информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Модафинил (алертек)  (Прочитано 54676 раз)

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #220 - 01 Фев 2025, 14:58:01

У меня модафинил под названием смешным АСПЕНДОС-таблы по 100 мг.Качество на высоте,есть чем сравнить,раньше и аромодафинил принимал и спортпитовский.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #221 - 02 Фев 2025, 13:37:00

У него Толлер аки у преги , если хавать каждый день что бы «ускориться» то там в геометрической прогресси количество таблов растет
Ох мля, недооценивал я этот препарат. Я не знаю как и почему, но это реально аптечный фен, не меньше, даже больше скажу, он даже по сильнее в плане эйфора будет, вот реально лично у меня так. У фена больше стимуляции, а тут именно эйфория и дичайшая уверенность... Я ж хавал по 1-2 таблетки и все, а тут один раз закинул на чистые рецы штук 5-6, так пиздовало нормально, отвечаю. Дикое желание с кем то попиздеть, шото поделать, погулять. А зрачки абсолютно нормальные. И эффект длится часов 5-6, потом чисто ровное состояние, но и отхода у него есть в виде слабости, раздражительности, отсутствия мотивации и настроения и бля самое неприятное дичайший холод. Сука, пугает его доступность, если с наркотой по кладам чисто рулетка, найдешь не найдешь, проебешь бабки/не проебешь, ещё и хуй знает куда идти, прятаться, рыться, ходить с весом. А тут зашёл в аптечку, коих в городе на каждом углу, абсолютно никаких рецептов, взял пачку, запил водой и похуй на мусоров и т.д., аптечный препарат, ну реально, его проще чем фенибут купить. Закинул горсть и порядок, можно делать шо хочешь. И мозг на раз два разводи его взять, толлера кстати я не заметил особо, хотя может быть.

Нежули ебт кто то кроме меня и еще одного кента говорит что нувик аки украинский аддерал врывается в нашу будничную скуку) реально в больших дозах ещё тот фен, только чистенький

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dender

Модафинил (алертек)
Ответ #222 - 03 Фев 2025, 10:21:23

Пытался недавно неудачно стать на программу,на рецепшене увидел буклетек с экспериментальной программой для людей с СДВГ ,где будут выдавать больным толи риталин,толи аддерал ,точно не помню,также в списке вроде были зависимые от уличных скоростей,это большой шаг я считаю

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #223 - 03 Фев 2025, 11:33:00

Ну нувиджил не дешёвый , я так прикидывал что он по цене выходит реально как пару дорог только чистых лабораторных , если на программе это все дешевле выходит то почему бы и нет , но с другой стороны у нас всяких винтовых наверно толком и нет , все на солямбусе а это уже совсем другое , им вряд ли аддерал или риталин поможет

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #224 - 04 Фев 2025, 14:11:01

Сегодня с утра  закинул 400 модафинила и 450 прегабалина.Вначале,через час был небольшой нервняк,как будто бы кипятком ошпарился..Через два часа меня разорвало,мощно.Уже 14 часов и прет нормально.Вчера 300 модафинила и лирика гребло до вечера -отличное настроение двигательная активность,общительность и дружелюбие.Слетал в аптеку и подкупил еще модафинила и преги чтоб було,на пару недель.

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #225 - 11 Фев 2025, 08:37:18

Если хаваешь армодафинил, то толлер к модафинилу растет тоже? Я пару дней хавал нувиджил , 2 дня по 1 колесу , сегодня 2 закинул. Но сегодня приходит посылка с модафинилом. И вот думаю стоит пропустить день-два? Это по сути одно и тоже вещество , я смотрел Википедию формула химическая одинаковая как так может быть конечно хз

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #226 - 11 Фев 2025, 08:44:16

Я модафинил употребляю не более 3 дней,потому как эффект слабеет и перерыв пару дней.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #227 - 12 Фев 2025, 12:45:16

Да , лучше сделать перерыв хотя бы одни сутки

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #228 - 24 Фев 2025, 20:02:45

Сраный модафинил дорожает шо ппц , по причине что я прилично так на нем подвис одно время жуя как конфеты , первым делом заходя на таблы юа с телефона мне сразу предлагает мол бро , ты ж за этим ?) ибо прегу по брони не продают , по крайней мере там , где беру , а кодеины и прочую ебулу уж тем более
И вот я покупал по 250-260 грн за 7 шт
Сейчас что не зайду цена 320-340+
А все почему , наверно ж потому что юзеров , его использующих все больше , полагаю ? Иначе вещества очень редко дорожают , почти никогда )

Кстати знаете почему я перестал его жрать , ну вдруг кому интересно , понятно что не он сам виноват а скорее мой образ жизни и отношение к здоровью , но
Если в сравнении с амфом всегда все начинается с дороги ну может двух , ну редко ж кто три делал верно ? Ноздри то две 😃 в общем то ли после амфа , то ли после кодеина , то ли просто от "наркотического голодания" (ну на кратоме, ну так себе наркотик на мой взгляд) я мог всю семиколесную пачку тупо за раз уебать и сидеть всю ночь одним глазом читать , одной рукой играть на гитаре и одной ногой бегать , ну короче , максимум 7 колес за раз съедал и мне было типа норм даже до пары хороших дорог амфа недотягивало

А потом я стал замечать что даже 2-3 таблы мне тупо ломают все , как когда перенюхал а сняться вариков вообще нет , ну вот совсем , и лежишь , сидишь , стоишь , мучаешься
Понятно что может не сам преп виноват а я дебил (что вероятнее) но все же это напутствие тем , кто подумает что это такой Аля аптечный фен
Друзья либо я просто старый , хотя ещё 30 нет
Либо нихуя этот фен не аптечный или аптечный но не фен , фен мы юзали периодически все годами вплоть до десятилетий кое как держась , а тут за полтора два года моя Вегето сосудистая пошла по пизде , я даже боюсь что если я щас нюхну норм стафа то надо что б скорая была за углом , в общем хз решать конечно вам что делать с моей историей но я ещё не сильно стар что б так взять и за полтора года нувиджила (причем первый год очень редкого) просто помереть ну или хз , тут можно на многое списать но реально меня фен не убил за период с 18 по 28 а тут нувиджил с 28 по , почти 30 тупо убил ? Не верю ))

И да офкос моя глупость что я в нём "аптечный фен" усмотрел, не для этого его явно придумали
Ну а что из того что мы все тут дружно или не дружно юзаем , было придумано именно для этого ? Тотоже )

Вообще не знаю может я сам по себе медленный тип но было время когда и скоростя мне нравились но очень короткий срок , максимум месяц может , а медленные аптечные штуки использовались чисто что б сняться , я не уверен что можно быть в обеих лагерях пополам , что то одно тебе точно должно нравится больше , а второе ты юзаешь либо когда первого нет либо , ну либо ещё что то , и я помню по "юности" пытался в обеих лагерях присутствовать параллельно ещё и бухая , ах да и трава , но трава , да все траву вроде любят , быстрые , медленные , алкаши и ТД ) просто кто больше кто меньше , в общем мне кажется все это со мной злую шутку играет ибо в быстрые , медленные и бухло я уже наигрался , где по здоровью, где по финансам , а где бухать самому , ну такое ) а траву в данный момент тяжеловато вырубить , я уж молчу о более интересных вещах , учитывая мое супер мега финансовое состояние  :grin:

выговорился

« Правка: 24 Фев 2025, 21:38:15 от psybody »

Сказали спасибо: izabella