информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 27  » 

Автор Тема: Наше творчество!  (Прочитано 102377 раз)

ДжоНик

Наше творчество!
Ответ #120 - 01 Сен 2013, 15:00:06

Ну и где здесь твоё творчество??Ты просто смикшировал много разных кусков.Вот если бы ты на студии  сам все партии прописал на разных инстументах,это я могу понять.А такой плагиат,Ганджаманик,я увы признать творчеством не могу.имхо.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

РИХТЕР

Наше творчество!
Ответ #121 - 01 Сен 2013, 15:31:01

Это ди джейский сет называется...ди джей играет музыку которая ему нравится...это не плагиат...
На студию денег надо...
Я дома в 2006 первый трек свой прописал на фрукте по нотам...Хотя нот не знаю...
Приятного прослушивания...Джоник там сверху есть еще треки...не сеты а треки...это тоже мое
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2ODUzMzEt6382&allowscriptaccess=always
бля не тот..но этгот тоже в то время...ща 2 выложу он для меня поярче
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2ODUzMzYt4b3f&allowscriptaccess=always
Это самый первый трек что я пощитал что он готовый...Былыбы еще хоть звуковая нормальная а то интегрированая...Бля все тупо на слух подбирал

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

ДжоНик

Наше творчество!
Ответ #122 - 01 Сен 2013, 16:11:27

Послушал Стэп ап э стэйдж..мне этот трек понравился,только концовка смазаная какая-то,имхо.
 А трек-Dat you now my style,вообще по моему незакончен.Видать делал в попыхах или в пыхах? :grin: :dance3: :blum3:

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

РИХТЕР

Наше творчество!
Ответ #123 - 01 Сен 2013, 17:53:56

ну вот...это радует...а то не творчески...плагиат...Да щас куда не глянь одни плагиаторы и это уже стало нормальным явлением...хуле 7 нот всего много не придумаешь...Вся музыка сыграна уже давным давно...кому интересно я уже выкладывал в теме Музыка...Манфред Менс действительно достойная качественная музыка

Никогда не иди назад.

Игорян

Наше творчество!
Ответ #124 - 01 Сен 2013, 18:12:07

Вот эта обычная между прочим отмазка,все придумано,ничего нового создать просто невозможно..,а с другой стороны это и идейная основа постмодернизма.Да все так,до нас все уже было,но остается то что делает одни произведения того же постмодерна вещами неординарными,тот же Пелевин к примеру,Воннегут ..,и другие,а что то мусор и явная халтура.В литературе это язык,в музыке свое.Ты посмотри на тот же реп.его полно,а реально хороших вещей немного.Надо работать,а не искать оправдания своим неудачам в отсутствии проф.муз.карты или аппаратуры.Кого это волнует?

« Правка: 01 Сен 2013, 18:23:29 от ДжоНик »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

РИХТЕР

Наше творчество!
Ответ #125 - 01 Сен 2013, 19:32:00

Кого это волнует?
меня волнует. у меня ее пока нету. и это волнует :dntknw:...Может кому то и нравится эта хрень....мне много что  не нравится...переборчивый.Самое главное что это для себя и этим можно отвлечся в прекрасный момент

Никогда не иди назад.

Игорян

Наше творчество!
Ответ #126 - 01 Сен 2013, 22:07:13

я имел ввиду НЕ волнует никого кто слушает то что ты предлагаешь.это либо нравится либо нет,несмотря на наличие или отсутствии аппаратуры.

Selyan

Наше творчество!
Ответ #127 - 01 Сен 2013, 22:12:08

Игорь, он ведь не использует ее в коммерческих целях, хотя в итоге цель именно эта. А на уровне заработать денег / прославиться ( в определенном круге разумеется ) - да, пропустят мимо ушей и все. Слушатель рассуждает просто - мне не нравится, какое мне дело до твоих технических проблем?

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Игорян

Наше творчество!
Ответ #128 - 01 Сен 2013, 22:18:44

так и я об этом ему пишу,какая разница конечному потребителя почему это плохо.а вот самому творцу не должно быть похуй.поэтому надо больше работать над своими вещами. это я в общем говоря.я их не слышал.нет такой возможности.

Selyan

Наше творчество!
Ответ #129 - 01 Сен 2013, 22:20:56

Что читаешь сейчас?

