В том то и породокс ,что не хрена ты ему не сможешь сделать ,кроме как задушить ..Он врач ,ты наркоман ... По закону ни чего не получится уверен имхо,тока темный переулок ,печально это.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 22:37:52
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Куда обращаться для защиты от врачебного беспредела?
Вниз [1]
Тема: Куда обращаться для защиты от врачебного беспредела? (Прочитано 4840 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
имхо безграмотность врачей и распиздяйство)))
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
М-да.Не актуальная темка.Видел Vantala ранее тему открыла подобную-ШТИЛЬ.Хотя многие насмотрелись.Куда более важней от мусоров отпетлять.Понимаю.Стираю остальные свои "писульки" в теме чтоб воду зря не мутить.Месяца через 2-3 может выложу свои попытки не вскармливать у докторишек ихнее бля...во.Не зависимо от результата-опыт сын ошибок трудных.Единственное- поделюсь если кому то это нада будет.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Не знаю. Я снижал дозу без каких-либо проблем. Да и другие тоже. А буквально недавно спросил (в связи с сообщениями на форуме): "А что, снижение дозы не приветствуется?" На что получил ответ: "Пожалуйста! Хоть до 5 мг." Лично я сам решал на сколько мг снизить и сколько времени делать перерыв до нового понижения. Но, возможно, что просто на нашем сайте - хорошие врачи, которые плюс ко всему еще и хорошие люди. На другом сайте вроде бы есть проблемы из-за того, что все получают метадикт и снижать приходится по 40 мг. Со 150 еще можно сороковку скинуть. Но дальше...? Не думаю. Кстати, со временем и наших хороших врачей сами наркоманы сделают своими врагами. Есть такая тенденция. Но тогда и не надо винить кого-то. Ведь мы, как правило, сами себе проблемы создаем.
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Думаю рано или поздно еще кого то достанет это.....толку только.Я с разными сталкивался за 13 лет.Да не фонтан но вполне лояльно.Но так тупо-первый раз.Рыскаю хочу хоть как то-пока ниче существенного.Один хрен буду пытатся.Так нельзя.....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну не может тема сразу вхорваться от постов. Лучше пусть будет.... Здесь много пациентов и вообще порабы и ещё людей сюда пригласить. Если даже здесь не всегда удается что-то почепрпнуть важное, то по любому ,Ю верьте - форум мониторится спецами и о проблемах - узнаЮт и что-то делается... А вот под лежащий каминь. Потом, не секрет, что ряд постов из форума мы публикуем в печатной версии газеты и проблемые моменты коментируются спецами и медики читают и другие "профи". К примеру, на некоторых сайтах после публикаций люди стали активнее требовать должное, а врачи стали "адекватнее"...
Меня ваще тупо убивают посты типа чтобы снизить (поднять) дозу надо лечь в стационар...(!). Да наоборот именно в амбулаторных условиях только и можно определить чего и сколько человеку надо для его "комфортного" самочувствия сопряженного кстати и с ежедневными поездками за тридевять земель за лекарством...
Никто кроме пациента НЕ МОЖЕТ ему навязывать "оптимальной" дозы. И тем более удерживать в программе. Это или чушь или преступление. Да-да.
sanet213 напомни лепиле о ИС, 645 и Конституции
Меня ваще тупо убивают посты типа чтобы снизить (поднять) дозу надо лечь в стационар...(!). Да наоборот именно в амбулаторных условиях только и можно определить чего и сколько человеку надо для его "комфортного" самочувствия сопряженного кстати и с ежедневными поездками за тридевять земель за лекарством...
Никто кроме пациента НЕ МОЖЕТ ему навязывать "оптимальной" дозы. И тем более удерживать в программе. Это или чушь или преступление. Да-да.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Куда обращаться? У каждого, кто нарушает наши права есть свое начальство. К нему для начала и обращайтесь. Причем в письменном виде, по почте, с извещением о вручении. В большинстве учреждений входящие бумаги регистрируются. Но все равно не забудьте снять ксерокопию своей жалобы и сохранить извещение, что она вручена. А в самой жалобе просите ответить вам в письменной форме, чтобы вам не пришлось писать уже выше. Вряд ли кому захочется, чтобы в Киев на него шли бумаги. Хотя и в области полно всевозможных инстанций, куда можно обращаться в зависимости от того, какие именно права нарушены. И облздрав, и представитель президента по правам, горсовет, депутаты (особенно сейчас накануне выборов, когда им надо засветиться с работой на местах), и куча других представительств. Кроме того в каждом городе есть местные новостные ресурсы и почти все с форумами. Кому охота, чтобы его фамилию трепали в местном инете? В моем городе с десяток различных местных сайтов. Еще и со страничкой юридической помощи, вопросы и ответы в которой читает весь областной центр. Проявляйте ребята смекалку и на полную используйте возможности интернета. Это, конечно, лишь мои личные наметки по поводу... А специалисты вам могут и еще что-то подсказать.