Спрыгиваю, просто тема зопиклон, а мы тут о моей спрыжке с залеплона
Есть тема анданте - это залеплон
Спрыгиваю, просто тема зопиклон, а мы тут о моей спрыжке с залеплонаа заменить залеплон на зопиклон на время - не вариант? с понижением дозировки
Ума много не надо, только тревожное расстройство (Солнце - ты ведь понимаешь, что тревогу сонниками не вылечить, а закидывая в себя овердозы ты только оттягиваешь неизбежность. Тебе нужно по хорошему слезть с сонников и лечить то, от чего у тебя тревожное расстройство. Ты ведь аннотацию читала? если нет, то:
Взял 10 таб имована последний раз, врач в ахуе с меня... Пополнил аптечкубудешь вводить в заблуждение других пользователей - будут применены меры. Повторяю ещё раз - зопиклон не транквилизатор, как ты указал. А также зопиклон не имеет противотревожный эффект, как основное действие.
снотворные не убирают тревогу. Иммован не транквилизатор.
Интересно его сейчас в Донецке реально в депошке барыжной взять? Думаю не вариант(((а для чего тебе сонник? есть расстройства и уснуть не можешь?
Думаю на отмене габы .уснуть точно не смогу.я ещё заметил он как АД работает .убирает депресняк.сопли.диарею.и такая активность появляется.это если его днём принять.Но тут главное не умастится жопой плотно на него.Если обратишься к врачу, то с такими желаниями лучше алпразолам, а не Z-гипнотики. Они не для дневного применения. А после габы - фенибут помогает, он должен быть без рецептов.