Очень интересно))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:07:37
Тема: Модафинил (алертек) (Прочитано 48254 раз)
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Цена правда...8 тыс руб за 100 табл.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
ну уж извините, отдавать почти 300 баксов, это, действительно, надо узнать стоит ли эти таблы этих денег?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и мне интересно...Я считаю и фенотропил своих денег далеко не стОит.Вот фенибут-да, и то только потому что он у нас 80 руб
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Модафинил, кажись в конце мая этого года внесли в списки запрещенных в РФ (в Украине не запрещен).
По описанию и репортам - якобы довольно сильный аналог фенотропила.
В запрет в РФ попал скорей всего попутно со списками легальной наркоты, т.к. распространялся там же. Еще видел мнения, что в запрете оказался, чтоб не задавить фенотропил, который производится в РФ.
По описанию и репортам - якобы довольно сильный аналог фенотропила.
В запрет в РФ попал скорей всего попутно со списками легальной наркоты, т.к. распространялся там же. Еще видел мнения, что в запрете оказался, чтоб не задавить фенотропил, который производится в РФ.
В России данный препарат, постановлением правительства РФ от 18.05.2012 N 491 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ КОНТРОЛЯ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ", внесен в список 2.
http://government.consultant.ru/page.aspx?1611611
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
знаешь, а у меня как-то то под лирой и фенотропилом супер, то вообще никак, то от 2 таблеток целый день на подрыве была, а ща вообще так пожалела, что потратила деньги на него(((так что, это дело такое...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько у вас фенотропил стоит?
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
подешевел, около 13 баксов
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
В теме по фенотропилу много есть об этом. Около 100грн (1$=8грн) за лист и немного дешевле (за лист) в пачке, где 3 листа. Я последний раз покупал еще когда снег был, после этого забил на него - малоэффективен, даже ситуативно. Говорят, что подделки бывают, но сам из одного блистера то получал требуемый эффект, то не получал ничего (или обратное получал, т.е. сонливость), т.е. дело даже не в подделках, а в условиях, при которых фенотропил может работать.
Модафинил же (по отзывам) - активизирует/концентрирует/убирает сонливость при любых условиях, т.е. "подымает мертвого из могилы", чего не может дать фенотропил.
Модафинил же (по отзывам) - активизирует/концентрирует/убирает сонливость при любых условиях, т.е. "подымает мертвого из могилы", чего не может дать фенотропил.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже слышал что производители фена лоббируют допуск на рынок других стимуляторов, да и других лекарств.У нас в городе вот тоже фармзавод построили, посмотрим что будет
Я фен использовал чтобы снять баклофеновую сонливость, не помогали 5 таб в сутки+кофеина 6 таблов(на 2 приема)
Я фен использовал чтобы снять баклофеновую сонливость, не помогали 5 таб в сутки+кофеина 6 таблов(на 2 приема)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
интересно кто первый на форуме заюзает этот самый модафанил - отзывы в студию...фенотропил на меня тоже уже недействует...или жрать за день лист разве что
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ggell пишет, что на Украине он пока еще не запрещен, так что отзывы ждем от вас)))Рост, а у тебя через сколько по времени толер к фену вырос?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
та толер к нему практически не растет...другое дело что мне трудно справляться со свои сбитым болевым порогом...
любые стимуляторы мой организм практически неадекватно воспринимает..несчитая фена)))
любые стимуляторы мой организм практически неадекватно воспринимает..несчитая фена)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Рост, я еще пробовал настойки-жень-шень, элеутерококк.Эффект наступает от 2-3 флаконов, но это на выходных.На работе как и тебе нельзя.Есть еще элеутерококк в табл, слабый.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
На Лурке пишут, что до 20% американских ученых сидят на модафиниле
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Selyan - настойки?) танунах...это все детский лепет..мне нужна химия и побольше.
та на работе я могу принимать любые средства...в принципе все что угодно - кроме конечно ПАВов, а то неровен час медкомиссия внеочередная а договориться я неуспею))))
та на работе я могу принимать любые средства...в принципе все что угодно - кроме конечно ПАВов, а то неровен час медкомиссия внеочередная а договориться я неуспею))))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Так в мегадозаж же!!!Правда, алкоголь
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Рост, почему у меня баклофеновая сонливость не снималась ни фенотропилом, ни кофеином?Как ее вообще убирать?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
в смысле бакловая сонливость? в смысле под баком? или когда уже перекумарил ты был сонный?