Балу, у меня нет серьезного опыта с бупренорфином (раз 10 в жизни юзал), в т.ч. Субутекс - разницы не ощутил. И знающие люди, старожилы форума, мне советовали покупать наш, т.к. разницы кардинальной нет. Но если есть деньги лишние, можно себе позволить. Имхо.
5 это уже перебор для меня, разве что с мефедроном - тогда можно. Но я не системлю на опиатах, только по праздникам...
Одна ампула это мало . Я тоже пробовал первый раз одну сначала уколол уколол , ну такое что-то где-то . Не долго думая зарядил две ампулы приход как от чистой ширки колики все дела . Остачу ампул доколол по две штуки за раз .Одна ампула соло мало. Но я юзаю в основном так: 1-2мл морфа + 2мл димедрола + транки и/или зопиклон/залеплонн.(сонник не обязательно) Раньше прегу юзал вместо бензов, но теперь бросил. При такой комбинации, неплохо действует даже 1мл, если толер низкий-средний после перерыва....
Да. Одна ни о чём. 2 - 3 норм для хорошего самочувствия. А чтоб залипнуть, то и 5 малоУ. тебя толер высокий просто.
5 это уже перебор для меня, разве что с мефедроном - тогда можно. Но я не системлю на опиатах, только по праздникам...