Недавно вмазал 40 мг морфы - не прочухал. Гидрохлорид. Но зуб попустило.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:26:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 213922 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Ну то ты на меде
А у меня бывало какразподморфой начинали зубы болеть, я в шоке была, почему
А у меня бывало какразподморфой начинали зубы болеть, я в шоке была, почему
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
ничего не понимаете в наслаждении битвой жизни! гром ударов вас пугает! глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесы! и только я вижу и знаю разницу между сульфатом и гидрохлоридом!потому что у меня есть знания возможности,успех! отсюда и небо в алмазах! плебсу этого не понять!Патриций))),зазнайка
Хазяин Зла
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а ты что не знал,что морфинисты первые зазнайки и хвастунишки? а ты что не знал,что морфинисты-это первые музыканты,артисты и писатели,! тебе не понять меня,когда хорошая доза разрывает мою грудь и душу от величия и счастья! я уже писал здесь на форуме,что морфин лекарство от всех болезней! и лучше страдать от своего хвастовства и величия,чем корчится от боли и подыхать!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты всё же будешь корчится от боли и подыхать,тока чуток попозже!
Хазяин Зла
- Неофит
- Оффлайн
-
ты рыночный
оракул?
оракул?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркотики не делают бездаря талантом, а вот загубили они множество способных, незаурядных личностей. Розовый период неизбежно проходит и бросают торчать все, но не все при жизни.
Хазяин Зла
- Неофит
- Оффлайн
-
наркотик наркотику рознь! а я про морфин! морфин-это ЛИКИ!
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Рекламируете что ли? Тут, наверное, и так многие бы "подлечились", если б оно было доступно и не за все деньги мира.
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
вспомнилось - у меня соседка врач в онкобольнице и у нее мать заболела раком и прописали ей марфушку по 3 ампулы в сутки
уколы ей делала моя соседка, а привозили каждый день его по три ампулы потом перебирали в три шприца ,а ампулы увозили
так вот соседка,зная меня отдавала мне шприцы из под морфина(в котором ,в каждом!! оставалось по 1 точке его)
и я его собирал за недел 2 куба выходило - раз поставиться
и вот однажды она запарилась и отдала мне три ПОЛНЫХ баяна !!! вот это был праздник душевный
очень классная тяга, легкая, никакой тошноты настоящая ЭЙФОРИЯ
продолжалось это полгода примерно - потом её мама умерла и вместе с ней умерла моя надежда на ЧУДО..
потом было 30 лет системы шировой уже,в попытке достичь того же состояния
а щас платить 20 баксов за ампулу 2% морфина - нету возможности
уколы ей делала моя соседка, а привозили каждый день его по три ампулы потом перебирали в три шприца ,а ампулы увозили
так вот соседка,зная меня отдавала мне шприцы из под морфина(в котором ,в каждом!! оставалось по 1 точке его)
и я его собирал за недел 2 куба выходило - раз поставиться
и вот однажды она запарилась и отдала мне три ПОЛНЫХ баяна !!! вот это был праздник душевный
очень классная тяга, легкая, никакой тошноты настоящая ЭЙФОРИЯ
продолжалось это полгода примерно - потом её мама умерла и вместе с ней умерла моя надежда на ЧУДО..
потом было 30 лет системы шировой уже,в попытке достичь того же состояния
а щас платить 20 баксов за ампулу 2% морфина - нету возможности
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Сегодня съел три таблы по 60 незнаю чего, миллиграмм или килограм ,но лысая хуйня ,так в далеке поправило здоровье.врачи товарищу фентанил поменяли на морфин ,типо он сильней ,нихуя ,шляпа для торча однозначно ,может обезбол лучше при онкологии,но товарищ в ахуе ,как вернуть обратно все не знает ,ну и я в печали и соплях ,был ,забег мой годовой закончился фентаниловый ,нет худа без добра !!!!
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
ничего не понимаете в наслаждении битвой жизни! гром ударов вас пугает! глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесы! и только я вижу и знаю разницу между сульфатом и гидрохлоридом!потому что у меня есть знания возможности,успех! отсюда и небо в алмазах! плебсу этого не понять!В чём твой успех человек?В том, что ты сегодня себе можешь позволить морфин в нужном количестве?Времена бывают разные — светлые и темные,сегодня мы богатые, а завтра может быть всё по другому — сегодня у тебя есть связи, а завтра нет,время лукаво мой друг.Прекрати раздуваться от пафоса и будь проще.)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Вопрос, в чем отличае силы и качества морфина в таблетках сульфат или гидрохлорид если принимать перемрлую в порох импортную таблетку 100мг?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Наверное ни в чем
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное ни в чемШо там и там будет эйфория?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Это от забитости твоих рецепторов зависит. Но всё равно 100 мг - это маловато, имхо. Если бы ВВ, то лучше было бы
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Это от забитости твоих рецепторов зависит. Но всё равно 100 мг - это маловато, имхо. Если бы ВВ, то лучше было быЭто ж сульфат
Никогда не колол вв ничего кроме налбуфина
Неужели 100 мг мало ?
Я от пачки кодтерпина В ХЛАМ
А тут 100 мг чистой морфы
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я писал выше, что уколол 350-400 мг сульфата жидкого и дознулся. Экспериментальным путем определил, что 250 мне оптимально, если колоть, а если столько же выпить, то что то где-то чувствую, но разница очень большая. Но это с моим толером и мёд я пью ЗТ.
Попробуй уже, рискни) или подожди пока ещё сотка тебе достанется, 200 мг уже почувствуешь как надо, имхо
Попробуй уже, рискни) или подожди пока ещё сотка тебе достанется, 200 мг уже почувствуешь как надо, имхо
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Если оксик в 1.5-2 раза сильнее, то 200 мг - это будет как 100 с чем-то оксика? Это же без толера можно и дознуться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин