да я сам иногда охереваю как я так долго прочухал причем в больничке ни разу небыл вот это пугает еше сильнее хочется знать сколько ещё
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:06:55
Тема: Триган-Д, Сиган (Прочитано 29924 раз)
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
два раза жрал эту дрянь. желания его еще раз употреблять, больше нет. там внатуре полный писец. состояние ебанутое наглухо. нах так жить. когда гуляешь на улице, то впринципе нормально себя ощущаешь, расслабленность, спокойствие, координация движения немного нарушается. но если пытаешься уснуть то тут начинаются трабылы.
меня оба раза перед сном выворачивало на изнаку как на кумарах жестких от кодэина, мурашки начинают наружу через кожу выползать. места не мог себе найти, в ванной под душем обе ночи просидел, шоб хоть немного полегше стало. хочу зафиксировать, катером я тогда не сильно баловался и физической ломки еще не имел. это срань эта меня так гнула ужасно. фу не.. не моё..
меня оба раза перед сном выворачивало на изнаку как на кумарах жестких от кодэина, мурашки начинают наружу через кожу выползать. места не мог себе найти, в ванной под душем обе ночи просидел, шоб хоть немного полегше стало. хочу зафиксировать, катером я тогда не сильно баловался и физической ломки еще не имел. это срань эта меня так гнула ужасно. фу не.. не моё..
DRELIA
- Гость
бля нашел сегодня на работе этот вахуй!вкинул 3шт,думал мне пи..ец пришел,спалился нахуй,сидит тип и базарит со мной,мне кажется что он от меня метров в ста,потом хотел взять чашку чаю,мне показалось что она кил 100 весит,уронил на пол и разбил ее нахуй,ног вообще бля нету!эта жесть напомнила мне кетамин,фу бля,никогда в жизни больше не поведусь на эти шняги,как можно жрать это гавно?ща пойду пиво ебашить чтоб отпустило,нужно быть дауном полным шоб сидеть на этом буторе!хорошо хоть 3 юзанул,а не к примеру 5,хотел в санчасть уже здаваться идти.ох и шляпа бля...фууу.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Мдя))) один в один по самочувствию)) хотя я думаю для полноты картины надо было 5))))). Сегодня шёл по городу на тралике реклама- Триган-Д.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
ага я видел на двойках-радостная семья и надпись на весь лоховоз ТРИГАН Д ))))
Юра от ты тип,я ж говорил шляпа,нахуя на себе испытывать,если уже испытанно???
Юра от ты тип,я ж говорил шляпа,нахуя на себе испытывать,если уже испытанно???
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
можно в название темы еще добавить Комбиспазм, тот же состав, что и тригана, только триган дешевле стоит
не знаю почему тебя так накрыло от 3, я хавал по 5 что бы расслабило просто, а вот что бы глюки были и забывать все, то 8-10 штук
не знаю почему тебя так накрыло от 3, я хавал по 5 что бы расслабило просто, а вот что бы глюки были и забывать все, то 8-10 штук
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Perevozchik
А ты не отбивал парацетомол?
Походу там твоей печени...
А ты не отбивал парацетомол?
Походу там твоей печени...
DRELIA
- Гость
от 3х таблов ничего не будет.
Это терапевтическая доза.
Илюха,мне просто сейчас плохо,думал мож попустит??попустило бля...
Это терапевтическая доза.
Илюха,мне просто сейчас плохо,думал мож попустит??попустило бля...
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
Per7ik Да паходу да но если честно не жаловался а как это проявляется?
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Лично у меня, печень рефлекторно изменена, так проявляеться после алкогля и жирной пищи, ну после любых лекарств, ее как бы тянет в низ
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
У нас кстати это гавно многие под катер хавают, говорят что без него их уже не прёт((
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
я пробовал сам да прет круче даже левомецетин отдыхает
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
бля люди вы че савсем йебанулись! Левомецитин?!!
Каждый день? Представте что с вашим желудком будет через недельку приема!!!
Ахуеть снижение вреда блять на форуме!!
Каждый день? Представте что с вашим желудком будет через недельку приема!!!
Ахуеть снижение вреда блять на форуме!!
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
я рассказываю о том как раньше херачил калеса а не о том что сейчас лучше прет
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята подскажите что то от депресняка только по сильнее а то простые средства не действуют
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Шо ты везде спрашиваеш,? Сходи к врачу!