Сраный модафинил дорожает шо ппц , по причине что я прилично так на нем подвис одно время жуя как конфеты , первым делом заходя на таблы юа с телефона мне сразу предлагает мол бро , ты ж за этим ?) ибо прегу по брони не продают , по крайней мере там , где беру , а кодеины и прочую ебулу уж тем более
И вот я покупал по 250-260 грн за 7 шт
Сейчас что не зайду цена 320-340+
А все почему , наверно ж потому что юзеров , его использующих все больше , полагаю ? Иначе вещества очень редко дорожают , почти никогда )
Кстати знаете почему я перестал его жрать , ну вдруг кому интересно , понятно что не он сам виноват а скорее мой образ жизни и отношение к здоровью , но
Если в сравнении с амфом всегда все начинается с дороги ну может двух , ну редко ж кто три делал верно ? Ноздри то две 😃 в общем то ли после амфа , то ли после кодеина , то ли просто от "наркотического голодания" (ну на кратоме, ну так себе наркотик на мой взгляд) я мог всю семиколесную пачку тупо за раз уебать и сидеть всю ночь одним глазом читать , одной рукой играть на гитаре и одной ногой бегать , ну короче , максимум 7 колес за раз съедал и мне было типа норм даже до пары хороших дорог амфа недотягивало
А потом я стал замечать что даже 2-3 таблы мне тупо ломают все , как когда перенюхал а сняться вариков вообще нет , ну вот совсем , и лежишь , сидишь , стоишь , мучаешься
Понятно что может не сам преп виноват а я дебил (что вероятнее) но все же это напутствие тем , кто подумает что это такой Аля аптечный фен
Друзья либо я просто старый , хотя ещё 30 нет
Либо нихуя этот фен не аптечный или аптечный но не фен , фен мы юзали периодически все годами вплоть до десятилетий кое как держась , а тут за полтора два года моя Вегето сосудистая пошла по пизде , я даже боюсь что если я щас нюхну норм стафа то надо что б скорая была за углом , в общем хз решать конечно вам что делать с моей историей но я ещё не сильно стар что б так взять и за полтора года нувиджила (причем первый год очень редкого) просто помереть ну или хз , тут можно на многое списать но реально меня фен не убил за период с 18 по 28 а тут нувиджил с 28 по , почти 30 тупо убил ? Не верю ))
И да офкос моя глупость что я в нём "аптечный фен" усмотрел, не для этого его явно придумали
Ну а что из того что мы все тут дружно или не дружно юзаем , было придумано именно для этого ? Тотоже )
Вообще не знаю может я сам по себе медленный тип но было время когда и скоростя мне нравились но очень короткий срок , максимум месяц может , а медленные аптечные штуки использовались чисто что б сняться , я не уверен что можно быть в обеих лагерях пополам , что то одно тебе точно должно нравится больше , а второе ты юзаешь либо когда первого нет либо , ну либо ещё что то , и я помню по "юности" пытался в обеих лагерях присутствовать параллельно ещё и бухая , ах да и трава , но трава , да все траву вроде любят , быстрые , медленные , алкаши и ТД ) просто кто больше кто меньше , в общем мне кажется все это со мной злую шутку играет ибо в быстрые , медленные и бухло я уже наигрался , где по здоровью, где по финансам , а где бухать самому , ну такое ) а траву в данный момент тяжеловато вырубить , я уж молчу о более интересных вещах , учитывая мое супер мега финансовое состояние

выговорился