информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Модафинил (алертек)  (Прочитано 55454 раз)

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #220 - 01 Фев 2025, 14:58:01

У меня модафинил под названием смешным АСПЕНДОС-таблы по 100 мг.Качество на высоте,есть чем сравнить,раньше и аромодафинил принимал и спортпитовский.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #221 - 02 Фев 2025, 13:37:00

У него Толлер аки у преги , если хавать каждый день что бы «ускориться» то там в геометрической прогресси количество таблов растет
Ох мля, недооценивал я этот препарат. Я не знаю как и почему, но это реально аптечный фен, не меньше, даже больше скажу, он даже по сильнее в плане эйфора будет, вот реально лично у меня так. У фена больше стимуляции, а тут именно эйфория и дичайшая уверенность... Я ж хавал по 1-2 таблетки и все, а тут один раз закинул на чистые рецы штук 5-6, так пиздовало нормально, отвечаю. Дикое желание с кем то попиздеть, шото поделать, погулять. А зрачки абсолютно нормальные. И эффект длится часов 5-6, потом чисто ровное состояние, но и отхода у него есть в виде слабости, раздражительности, отсутствия мотивации и настроения и бля самое неприятное дичайший холод. Сука, пугает его доступность, если с наркотой по кладам чисто рулетка, найдешь не найдешь, проебешь бабки/не проебешь, ещё и хуй знает куда идти, прятаться, рыться, ходить с весом. А тут зашёл в аптечку, коих в городе на каждом углу, абсолютно никаких рецептов, взял пачку, запил водой и похуй на мусоров и т.д., аптечный препарат, ну реально, его проще чем фенибут купить. Закинул горсть и порядок, можно делать шо хочешь. И мозг на раз два разводи его взять, толлера кстати я не заметил особо, хотя может быть.

Нежули ебт кто то кроме меня и еще одного кента говорит что нувик аки украинский аддерал врывается в нашу будничную скуку) реально в больших дозах ещё тот фен, только чистенький

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dender

Модафинил (алертек)
Ответ #222 - 03 Фев 2025, 10:21:23

Пытался недавно неудачно стать на программу,на рецепшене увидел буклетек с экспериментальной программой для людей с СДВГ ,где будут выдавать больным толи риталин,толи аддерал ,точно не помню,также в списке вроде были зависимые от уличных скоростей,это большой шаг я считаю

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #223 - 03 Фев 2025, 11:33:00

Ну нувиджил не дешёвый , я так прикидывал что он по цене выходит реально как пару дорог только чистых лабораторных , если на программе это все дешевле выходит то почему бы и нет , но с другой стороны у нас всяких винтовых наверно толком и нет , все на солямбусе а это уже совсем другое , им вряд ли аддерал или риталин поможет

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #224 - 04 Фев 2025, 14:11:01

Сегодня с утра  закинул 400 модафинила и 450 прегабалина.Вначале,через час был небольшой нервняк,как будто бы кипятком ошпарился..Через два часа меня разорвало,мощно.Уже 14 часов и прет нормально.Вчера 300 модафинила и лирика гребло до вечера -отличное настроение двигательная активность,общительность и дружелюбие.Слетал в аптеку и подкупил еще модафинила и преги чтоб було,на пару недель.

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #225 - 11 Фев 2025, 08:37:18

Если хаваешь армодафинил, то толлер к модафинилу растет тоже? Я пару дней хавал нувиджил , 2 дня по 1 колесу , сегодня 2 закинул. Но сегодня приходит посылка с модафинилом. И вот думаю стоит пропустить день-два? Это по сути одно и тоже вещество , я смотрел Википедию формула химическая одинаковая как так может быть конечно хз

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #226 - 11 Фев 2025, 08:44:16

Я модафинил употребляю не более 3 дней,потому как эффект слабеет и перерыв пару дней.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #227 - 12 Фев 2025, 12:45:16

Да , лучше сделать перерыв хотя бы одни сутки

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #228 - 24 Фев 2025, 20:02:45

Сраный модафинил дорожает шо ппц , по причине что я прилично так на нем подвис одно время жуя как конфеты , первым делом заходя на таблы юа с телефона мне сразу предлагает мол бро , ты ж за этим ?) ибо прегу по брони не продают , по крайней мере там , где беру , а кодеины и прочую ебулу уж тем более
И вот я покупал по 250-260 грн за 7 шт
Сейчас что не зайду цена 320-340+
А все почему , наверно ж потому что юзеров , его использующих все больше , полагаю ? Иначе вещества очень редко дорожают , почти никогда )

