американцы то пусть нас слушают, сколько угодно. а нашим чтобы получить доступ нужно будет запрос наверняка посылать. так что мне похрену
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 12:39:38
Тема: Интернет - безопасность или менты в сети? (Прочитано 81975 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Если руководством Скайпа в программу добавлены средства для контроля разговоров, то задействовать их - это уже не более, как техническая проблема. Так мне кажется. Хотя, собственно мне - также все равно. Никогда ничего не обсуждаю по Скайпу. Да и по телефону тоже.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
наши (укр) уже слушают его ой как давно....
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Слышал я от друга,работает на большом заводе в Днепропетровске. Так вот, у них уже ходит информация, что компания Интерпайп для своих заводов закупает оборудование для прослушки телефонных разговоров.
Честно говоря - долго смеялся!!! Но вот перечитал всю тему,от начала и до конца, и как то не смешно уже.
Честно говоря - долго смеялся!!! Но вот перечитал всю тему,от начала и до конца, и как то не смешно уже.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
наши (укр) уже слушают его ой как давно....КТО его слушает:?)))
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот вам пример совершенно иного подхода работников "правоохранительных" органов к возможностям, которые предоставляет интернет. В Харькове была разоблачена преступная группа сотрудников милиции. Придумали новую схему трое сотрудников линейного отдела милиции на ЮЖД. Помогали им двое харьковчан. Их миссия была в общении на интернет-форумах с потенциальными жертвами.
Преступная группа действовала по продуманной и простой схеме. Преступники под видом пользователей одного из харьковских форумов с высокой посещаемостью списывались с потенциальными жертвами и толкали их на запрещенные законом действия, а именно: приобретение или сбыт наркотиков. В последствии, для того, чтобы не открывать уголовные дела, выявленным жертвам сотрудники милиции предлагали заплатить откупной в несколько тысяч долларов США. Против тех, кто заплатить не мог, возбуждали уголовные дела.
Схема работала и на карман, и на раскрываемость. Или уголовное дело и очередное раскрытое преступление, или прибыль от жертвы. Однако преступная схема, проработавшая около полугода, все же была разоблачена сотрудниками прокуратуры и управления внутренней безопасности милиции на ЮЖД.
Форумчане договаривались встретиться на вокзале. Вместо одной из сторон подходили сотрудники милиции и забирали в отделение. Угрозы возбуждения уголовного дела заканчивались либо откупными, либо очередным раскрытым по плану преступлением.
Как сообщил сегодня начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков, правоохранителям удалось доказать шесть эпизодов преступной деятельности подозреваемых. А сколько их было на самом деле - никто не знает. Кроме самих организаторов доходного промысла. Уголовное дело передали в суд.
Преступная группа действовала по продуманной и простой схеме. Преступники под видом пользователей одного из харьковских форумов с высокой посещаемостью списывались с потенциальными жертвами и толкали их на запрещенные законом действия, а именно: приобретение или сбыт наркотиков. В последствии, для того, чтобы не открывать уголовные дела, выявленным жертвам сотрудники милиции предлагали заплатить откупной в несколько тысяч долларов США. Против тех, кто заплатить не мог, возбуждали уголовные дела.
Схема работала и на карман, и на раскрываемость. Или уголовное дело и очередное раскрытое преступление, или прибыль от жертвы. Однако преступная схема, проработавшая около полугода, все же была разоблачена сотрудниками прокуратуры и управления внутренней безопасности милиции на ЮЖД.
Форумчане договаривались встретиться на вокзале. Вместо одной из сторон подходили сотрудники милиции и забирали в отделение. Угрозы возбуждения уголовного дела заканчивались либо откупными, либо очередным раскрытым по плану преступлением.
Как сообщил сегодня начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков, правоохранителям удалось доказать шесть эпизодов преступной деятельности подозреваемых. А сколько их было на самом деле - никто не знает. Кроме самих организаторов доходного промысла. Уголовное дело передали в суд.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Anubis писАл, теперь я. На ваш сайт невозможно зайти Россиянам напрямую, объясните пользователям как пользоваться прокси.
Дам маленький пример: http://anonymouse.org/anonwww.html
Кто-то допрёт, а кому-то Loon объяснит.
Дам маленький пример: http://anonymouse.org/anonwww.html
Кто-то допрёт, а кому-то Loon объяснит.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
А вы как думали? Вот вам еще один пример, что все подобные сайты находятся "под колпаком" спецслужб. И наш форум далеко не исключение. Также следите за той инфой, что даете. В том числе и в личке.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Чё вы делаете? С Российских провайдеров с каждым днём труднее войти на форум, зарегится невозможно!!!
Так вы потеряете Российскую аудиторию.
Я уже писАл что переведитесь на com.
И напишите на главной странице ЖУРНАЛА что вход для Россиян только по ссылке http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://forum.motilek.com.ua//index.php?PHPSESSID=5a17b0a5c83e834c951cb85d105dcf19;
Так вы потеряете Российскую аудиторию.
Я уже писАл что переведитесь на com.
И напишите на главной странице ЖУРНАЛА что вход для Россиян только по ссылке http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://forum.motilek.com.ua//index.php?PHPSESSID=5a17b0a5c83e834c951cb85d105dcf19;
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
К Loony обращаюсь!!! Не спи камрад, не то придёт пукин и всё заблокируед!!! превед медвед!!!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Родион,спасибо.Ссылочка,по видимому,может пригодиться..
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сейчас через прокси вошёл с 4 раза, Looon не спи, проспишшь российскую аудиторию!!!
DRELIA
- Гость
Блин, а как остальные россияне заходят? Я сегодня буду видеть Лууна, обсужу с ним, что можно сделать... Но самое интересное, что и украинцы не все могут войти - вот ДжоНик, к примеру, мается уже сколько...
ЛЕНА..И НЕ ТОЛЬКО ДЖОНИК МАЕТСЯ.
Я например тоже не могу зайти очень часто!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
че вы там зайти неможете хз - сайт висит в закладках...иногда перезапускаю комп...а так все время включенный...если перезапуск то вообще авторизация у меня автоматом...с тилипона тоже...с 3джи модема тоже..
это Луун диверсию устроил)))..чтобы значит понапрягались и Мотыль стал желанен как никогда))))
это Луун диверсию устроил)))..чтобы значит понапрягались и Мотыль стал желанен как никогда))))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Хорошо хоть Берлускони и иже с ним кислород не перекрывают,захожу в идеале...тьфу-тьфу-тьфу
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Сегодня на удивление всё нормуль
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В качестве гостя с компа зайти, почитать - без проблем. В качестве форумчанина смог зайти один раз после регистрации. На работе с ноута тоже заходить не хочет, зато с телефона без проблем. Но не удобно же сцуко. P.S. Раз двадцать звонил на номер, который написал Лун - не отвечает.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Министр внутренней безопасности США Джанет Наполитано, которая является одним из ключевых игроков контролирующих национальную безопасность США в области кибербезопасности заявила, что она не использует электронную почту.
Наполитано заявила, что она так же избегает многих онлайн-сервисов и социальных сетей. Думаю, что она знает, о чем говорит.