мне наоборот от этого легче.никаких накрутов,только физическая эта хуйня.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:45:51
Тема: Тюрьма -это СПАСЕНИЕ? (Прочитано 97210 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я в сизо приехала уже на 7е сутки и дня через 3 уже спала и ела. Но, те первые 7 суток я до сих пор помню.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Тут побольше месяца было. Но точно не меньше. Когда то был товарищ, пил кухнарь диким количеством. Рассказывал, когда хлопнули их за аптеку, говорит, я на 90 сутки не мог нести матрас. Я не верил, пока подобие не выхватил. Чегось запомнилось только, что уже черти сколько времени прошло, а сядешь на наре, об былце обопрешься и полудремаешь, так как лежать ну никак ночью. Сейчас кажется что просто приснилось, Так что если б не закрыли, уже меня б давно на свете не было.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да благодаря тюряшке и Богу конечно же(там уверовал), я.слез с системы и Слава Богу! Больше после 2007 в торбе не был, а так да, был бы уже там где надо (в могиле)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
СТРАШНО, НО ДАЖЕ ТЮРЬМА ЭТО ГОСПОДНЯ ВОЛЯ, А У НЕГО СВОЙ БОЖИЙ ПЛАН и многим тюрьма-спасение
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да,даже Чиполлино вон в тюряге срок мотал,тем и спасся
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сказка-лож, да в ней намёкСказка -это зашифрованное послание для нас. Ту же сказку "О золотой рыбке "в жизни наблюдала не один раз. Так что может и не ложь совсем.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Да мы все на грани ходим. Кого то бог миловал от тюрьмы, а для кого то это возможно было единственным спасением. Ключевое слово - "было"...
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Тюрьма в Голландии ,Швейцарии вот это спасение,там лучше чем дома,а тюрьма на Украине или России это торба,
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Тюрьма в Голландии ,Швейцарии вот это спасение,там лучше чем дома,а тюрьма на Украине или России это торба,
Дык, так туда еще попасть нужно. Например поймали тебя там на краже или с наркотой, влупят штраф (если есть с чего брать) и депортируют на родину без права въезда, а дома уже и статью соответствующую оформить могут.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Тюрьма в Голландии ,Швейцарии вот это спасение,там лучше чем дома,а тюрьма на Украине или России это торба,Сидел в Америке. Поверь , ни многим лучше, чем на Украине. У нас и куреха и чай были запрет. В хате 95% были черные и латиносы.
А заехал - в торбе на метадоне. Нормально там перекумарил. И для меня в тот момент это было однозначно спасение, так как скорее всего был бы мертв.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Один мой знакомый, сушит сухари уже четвертый раз. И этот четвертый раз, опять таки спасет его от встречи с дамой с косой.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я возле таких мест Европе стаф мучу. Хорошие у них там хостелы для заключеных!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Тюрьма в Голландии ,Швейцарии вот это спасение,там лучше чем дома,а тюрьма на Украине или России это торба,Сидел в Америке. Поверь , ни многим лучше, чем на Украине. У нас и куреха и чай были запрет. В хате 95% были черные и латиносы.
А заехал - в торбе на метадоне. Нормально там перекумарил. И для меня в тот момент это было однозначно спасение, так как скорее всего был бы мертв.
В Америке может и не многим лучше,а в Австрии ,Германии ,Швеции лучше в 1 000 000 раз,в такой тюрьме точно спасение.конечно там есть и другие тюрьмы,но у нас даже тюрьмы поселения в 1000 раз хуже европейских.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Унас красный ход и блядство там)людям стало ничего не надо,хотят домой побыстрей любой ценой)
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Ни спится и не дрочится по удо освободится хочется, это про нашу богодельню прям не в лоб а в глаз, а так свинья везде болото найдёт даже там где его нет, было бы желание многие тепличные по свободе не употребляя освобождаются в жёсткой метадоновой системе и это страшные люди готовы на любые крайности ради вмазки.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
я раз в две три недели заказую себе на тюрягу, грам 100, зеленого то помогает нормально, дал одному деду грам 5 он сидит шо под мталом расеумареный)))) как пристал дай еще где купить))) перед прогулкой заварить грам 5 и в теннис, у каждого свои радости, вижу метадонщиков аж отворачивает, полезная штука на тюрьме)))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Когда ты успеь туда попасть?! Хотя тюрьма это спасение 200%