РИХТЕР

Наше творчество!
Ответ #130 - 02 Сен 2013, 04:31:37

он ведь не использует ее в коммерческих целях, хотя в итоге цель именно эта. А на уровне заработать денег / прославиться ( в определенном круге разумеется ) - да, пропустят мимо ушей и все.
Все для себя...ни куда не рвусь...а предложения типа а че ди джеем не идешь? у тебя талант было еще как тока начинал и в клубы приносил и  люди танцевали и это было приятно...это просто хобби не больше...Таких как я не пересчитать...Был бы я Мажором  то и на студии был бы... и комерция была бы и может и нет...пох мне нравится лучше чем вот игры и книжки всякие...каждый смотрит на это со своей калакольни.Слушайте лучше правильный РеП.
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2ODU3OTQtd6d0&allowscriptaccess=always
Последний трек мне нравится я тоже так хочу :grin: :grin: :grin:
вот он отдельно :grin:
Рыночные отношения - Я хочу чтоб мусора сосали ...

Никогда не иди назад.

Игорян

Наше творчество!
Ответ #131 - 02 Сен 2013, 21:12:36

если это ко мне вопрос Селян,то читаю я сейчас толстенную книгу Нил Стивенсон Анафем.загуглите название,лучшая переводная книга 12г по версии Мир Фантастики.я ее долго ждал,вот дождался:)

Selyan

Наше творчество!
Ответ #132 - 02 Сен 2013, 21:14:43

Да Игорь тебе, я из фантастики правда только от Филипа К. Дика фанател в свое время, даже собаку в его честь назвал :)

Moamer Kasumovic jr

Наше творчество!
Ответ #133 - 02 Сен 2013, 21:15:50

только от Филипа К. Дика фанател в свое время
хороший писатель

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Игорян

Наше творчество!
Ответ #134 - 02 Сен 2013, 21:23:10

Это к НФ не имеет никакого отношения.Скорее это альтернативная история..,тоже не так это очень многогранный писатель.Очень.Можно одно сказать все наши Лукъяненко и прочие сдирали у него отдельные идеи и делали свои лучшие вещи.Это интеллектуальная проза,читать ее без серьезной подготовки не имеет смысла.Там свой мир,свой язык,куча философских концептов,он просто взрывает мозг.900стр. Все очень масштабно.Такой себе мир, где ученые живут в монастырях,чтобы знания не выходили в мир.

« Правка: 02 Сен 2013, 23:49:29 от POLINA »

РИХТЕР

Наше творчество!
Ответ #135 - 07 Сен 2013, 10:23:38

Сегодняшний свеженький осенний сет не смотря на погоду...
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2ODg5NDIt83b9&allowscriptaccess=always
Не судите строго...просто что бы веселее на форуме читалось... и общалось...

Никогда не иди назад.

РИХТЕР

Наше творчество!
Ответ #136 - 18 Сен 2013, 19:37:42

Неужели загрузил...Бледный микс... :grin:
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2OTcyNDct3dd0&allowscriptaccess=always
а вот вчерашний...сеня загрузился, наудивление.
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2OTcyNDkt23d3&allowscriptaccess=always
Вот Сегодняшний мой новый трек...Склепал с самого утрища под воздействием Антибиотиков и свекольнолго сока...
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2OTkzMTAt9e4c&allowscriptaccess=always
Жень высоких частот не многовато как думаешь?...
короче получилась пока сокращенная версия...но в будущем я ее доведу финиша...

« Правка: 24 Сен 2013, 10:40:11 от Ganjamanik »
Никогда не иди назад.

Moamer Kasumovic jr

Наше творчество!
Ответ #137 - 30 Сен 2013, 20:33:04

юрий, специально для тебя
3 композиции в стиле tech house. возможно ты их слышал, но они хороши
http://www.yapfiles.ru/files/703584/746a6c1eb73812ec5bea2f88b0881a02.mp3?token=MDA3MDM1ODQtMTM4MDU2MjA3NQ

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

yuron

Наше творчество!
Ответ #138 - 01 Окт 2013, 11:10:22

ну последний трек просто супер! )))
нормально, смиксовалось очень незаметно. а блин у меня один трек довольно сильно отличается по bpm.
подгонять его будет проблематично довольно в куледите ))

ща Ганжа послушаю. не знал что тут выложили.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Наше творчество!
Ответ #139 - 01 Окт 2013, 11:17:51

Для того чтоб сводить трэки они изначально должны быть с одинаковым или примерно одинаковым бмп или как там его,а там уже и плавнось перехода и все остальное - полет фантазии,ну это понятно и так. в я вобщем то хотел сказать что свести два трэка с разным бмп да ещё и в режиме live ,да и ещё чтоб переход не резал ухо - это высший пилотаж.