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Действительно, многие (да что там - почти все!) из нас (пациентов) предпочитают не связываться с судами. Ибо тут все сопряжено с реалиями. Подать в суд иск, что врач нарушил тайну диагноза... Значит продолжить войну с тещей и работодателями, которые (особ. в небольших городах) друг друга знают. И в результате - надо либо дёргать из города (как подтверждают все "успешные прецеденты" - помните по ВИЧ дела?) или жевать всю эту полову на и без того больную голову и отсутствие каких-либо сил... Поэтому - надо поределиться - или "идти до конца" с оччень мутным "концом" - или забить на всех (в том числе ура-патриотов в рассылках и на форумах=))) и как-то выживать, изматывая себя, свою семью не имеющими ни конца ни перспектив торгами с собственной совестью. Кароче, тут однозначно, если уже проделан такой серьёзный путь навстречу полному отказу от метадона - глупо возвращаться. Надо уже как-то вывернуть наизнанку все окружающие тебя проблемы и препятствия ( по жизни) и обернуть их в... то, что наоборот будет подпитывать твой верный путь. Даже пусть это будет злость (внутренняя) на всех этих лепил, наркологоф, началникоф, на всю гыдоту, что тянет в яму... Считай это испытанием и с каждым днем НЕ ЖДИ чуда, а просто говори себе что и сегодня я смогу прожить без..., и в ночных муках тупо убеждать себя в правильности выбора и если уже отмерять, ставить себе какие-то маячки, флажки - то измерях время месяцами и полугодиями. Самые черные дни уже в прошлом! Ну вот сам сравни и прочухай разницу
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Мазай, подскажи пожалуйста,или ссылочку на почитать вот по этому моменту:"напомни лепиле о ИС, 645 и Конституции"
Я понимаю что дело было давно,но может вспомнишь
Я понимаю что дело было давно,но может вспомнишь
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Прости, друже, но не могу понять, о какой ссылке речь, кому и о чем нужно напомнить
Сегодня ситуация такова, что всё наше существование регулируется правилами карантина. Вот о них и нужно напоминать всем.
Тем же врачам, что-
- даже по 200 приказу можно выдавать на руки до 5 ти суточных доз безо всяких тестов любому пациенту;
- все передвижения ограничены, транспорт не предоставлен и т.д.
- домашние стационары можно оформлять при наличии любой хронической патологии и даже без ( на усмотрение врача!);
- в МЛС что творится, я не в курсе, но если там читают форум, то пусть тоже требуют соответствующего отношения к ситуации.
Это я по сути самой темы.
Если ты имел ввиду что-то другое - конкретнее распиши.
Да - 645 приказ носит рекомендательный характер, а наши врачи все зашорканные и никогда не возьмут ответственность на себя пока им не будет цу сверху.
Сегодня ситуация такова, что всё наше существование регулируется правилами карантина. Вот о них и нужно напоминать всем.
Тем же врачам, что-
- даже по 200 приказу можно выдавать на руки до 5 ти суточных доз безо всяких тестов любому пациенту;
- все передвижения ограничены, транспорт не предоставлен и т.д.
- домашние стационары можно оформлять при наличии любой хронической патологии и даже без ( на усмотрение врача!);
- в МЛС что творится, я не в курсе, но если там читают форум, то пусть тоже требуют соответствующего отношения к ситуации.
Это я по сути самой темы.
Если ты имел ввиду что-то другое - конкретнее распиши.
Да - 645 приказ носит рекомендательный характер, а наши врачи все зашорканные и никогда не возьмут ответственность на себя пока им не будет цу сверху.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Никто кроме пациента НЕ МОЖЕТ ему навязывать "оптимальной" дозы. И тем более удерживать в программе. Это или чушь или преступление. Да-да.Я про это, в конце ты меня правильно понял, кинь плз ссылкой на этот рекомендательный приказ #645
28/03 нужно идти за пайкой, я хочу аргументировано уладить вопрос с понижением,нет я не далбаеб который не может молча оставить пачку калес и не юзать их,я хочу снижать дозняк и иду к этому,а кому-то может не хватать в сегодняшних реалиях к сожалению возможно всё.
Благодарю
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Когда ж нам начнут на руки давать то хоть на 5 дней ну суки конченые эти лепилы, одному вообще 77 лет там, какого хуя это старое говно еще работает? такой пиздапротивный старый маразматик фу! область ебанутая у нас всегда во всем, уебанство( надеюсь начнут выдавать а если позвонить на гарячую линию узнать? или беспонту?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
За спрос денег не берут. Так что по-любому позвони и узнай.
Похоже они там у вас перепуганные потому что куча народу выносит,парит ещё и пиздит друг на друга.
Похоже они там у вас перепуганные потому что куча народу выносит,парит ещё и пиздит друг на друга.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну скажем так что они прохаванные там не хуже нас, тем более это первый сайт в городе еще с 8го года работает! медсестры классные кроме одной а врачи черти, относятся как к говну к нам! ну там конечно половина такие страшные шо пиздец и ведут себя как быдло орут матеряться как с леса вышли!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Один хрен надо взаимодействовать,в чем то искать концепсус и находить подходы, мучаться изза этих лестных далбайобов, которые умеют только матерится стоя в очереди, это безперспективняк_))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Если я не ошибся когда копировал, но в гугле нужно набрать наказ моз 645 про затвердження методичных рекомендаций " замисна пидтримувальна..." ( украинськ)
https://zakononline.com.ua/documents/show/35713___35713
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Если я не ошибся когда копировал, но в гугле нужно набрать наказ моз 645 про затвердження методичных рекомендаций " замисна пидтримувальна..." ( украинськ)Большое спасибо,читаю, это и именно то что я искал,толковая информация
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Куда обращаться для защиты от врачебного беспредела?