат лучше.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто кто ебашит соннат системно то он для них действительно лучше, он рубит пиздец именно рубит, а вот имован и еще канадский есть зопиклон , забыл название,они мягще действуют... Да, имован прикольный, но кто хочет убится в сраку, я таких знаю, то им лучше соннат, три колеса сонната плюс 175 млг. метадона програмного и это разбалтывается на 10 ампулах демика, через метлу выбирается, убойная шняга, укол, занавес, амнезия...человек становится скотиной. Нахуя им имован, мягкий???
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Согласен с тобой,что скажешь насчёт сонована?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про него писал, это канадский прикольный зопиклон,мягенький по сравнению с соннатом, но имован наверное лучше, но это субъективно, это два лучших бренда зопиклоа. В Украине есть много аналогов кроме сонната, но они уступают сильно.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Я пробовал пока только Нормасон. Работает отлично. Еще купил Сонован, испробую отпишусь. Сонован в 2 раза дороже выходит.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Скажу по своему опыту имован и сонован и нормасон так себе,сонат рубит сразу,мой вывод это соннат.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Добрый день.. пацаны как слезть с этого говна ..дайте совет что на замену поставить
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Добрый день.. пацаны как слезть с этого говна ..дайте совет что на замену поставитьКрепись братка,я тоже с тобой,терпения нам и выдержки.Сегодня взял себе гидазепамом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)