Вчера в 10-ть утра в последний раз был принят микс Лира +Фенибут+Фенотропил, моя рабочая доза 1200мг Лиры+200мг фенотропил+2гр фенибута, притом, что 6-ть дней назад, там Бак еще был в приличной (175-225гр) дозе, чувствую себя мягко говоря хреново, пол часа назад не выдержал и принял 2 фенибута (как будто это, что нибудь изменит) а резко отменил принципиально, хотя сейчас уже склоняюсь к мысли, что напрасно тороплюсь резко всё бросить, в итоге помучаюсь жестче чем мог бы и сорвусь...
Не успел еще с Бака нормально перекумариться а тут еще решил и Лиру с Фенибутом бросить и причем резко... Не знаю, может так даже хуже для здоровья, с мед.точки зрения...
По постам вижу что, адекватные челы не то, что бы, с Баклановых Миксов а даже с Лирики в не больших (для меня) дозировках и то слазят лесенкой, причем недельной а то и больше...
Рост, а что такое Фен и как думаешь может прокатить?
2 Jet... Спасибо, подбодрил... толька Фенибут мне не помощник, так как Миксую с Лирой... Что хотел спросить, с психикой как то, более менее понятно а что там по физической стороне ломок, так сказать? надеюсь не совсем, как опиоидные хоть...
Не успел еще с Бака нормально перекумариться а тут еще решил и Лиру с Фенибутом бросить и причем резко... Не знаю, может так даже хуже для здоровья, с мед.точки зрения...
По постам вижу что, адекватные челы не то, что бы, с Баклановых Миксов а даже с Лирики в не больших (для меня) дозировках и то слазят лесенкой, причем недельной а то и больше...
Рост, а что такое Фен и как думаешь может прокатить?
2 Jet... Спасибо, подбодрил... толька Фенибут мне не помощник, так как Миксую с Лирой... Что хотел спросить, с психикой как то, более менее понятно а что там по физической стороне ломок, так сказать? надеюсь не совсем, как опиоидные хоть...