Кстати знаете почему я перестал его жрать , ну вдруг кому интересно , понятно что не он сам виноват а скорее мой образ жизни и отношение к здоровью , но
Если в сравнении с амфом всегда все начинается с дороги ну может двух , ну редко ж кто три делал верно ? Ноздри то две 😃 в общем то ли после амфа , то ли после кодеина , то ли просто от "наркотического голодания" (ну на кратоме, ну так себе наркотик на мой взгляд) я мог всю семиколесную пачку тупо за раз уебать и сидеть всю ночь одним глазом читать , одной рукой играть на гитаре и одной ногой бегать , ну короче , максимум 7 колес за раз съедал и мне было типа норм даже до пары хороших дорог амфа недотягивало

А потом я стал замечать что даже 2-3 таблы мне тупо ломают все , как когда перенюхал а сняться вариков вообще нет , ну вот совсем , и лежишь , сидишь , стоишь , мучаешься
Понятно что может не сам преп виноват а я дебил (что вероятнее) но все же это напутствие тем , кто подумает что это такой Аля аптечный фен
Друзья либо я просто старый , хотя ещё 30 нет
Либо нихуя этот фен не аптечный или аптечный но не фен , фен мы юзали периодически все годами вплоть до десятилетий кое как держась , а тут за полтора два года моя Вегето сосудистая пошла по пизде , я даже боюсь что если я щас нюхну норм стафа то надо что б скорая была за углом , в общем хз решать конечно вам что делать с моей историей но я ещё не сильно стар что б так взять и за полтора года нувиджила (причем первый год очень редкого) просто помереть ну или хз , тут можно на многое списать но реально меня фен не убил за период с 18 по 28 а тут нувиджил с 28 по , почти 30 тупо убил ? Не верю ))

И да офкос моя глупость что я в нём "аптечный фен" усмотрел, не для этого его явно придумали
Ну а что из того что мы все тут дружно или не дружно юзаем , было придумано именно для этого ? Тотоже )

Вообще не знаю может я сам по себе медленный тип но было время когда и скоростя мне нравились но очень короткий срок , максимум месяц может , а медленные аптечные штуки использовались чисто что б сняться , я не уверен что можно быть в обеих лагерях пополам , что то одно тебе точно должно нравится больше , а второе ты юзаешь либо когда первого нет либо , ну либо ещё что то , и я помню по "юности" пытался в обеих лагерях присутствовать параллельно ещё и бухая , ах да и трава , но трава , да все траву вроде любят , быстрые , медленные , алкаши и ТД ) просто кто больше кто меньше , в общем мне кажется все это со мной злую шутку играет ибо в быстрые , медленные и бухло я уже наигрался , где по здоровью, где по финансам , а где бухать самому , ну такое ) а траву в данный момент тяжеловато вырубить , я уж молчу о более интересных вещах , учитывая мое супер мега финансовое состояние  :grin:

выговорился

« Правка: 24 Фев 2025, 21:38:15 от psybody »

Сказали спасибо: izabella

mat.86

Модафинил (алертек)
Ответ #229 - 24 Мар 2025, 10:23:17

Пробовал несколько вариантов. Начал с нувиджила, который проще всего купить, потом попробовал другие. По дозе, для меня больше половинки таблетки уже передоз, начинает колбасить, поэтому принимаю четвертинку с утра и обычно еще четвертинку в обед. Если не выспался или слабость, а на работе нужно сегодня поработать, то дает сил хорошо и сон прогоняет. Но не прет конечно, вот как приславутый фен, но без эйфории. В общем не знаю как тут по 2-3 таблы или даже по 7 хавают, мне четвертинки хватает вполне иначе становиться поганенько. А нувиджил в продаже по 7 я и не находил ни разу только по 10 таблеток. Но мне больше зашел Ваклерт. А пробовал я модвиджил, ваклерт, модалерт, артвиджил, модафреш, нувиджил, модахил. Употребляю не прям часто, чтобы не впасть в зависимость, только когда нужны силы. Вообщем мне зашел. Найти бы еще что то что дает отсутствующую эйфорию, но чтоб не сложно было достать, вообще было б супер. А тоиногда хандра с депресняками накатывает, то ли время такое то ли я старею

mat.86

Модафинил (алертек)
Ответ #230 - 24 Мар 2025, 10:40:36

Это я пробовал и модафинил и армодафинил. Все таки армодафинил мне понравился больше, пробовал разных фирм и того и другого. А в последний раз когда брал нувиджил в аптеке уже спросили рецепт, но спросили так типа рецепт же у вас есть, ну я конечно только дома забыл, ну продали нормально, так что не знаю как сейчас, пока беру другие фирмы пока возможно, нувиджил мне меньше нравиться, но если другие пропадут буду брать его. Но хотелось сказать бональшину не подсаживайтесь принимайте только когда реально нужно ускориться, не чаще.
Вот одна статья практическая https://nootropics.com.ua/ru/blogs/blog/first/